Главная /  Форум / Планируем! / Мать и дитя в Тюмени - или вторая жизнь "НеоКлиник" ?

Мать и дитя в Тюмени - или вторая жизнь "НеоКлиник" ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
01.07.2017 00:26
Гость (217.66.*.*)
Джуlи, альтернатива есть - ехать в другой город, благо такой возможностью обладает любая пара! Из личного опыта скажу, когда в первый и в последний собственно раз пришла на консультацию в малыш, где приём длился 2 минуты, Ефимова бегала в коридор и копировала мои документы, не знала что ей делать карту заполнить или УЗИ сделать или документы скопировать или ещё чего.. я поняла, что в следующий раз она меня просто не узнает.. в конце приёма она кинула все что скопировала и карту и сказала приходите в следующий раз с заполненной картой
Извините, но нахрен так работать ?! Вопрос риторический.. мое решение было ехать в другой город на ЭКО .. советую тем у кого есть возможность, ехать без оглядки..у нас врачи на потоке уже.. и всех все устраивает к сожалению ..
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2017 09:40
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +7
Гость (217.66.*.*), к сожалению не всем такая альтернатива подходит. Ребенка с собой тащить не вариант в другой город, дома оставить тоже не смогу. Да и работа... Только из-за графика работы рассматриваю МИД, а так люблю Малыш и ВШ. Так что с нетерпением жду реальных отзывов и положительных результатов девочек.

#
X
01.07.2017 11:17
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3153
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (217.66.*.*),а в другой город ехать к кому? Вот так же выбирать по отзывам? И в итоге попасть в такие же очереди? Где он супер врач,который с первого раза осчастливит...........Я бы поехала,если бы мне гарантировали 80% успеха. А нет...Всё согласно мировой статистике 37% на удачу. А вот попадешь ты в эти 37% или нет зависит и от нас самих. От того насколько подготовилась к протоколу сама. Стала ли правильно питаться, снизила ли вес, во время ли ложилась спать, бросила ли вредные привычки,исключила ли эмоциональные перегрузки,добавила ли умеренные физические-всё это зависит от нас,а не от врача.

#
X
01.07.2017 11:40
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 2832
Авторитет: +3
Джуlи, некоторые московские клиники пишут в описаниях себя, что у них результативность 60% альтравита например, пишет 56% результат, у тех кто моложе 38 лет.

#
X
01.07.2017 13:25
Гость (217.66.*.*)
Natalo4k@, Джуlи, Pinkjane, да к сожалению никто никогда таких гарантий нам не даст .. все дело случая.. но почему то здесь в Тюмени, мне показалось, что я не готова больше тратить своё здоровье на попытки. Может у кого не столь сложный случай и они могут позволить себе пробовать с нашими врачами.. но врачи у нас сейчас на потоке и это сложно отрицать (я говорю о том,что им не интересно чтоб забеременела пара с проблемами кариотип или с совместимостью, ещё какими либо проблемами..потому что на это нужно будет потратить гораздо больше времени, чем с другими пациентами) мнение мое девочки, свой выбор не навязываю. Всем добра

#
X
01.07.2017 16:48
Дата регистрации: 27.11.2011
Дней на сайте: 4771
Джуlи
зависит и от нас самих. От того насколько подготовилась к протоколу сама. Стала ли правильно питаться, снизила ли вес, во время ли ложилась спать, бросила ли вредные привычки,исключила ли эмоциональные перегрузки,добавила ли умеренные физические-всё это зависит от нас,а не от врача.

Боже мой! Какие правильные и мудрые слова! У меня как будто встало в голове что-то на место! Спасибо Вам за этот пост

#
X
01.07.2017 16:56
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3153
Показать на карте
Dolce_Vita, к сожалению, это осознаешь, когда уже всё-ХГЧ 11.Но есть время сделать в сё что зависит от нас!!!!!!!!Так что готовимся и идем в следующий победный протокол!

#
X
04.07.2017 15:59
Дата регистрации: 04.07.2017
Дней на сайте: 2726
Авторитет: 0
Добрый день, милые девушки!
   В выходные пациентка дала МиД ссылку на Вашу ветку. Спасибо за Ваши вопросы и Ваш интерес к клинике Мать и Дитя Тюмень .
    Отвечу на наиболее частые из поднимаемых вопросов:
    1) Клиника Мать и Дитя Тюмень работает с 22 мая 2017 года и с июня 2017 года вошла в ОМС (ЭКО), как и в других клиниках, доплата по ЭКО не требуется.
    2) Доктора на приеме
репродуктологи: М.А. Ганихина, Е.С. Аветян
акушеры -гинекологи : В.В. Григорович (Мисалева), И.М. Болтович
УЗИ: Павлова О.Д., Новоселов А.Г.
Уролог-андролог: Черпанов Д.А.
Узкие специалисты: кандидаты в стадии согласования.

Также, в рамках постановки системы и непрерывного цикла совершенствования работы, в клинику приезжают с периодическим циклом ведущие специалисты ( акушеры-гинекологи, репродуктологи, эмбриологи) ГК Мать и Дитя Россия.

Так в мае и июне работали в клинике МиД Тюмень и вели консультации : главный и ведущий репродуктологи МиД Уральского региона Низаева А.Р. , Исхакова Л.Ф , академик РАН, акушер-гинеколог М.А. Курцер (руководитель ГК МИД), Т.И. Давлетшин (руководитель эмбриологии Госпиталя Уфа ГК МиД). В консилиумах принимали участие главные врачи госпиталя МиД Лапино и Перинатального центра, ведущие гинекологи ГК МиД Москвы.

3) Наши цены размещены на сайте Ссылка
Мы рады ответить на Ваши вопросы на tyumen.clinic@mcclinics.ru и по горячей линии 8-800-700-700-1
    4) Первые результаты. Клиника работает чуть больше месяца. За это время по ЭКО, ИСКСИ -- несколько беременностей (результаты ХГЧ). Однако, срок маленький, наши пациентки и их переживания нам очень близки, давайте побережем информацию о конкретных цифрах (и чувствах наших девушек и женщин) до более длительного срока.

Еще раз благодарим Вас за Ваш интерес к Мать и Дитя и пусть все хорошее сбудется .

#
X
04.07.2017 19:56
Гость (217.66.*.*)
Мать_и_Дитя_Тмн, добрый день ! Поскольку вы здесь и готовы ответить на наши вопросы, на правах создателя данной темы спрошу: что поменялось с приходом МиД в Тюменскую область? Собственно тема об этом ! Ваши репродуктологи не отличались высокой результативностью работая в нео клиник ! Почему сейчас мы должны идти к вам и к тем же специалистам ? Где гарантии и результаты ? Вы их обучили, повысили квалификацию ?
Оставляли вам официальное письмо на сайте МИД в целях обратить ваше внимание на персонал осуществляющий деятельность в сфере ЭКО ! Обратите внимание на данный аспект ., на сегодняшний день мало того, что к вам приезжают эксперта из других регионов

#
X
06.07.2017 19:16
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.66.*.*), ответа видимо не будет?

#
X
07.07.2017 19:10
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (5.1.*.*)
Lisёna, послушайте,нормальный врач ни один, не может сказать когда у вас будут хорошие яйцеклетки. Действительно, возможно ,не "ваша" стимуляция, но! Не забывайте, что для очень многих именно после стимуляции(гормонального удара) наступает самостоятельная беременность. Я лично у ВШ не была и не пойду. Но если у вас не получилось, не надо говорить, что она не нормальный врач.Если ЯК у Вас были хорошие, зачем вы шли на эко??????Если могли беременеть самостоятельно.

Гость (5.1.*.*), я делала эко из-за мф. Представляете?) и такое бывает) а почему я виню врача? так это элементарно. Пункция была назначена на один день, всё росло и развивалось хорошо, но Фёдорова в последний момент сдвинула её на пару дней. На эко я шла здоровой и регулярной овуляцией. И меня очень удивляет, как "хороший" врач так безграмотно назначает стимуляцию, что нет ни одной хорошей яйцеклетки. И вообще у меня есть своя статистика по центрам эко. В нео эко положительно закончилось у моих знакомых только молодых девушек с" очень хорошими" яичниками. А в Малыше мамами стали две знакомые под 40 лет, случаи сложные.

#
X
07.07.2017 23:43
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4763
Lisёna, не всегда даже у молодых и с хорошими яичниками. Здесь поддержу вас, что при плохой стимуляции, даже отличные яичники не помогут. У меня подобная история была, но у Аветян. С хорошим АМГ и ФСГ, с регулярными месячными и овуляцией всего 7 клеток. Хотя до этого Песоцкая взяла 16, и ВШ после брала 12 и 16.

#
X
08.07.2017 12:40
Дата регистрации: 04.07.2017
Дней на сайте: 2726
Авторитет: 0
Гость (217.66.*.*)
Мать_и_Дитя_Тмн, добрый день ! Поскольку вы здесь и готовы ответить на наши вопросы, на правах создателя данной темы спрошу: что поменялось с приходом МиД в Тюменскую область? Собственно тема об этом ! Ваши репродуктологи не отличались высокой результативностью работая в нео клиник ! Почему сейчас мы должны идти к вам и к тем же специалистам ? Где гарантии и результаты ? Вы их обучили, повысили квалификацию ?
Оставляли вам официальное письмо на сайте МИД в целях обратить ваше внимание на персонал осуществляющий деятельность в сфере ЭКО ! Обратите внимание на данный аспект ., на сегодняшний день мало того, что к вам приезжают эксперта из других регионов

Добрый день, уважаемый Гость (217.66.*.*), спасибо за Ваш вопрос и за создание темы.
С приходом МиД , в Тюмени появился центр федерального масштаба, специализирующийся на ведении беременности, лечении бесплодия и сопутствующих услугах. Что позволяет нам "федеральный масштаб" : привлекать для наших пациентов и по запросам мед сообщества региона опыт ведущих специалистов и партнеров ГК в требуемом направлении по России и за рубежом, поставить современное (дорогостоящее) оборудование с обучением на нем персонала, обслуживанием и "расходниками" от ведущих производителей, при необходимости, направлять тюменских пациентов в любой госпиталь Мать и Дитя по стране для получения комплексной услуги в условиях стационара, конечно, отслеживать тенденции в специализированной и высокотехнологичной помощи на уровне мира и проводить непрерывный цикл совершенствования квалификации специалистов в рамках внутренней ротации, обмена лучшим опытом клиник и внешних систем обучения (конференции, курсы, мастер-классы). МиД проводит повышение квалификации и обмен опытом не только своих специалистов, но в рамках тесного сотрудничества в мед сообществом региона ( в июне провели показательную операцию, открытую конференцию "Школа М.А. Курцера", беседы по обмену успешным практическим опытом и совместные консилиумы с более чем 200 профильными докторами области). На данный момент, МиД в Тюмени строит многопрофильный стационар (включая взрослое отделение, экстренную и плановую помощь, лаборатории, роддом и педиатрию) , что позволит нам оказывать полный цикл услуг для пациента и в Тюмени.
    О причинах прихода МИД в Тюмень говорил губернатор Тюменской области на пресс-конференции, посвященной запуску строительства Госпиталя Тюмень ( ее можно посмотреть на сайте 1 канала или в региональном вещании, в выпусках новостей от 21 и 22 июня 2017). В области существует мед ситуация, в которой, эксперты правительства посчитали, что навыки и результативность Мать и Дитя может быть полезной жителям региона. И, нужно понимать, что Тюменская область -- входит в 10ку самых эффективных регионов России, в том числе, в области медицины (данные минэкономразвития), и тщательно подходит к анализу и выбору своих компаний-резидентов (лучших из лучших).
    Помощь в Мать и Дитя оказывается на добровольной основе, и , конечно, Вы никому ничего не должны. Как писали форумчанки выше, известно, что ЭКО не имеет 100% гарантии (зависит, как от условий проведения, в тч оборудования, так и от возраста пациентки и состояния организма, квалификации всех задействованных специалистов, дисциплины пациента, и даже, от невыясненных факторов), важно доверять своему врачу, методу и клинике (помните, про силу плацебо, которая сейчас обязательно фиксируется, например, при фарм исследованиях?), и, если по каким-либо причинам, Вам ближе другой врач и его методы или клиника, мы уважаем выбор пациента.
    Мы обратили внимание, что в сообщениях Вы сделаете акцент на репродуктологов и их отбор. Поэтому поясню процесс отбора персонала в клинику Тюмень. Как у любой крупной компании( с репутацией социально, кадрово и финансов успешной) , у нас есть стремление и возможность аккумулировать в штате одних из наиболее сильных и перспективных (поскольку отрасль не стоит на месте) специалистов, обучать их впоследствии, но и, первоначально, отбирать, по критериям: соответствие образования и квалификации современным мед стандартам, репутация в проф сообществе, высокие проф компетенции по итогам ассесмента проф специалистами ГК МиД, хорошая клиент-ориентированность, личностные качества, страсть к профессии. Здесь не только мэтры в возрасте, здесь симбиоз молодых и талантливых и опытных и осторожных, но одинаково переживающих за то, чтобы предложить пациенту лучшую помощь на проф взгляд. На основе этих параметров был отобран каждый специалист МиД Тюмень.
    Немного дополню про М.А. Ганихину и Е.С. Аветян, т.к. у Вас они фигурируют в общении. Оба доктора за время работы в МИД показали себя, как компетентные специалисты в процессе консилиумов, проф общения и работы с профильными докторами и руководителями ГК МиД (в Тюмени, в других центрах МИД и в дистанционном общении), как доктора уважающие и переживающие за пациента и результат, так и как специлисты с хорошими количественными и качественными показателями работы (практически, полная запись желающих прийти на консультации, беременные по ЭКО пациентки, в т.ч. по итогам первого дня работы клиники), со стремлением не стоять на месте в профессиональном развитии. Не прошло недели после отъезда всероссийской делегации МиД и ее гостей с соответствующей профильной (репродуктология, акушерство и гинекология,эмбриология) программой обмена опытом и поышения квалификации, когда в клинике, по инициативе сотрудников, прошло обучение от смежных сторонних специалистов : по новым технологиям и особенностям лабораторной диагностики, доступной для тюменских пациентов, и даже по тонкостям достижения стерильности помещений, влияющих на результат (на этой неделе).
    Более того, из мелочей, из которых складывается профессиональный портрет : Аветян Е.С., например, свободно владеет английским и знакомится с последними отраслевыми мед исследованиями с международной авторитетной проф прессы-первоисточника, не дожидаясь переводов либо конференций для применения в работе; Ганихина М.А. каждый раз настолько переживает за результат пациента, что по сосредоточенности на лице доктора во время планерки или технологического перерыва (на это время не ведется запись в регистратуре), мы сразу понимаем, что доктор не будет обедать или принимать полное участие в решении корпоративных задач, а пойдет решать каверзную задачу для решения вопроса сложного пациента в его интересах. И, основываясь на опыте такой работы, я очень ценю наших докторов и медсестер, санитарочек и весь коллектив, и, когда с профильными вопросами ко мне обращаются партнеры компании или близкие, совершенно искренне советую их, поскольку вижу их работу, результаты и проф фанатизм.
    Что касается отзывов с оф сайта МиД: каждый неоднозначный отзыв фиксируется и разбирается профильными специалистами ( при необходимости, специалистами нескольких городов), с оценкой действий, и, при наличии контактов в отзыве пациента, с ним связывается доктор или специалист клиентского сервиса ( зависит от темы вопроса) для ответа. Если Вы написали отзыв на сайте, требующий ответа, но с Вами никто не связался ( по нашим данным, это возможно, только если в отзыве не было зафиксированы контакты адресанта), пожалуйста, напишите мне в лс в Детки свои контакты и с Вами свяжется руководитель клиентского сервиса для решения.
    Также, прошу обратить внимание, что мы очень уважаем сайт Детки и его форумчан, как популярную площадку для обмена полезной информацией для жителей Тюмени, и нам бы не хотелось превращать общение на ней в место "очернения" конкурентов или агрессии (неконструктивной критикой ) на докторов, а также "выяснения отношений". Поэтому, прошу отнестись с пониманием, что на комментарии с указанной тематикой мы не сможем ответить.
   Спасибо.

#
X
08.07.2017 15:19
Гость (5.1.*.*)
какое то ощущение от прочтения сложилось двоякое. лучше бы вообще не писали))) мы взяли этих врачей потому что... Какое отношение к результативности ЭКО имеет английский язык или сосредоточенность на лице доктора

#
X
08.07.2017 15:36
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4502
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), Дорогой гость может вы уже зарегистрируетесь и не будите прятаться? Написано все понятно и ясно. Вдумайтесь в письмо МиД!!!

#
X
08.07.2017 15:58
Гость (83.169.*.*)
Гость (5.1.*.*)
какое то ощущение от прочтения сложилось двоякое. лучше бы вообще не писали))) мы взяли этих врачей потому что... Какое отношение к результативности ЭКО имеет английский язык или сосредоточенность на лице доктора

Вот именно! Я 6 месяцев ходила к Аветян как на работу - безрезультатно!!! А сейчас я узнаю, что она владеет английским. И что? Поэтому я должна к ней вернуться!!?!!!

#
X
08.07.2017 16:34
Гость (188.186.*.*)
Мать_и_Дитя_Тмн
я очень ценю наших докторов и медсестер, санитарочек и весь коллектив, и, когда с профильными вопросами ко мне обращаются партнеры компании или близкие, совершенно искренне советую их,

Хм. Анонимизированное авторство?

#
X
08.07.2017 17:54
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +8
Мать_и_Дитя_Тмн
Ганихина М.А. каждый раз настолько переживает за результат пациента, что по сосредоточенности на лице доктора во время планерки или технологического перерыва (на это время не ведется запись в регистратуре), мы сразу понимаем, что доктор не будет обедать или принимать полное участие в решении корпоративных задач, а пойдет решать каверзную задачу для решения вопроса сложного пациента в его интересах.

Не знала, что профессионализм врача теперь оценивается по "сосредоточенности на лице"
Точно к такому врачу стоит идти, истинный профессионал своего дела!

#
X
08.07.2017 20:20
Гость (217.66.*.*)
Мать_и_Дитя_Тмн, спасибо за ваш ответ. Теперь отвечу вам следующее.. То, что вы расписали безусловно важно для определённых категорий пациентов, тот же английский и другое, но не основополагающее. К счастью современных девушек интересует не только на сколько образован доктор, как хорошо он выглядит на планерках в глазах коллег и руководства.. нужен результат. Никто не станет тратить своё время, даже если врач очень сильно переживает за успех..
Большой акцент делаете на современном оборудовании, так не для кого не секрет, что оборудование в МиД - это львиная доля оборудования из нео клиника, перешло оно с молотка .. и говорить о том, что врачи из нео учатся работать на своём же оборудовании, как то не серьёзно
Хочется надеяться, что врачи начнут заниматься практическими совершенствованиями своих навыков, а не только саморазвитием в области обслуживания клиентов, для этого достаточно персонала на ресепшене.
Спасибо вам .

#
X
09.07.2017 13:15
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 2832
Авторитет: +3
Я думаю так, этих врачей МиД взяли потому что никто больше не пошёл к ним, врачам в малыше и Меркурии хорошо у себя, график работы до 16, в сб до 13 и вс выходной, клиентов много, приёмы по 5 мин и т.п. Зачем им идти в МиД и работать до 8 вечера сменами и по вс, вести приёмы по пол часа... А врачи нео остались без работы, а они все таки репродуктологи с опытом, вот из и взяли... Я думаю это хорошие врачи все таки, но нужно их обучить и послать на повышение квалификации обязательно! А судя по описаниям врачей на сайте МиД, никуда их не отправляли, все обучения давным давно были
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
SMNataliW1262132,
Синица,
balabolk@,
марина-шел,
ромашка24,
Формат_Цэ,
lilika_66,
olya-20,
Savva_Katarina,
Riya,
RedFox_01,
Бутена,
nohrina_olga,
poplandia,
AN1KA,
мамаКоли,
Baton72,
шнаталя,
Поночка_88,
kolek,
nleonenko,
Пусик,
Люсиша,
Iryika123456,
кондраша,
gera-kl,
RaDaR,
мария-тюмень,
Ивлена,
ksenija542,
Tatjana720,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
Lemesh_Svetlana,
MaratMinyazev,
Ория,
Djana,
Настёна1983,
tatiana5000000,
Светлана@2013,
Svetlana.Z,
Т@юш@,
ЛорикЛо,
Кукурузинка,
Titanic,
Mayra,
Хелена,
Fibi,
Мамуличка,
Ольга_72,
ElenaLex072,
raspberrygirl,
ludmilka201283,
uta072,
Сонечко,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
alshic,
nadya45,
katerina_sk,
kitten81,
Ганзеночка,
mama_artema,
sagorag,
Tatiana54,
анна20,
Arabika,
margo,
Alex_sh,
vng9999@mail.ru,
Yananails_2020,
Evga27,
79224762216,
Michailovna,
Oblachko72,
Вероника2012,
Alfia1979,
Princesska85,
ПНМ,
беби,
МакМак,
sunny-fox,
semechka__20,
shumilovanna,
Roxi,
olga-z83,
МарусяМамаРомы,
lucinda,
ostrov,
Klopka,
маруся82,
FreeArtist,
ТЮВиТА,
ediana,
Е_Долгорукова,
moskalenkoolga,
nadyakol,
0007,
ЕрмакЕ,
лиинад,
yana_kozlova,
Tyume_nochka,
saschulka,
Туманчик,
ТатьянаEnglish,
acid,
Next_XP,
elkaa,
anneva,
Надяхон,
Valjusik
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 324
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия