karina.ru
Чем он у вас на занятиях занимается (в 7 лет), подготовкой к школе?*.
!
Мы сегодня пошли в поликлинику к педиатру (малость приболели). Там есть игровая комната, в которой стоит батут. Так вот мой ребенок там упрыгивалась. А у меня мысли такие были: видили бы ее реабилитологи Питерские. В Питере она одна прыгать не хотела. Прыгала только если ее за руки держали. А тут как чё есть высоко выпрыгивала!
Marysha
Во всем виновата эта дурацкая непроизвольность. Не произвольно все могут, произвольно - хрен..
Marysha
Во всем виновата эта дурацкая непроизвольность. Не произвольно все могут, произвольно - хрен..
Мама3деток
вот-вот, подходим сеголдня к остановке, а там кисок роспечать и мне Глеб!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купим журнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько потом не пытала его больше не сказал..
он ее боится по ходу, мы в Лукошко когда ходили, результат от занятий был лучше, так как там педагоги добрее к детям и он многое выполнял, и дома потом тоже движения под песенки показывал и тп, там же формы выучил и цвета раскладывает - оттуда же я считаю, посмотрим еще походим до визита Змановской к нам, а потом буду искать альтернативу кардеевским занятиям, так как они ему сегодня еще дозу НЛ повысили, а он не реагирует вообще никак на прием НЛ, еще семакс добавила Белогурова ему, сегодня начали принимать, посмотрим как отреагирует на него
Marysha
Сегодня у Юли были без слез
karina.ru
Я думаю лудше ходить туда , где есть результат! Если в Лукошке более спокойный подход к ребенку и ребенок расположен к этому, нежели к кардеевскому подходу (жесткий у ТФ ), то зачем малыша приучать к жесткости если он и спокойно все понимает. . ..
лероч-ка
Тотошка, а мы летом на батуте в эльдорадо на базе отдыха отжигали, там надувной городок и батут на пляже, Сашке оч нравилось, а из воды вообще не вытащить было, а как у вас с водой дела обстоят? мой летит на глубину, ни фига не боится и истерит страшно когда вытаскиваешь.
.
karina.ru
Я думаю лудше ходить туда , где есть результат! Если в Лукошке более спокойный подход к ребенку и ребенок расположен к этому, нежели к кардеевскому подходу (жесткий у ТФ ), то зачем малыша приучать к жесткости если он и спокойно все понимает. . ..
.
??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия