Pinkjane
Гость (5.3.*.*), не вижу тут никакой рекламы!
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*), тема создана мной ! Ни в каких не рекламных целях ! кто захочет и так пойдёт мимо! Лично мне был интересен опыт девочек, а также новости центра, информация о врачах..но центр открылся а изменений ни каких..и мне по крайней мере все понятно!
Гость (85.140.*.*)
ксюшшенька, поверьте, я искала информацию не только на форуме. Мониторить к примеру по теме врачей начинала ещё за долго до открытия центра..мне важен врачебный состав.. для меня он качественно не изменился, но я знаю, что те же врачи нео много кому помогли.. как то так
Pinkjane
Гость (5.3.*.*), я не хранитель, а тот кто выбирает клинику, где делать ЭКО. Поэтому тема о новой клинике, которая проводит ЭКО мне интересна. ксюшшенька, а где представлена вся информация, чтобы определится с выбором, не подскажете?
Pinkjane
ксюшшенька, ну это уж точно не достоверный источник) конечно они будут себя нахваливать и правду никто не скажет а вот отзывы девочек, которые делали у этих врачей ЭКО, это считаю самая достоверная информация
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия