Гость (176.59.*.*)
Гость (93.115.*.*), это прекрасно, что Меркурий не совсем отстаёт от жизни! Значит выбор есть, а это главноетолько на сайте у них не увидела, что они делают, каким то другим способом помимо fish
и ни слова по сути темы..
цены примерно как в малыше... а ещё у них бесплатно приём Ре до 10 июня (за 1 руб)
насчёт врачей согласна, что нужно было из Малы;ша переманить специалистов... Хотеда бы там делать ЭКО из за оборудования, но у врачей которые там работают не хочу
А, это ваше мнение. У каждого оно есть, но это не есть истина.
Не нужно было им переманивать никаких спецов, особенно из Малыша, Боже упаси. Ганихина- врач нормальный, ей просто время нужно. А ошибки бывают у всех абсолютно, даже у самых, самых!
а после овуляции эндометрий не растёт. Растёт только в случае наступления беременности и тогда на 22 дц это будет норма, но только если вы беременны. Для небеременных это гиперплазия
а у врачей мал:ыша и мерку:рия опыта больше, поэтому я им больше доверю своё здоровье)Вас'я
Pinkjane, кто сказал, что в Малыше хорошие специалисты? Отзывы на Детках?А, это ваше мнение. У каждого оно есть, но это не есть истина.
Не нужно было им переманивать никаких спецов, особенно из Малыша, Боже упаси. Ганихина- врач нормальный, ей просто время нужно. А ошибки бывают у всех абсолютно, даже у самых, самых!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия