Ликбез
KLEO-N, здорово! Молодец Полинка! Тоже о саде подумываю, но вот не знаю как реализовать- боюсь что наш иммунитет не вынесет нагрузки. А болеть в саду значит и доп. занятия пропускать, а у нас только предложения стали появляться. Правда такие бестолковые: "Я буду взять мяч; я чинил дом (построил дом); ты не поймал (не лови); колбаска и хлеб две пойдем маме (мама дай колбасу с хлебом 2шт.). Короче построение предложения вызывает пока улыбку, надеюсь, что выправится наша фразовая речь..
а мы вот никак предложеия не хотим,только заученные (мама дай пить, мама открой, мама пойдем) и то надо заставлять
и оочень плохо стала выговаривать, раньше лучше слова выговаривала...
У логопеда :ничего не делали она просто чтото написалаэто вы у меня были.Я вам написала сенсомоторную алалию , но решающее слово за психиатрами.
зачем открывать центры, в нагрузку местным специалистам
KLEO-N
у нас сегодня в садике был праздник "Папа, мама, я спортивная семья!" думала, что Полинка не будет выполять задания, а она меня очень порадовалавсе эстафеты повторяла за детьми!!!!! и так радовалась когда все хлопали и кричала УРААА! А прошлый год на утреннике не слазила с меня.....значит растем по-маленьку
.
АстроДама
Стоимость занятия в "Августе" с 1ноября увеличится на 20%, т.е было 330руб, станет 400руб. Вот зачем открывать центры, в нагрузку местным специалистам (это я про Герцена), когда можно компенсировать то, что уже существует и устраивает.
понимаю его только я. Левитина послушав написала "ритм стихов улавливает", да и Федька рассказывает не лучше, но все же. А Глеб последнее время когда прошу рассказать стих зарывается лицом в подушку (достает её специально если дома) и тогда рассказывает закрыв при этом уши.
Marysha
Да, с такой речью вы совсем не похожи на аутиста становитесь. Больше на алалика с АЧ.
Ликбез
MaryshaВот мне тоже кажется, что речь больше алалийная..
Да, с такой речью вы совсем не похожи на аутиста становитесь. Больше на алалика с АЧ.
Ликбез
MaryshaВот мне тоже кажется, что речь больше алалийная..
Но надеюсь, всё пройдет, хоть объясниться как-то теперь с ребенком можно.
И цифры у нас снова в почете, цитирует диск познавательный со счетом до 20, пазлы большие дома на полу с цифрами, два комплекта
без цифр - никуда!
по ячейкам разложил а не просто в коробку сложил, но с горшком по прежнему дружить не хочет, напрудит в штаны и подходит ко мне, мою руку тащит трогать что он мокрый и гундит, что переодевай давай мол, а упражнение на концентрацию внимания ему нравится он думает игра такая и в конце упражнения мою руку снова тащит к лицу, типа давай снова делай
,
молодец!
Мы тоже начали заниматься у Инны Владимировны)
Larchik
У нас тоже уборка игрушек-исключительно мамино "право".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия