Masaru_Ibuka
традиционно женщину не интересует "МНЕ ХОРОШО",
Masaru_Ibuka
И потом, расскажите, как получается, что на парковках и в других злачных местах, с малознакомыми мужчинами вы не ждете особых прелюдий и ваше "мне хорошо" в полном порядке?
A_lena7
Читаю тему и со смеху валюсь
A_lena7
И до родов секс за несколько часов - нормально и после выписки сразу - аналогично. Рот, извините, в процессе родов не участвует. И не важно, хочу - не хочу, устала- не устала. В некоторых случаях получение собственного удовольствия не столь важно, если я хочу, чтобы мой мужчина смотрел исключительно на меня и в принципе не возникало темы "другая женщина".
Гость (104.223.*.*)
Мужчина будет жить с женщиной только если любит
Гость (178.72.*.*)
Конечно... Она с ним не спит, но он с ней живёт, т.к. любит.
A_lena7
И не важно, хочу - не хочу, устала- не устала. В некоторых случаях получение собственного удовольствия не столь важно
A_lena7
если я хочу, чтобы мой мужчина смотрел исключительно на меня и в принципе не возникало темы "другая женщина".
Гость (90.151.*.*)
Гость (178.72.*.*), если женщина не хочет быть резиновой куклой, значит, фригидная? Очень примитивные представления.
Гость (178.72.*.*)
Конечно... Она с ним не спит, но он с ней живёт, т.к. любит.
Потому и не спит, что он кроме возвратно-поступательных движений ничего не делает. Поршень такой.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия