karina.ru
И когда он все будет понимать , что от него просиш...??.
Кто ж знает, когда у ВАС динамика пойдет? Сами в таком же ожидании...бывает, "выстрелит" что-нибудь, так радуешься, прям крылья вырастают, а потом топчешься, топчешься на одном месте...Главное, не складывать руки и работать, работать. Как мне одна знакомая сказала, где-то вычитала у психологов:"Ребенок как сосуд, всё, что мы в него вкладываем, никуда не девается, всё в нем". Вот вопрос, когда он этим начнет пользоваться

Larchik
Вот вопрос, когда он этим начнет пользоваться.
Marysha
Первичная проблема - это нарушение эмоционально-волевой сферы. Вам ее нужно корректировать, а не фигуры и цвета учить. Я уже писала тут, что у любого, даже самого капризного ЗДОРОВОГО ребенка интерес к занятиям берет верх над страхом перед какой то теткой уже на втором занятии. И у него не возникает тех проблем, которые возникают у наших детей..
, то ли семакс дает свое то ли хлорпротексен а то ли папа с морем терпения спокойно уговаривал его кушать и хвалил не переставая а не ругался на него за то что ложку в руки не берет, как я
Ликбез
нота, а разве Карноухова может поставить психиатрический диагноз? .
Карнаухова против хлорпротексена, типа мозги он сушит основательно,
но я поняла общую направленность отношения к препарату в нашем случае именно, то есть она то нам его не назначала, а ее назначения Белогурова не отменила, то есть мы пьем и НЛ и ноотроп (семакс) - кто-нибудь их совместно принимает кроме нас?
Называется, похвасталась неделей в садике, вот и заболел). Да сама еще тоже прихватила, неделю кашляю...уже на антибиотики подсела, пока безрезультатно
Скорей бы в садик! Хоть он и сопротивляется, но думаю, там ему все равно интересней, чем дома.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия