Masaru_Ibuka
Не повод, но когда из семьи уходит секс - из семьи уходит всё.
Людочка
же семьи вахтовиков, моряков, космонавтов живут? Если у них месяцами и годами ничего нет, то что и семьи там тоже нет?
Людочка
Masaru_Ibuka, т.е. женщина занимающаяся сексом до замужества, должна была рассматривать каждого как потенциального мужа? Что за бред. А как же фраза , "постель не повод для знакомства".
У вас то до брака сколько женщин было? На первой то почему не женились?
Людочка
Masaru_Ibuka, я считаю что секс не повод для создания семьи и уж точно семья на нем не держится.
julia_fomмоему мужу надо раз в неделю в субботу по расписанию. Мне что делать? Баб точно нет. Таков темперамент. В отпуске, пока не работает месяцами, то хоть целыми днями готов. А вот если работает, то он устал, дети долго не спят, утром рано вставать.Людочка
Masaru_Ibuka, я считаю что секс не повод для создания семьи и уж точно семья на нем не держится.
Вы, девки, с ума чтоли посходили??? Как это семья на сексе не держится??? А на чем тогда? Просвятите, а? А то живу на этой земле почти 4 десятка лет и судя по всему не все знаю))) Можно борщ не сварить, в кафе поесть, полочку не приколотить, [ценз] с ней, до этого же все как- то стояло... НО БЕЗ СЕКСА-ТО КАК??? И 2 раза в неделю - это жуть! Это к доктору нужно!!! Если мне мужа будет хотеться не чаще, чем 2 раза в неделю - застрелюсь, обещаю
Masaru_Ibuka
julia_fom, ооооооо!!!! Кланяюся вам в ноги , полку нормальных прибыло
Спасибо вам за вашу позицию
А автор уже ушел.
И жена его только вздохнула с облегчение, ведь к ней ни кто приставать с дурацким сексом ни кто не будет. А если спросить ее про секс, то окажется, что это грязное и постыдное дело, и им занимаются только плохие дяди и нехорошие тети.
Людочка
всё у всех одинакого
Masaru_Ibuka
Ивуня, маленькое дополнение: заметьте, мужчины не бегали с кастрюлями по площадям с лозунгами: мы тоже можем мыть посуду и варить еду, почему это делает только женщина, наши права ущемлены!"
А женщины бегали, забыв все свои дела с криками о равноправии. Теперь вы, как мужик, можете все, но ваше женское лежит в сторонке, оставленное вами, так и не подобранное мужиками.
И возмущатесь вы ровно тогда, когда возвращаетесь к женским делам и кричите "я итак! а тут ещё посуда эта...((( "
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия