)( много магазинов в центре -угол Ленина и Профсоюзная)
леся_72
Всем привет. Лариса, опять дразнишь?
А я роллы накатала, сейчас Веру выгуляю, Машу из школы заберу и обедать мням-мням-мням..
все доесть не могу.
мебель привезли без 1 шкафа
мне кажется во всех ювелирных есть скидки на д.р.
полностью согласна....
А я роллы накатала

мы тоже ндавно с аней гуляли в гагаринской роще...
а сама то не дразнишь????
Tansha
Девочки, а ваши дети принимают/ли кислородные коктели, есть ли в них смысл?.
А мы все выбраться не можем в такую погодку на природу.....
Сегодня учительница вышла и Валерку похвалила, что работал хорошо на уроках и два раза у доски отвечал. Для нас это достижение, потому как Валерка стесняется при всем классе отвечать.
, вот так подарок - не возьмешь так просто, но зато нагуляемся, набегаемся, хорошооо
!
LeNa, девочки, я с утра сегодня умираю((((((((((( ну просто дикая головная боль..
Я вчера жуть как устала - морально, конечно. Маму чуть не на руках в машину усаживала. Хоть садись и реви, а толку ???!
подарила мужу на юбилей прыжок с парашютом
моя мечта..прыгнуть с парашютом...НО! когда родила стала ТАКАЯ
трусливая!!!! Тут с Аней в горсаду были..катались 1 раз на карусели "АЛи-Баба", так у мення аж сердце ойкало...
А до беременности каталась на мачте (которая резко падает, 33 метра) и ничего...хоть бы что...
маме скорейшего выздоровления..... Очень тяжело видеть близких людей в тяжолом состоянии...
TanshaАне их часто давали в садике и школ лагере. Мы их ели в санатории (врач прописывал). У нас в Тарманах фирма есть , которая продает комплектующие и СДАЕТ В АРЕНДУ эти машины...можно взять на 1 день (на детский ДР, например), или на курс, чтобы пропить? дней на 10...
Девочки, а ваши дети принимают/ли кислородные коктели, есть ли в них смысл?.
Тава
Сын так ответственно отнесся к ее выполнению. Сегодня учительница вышла и Валерку похвалила, что работал хорошо на уроках и два раза у доски отвечал. Для нас это достижение, потому как Валерка стесняется при всем классе отвечать. .

Самое ценное, что у нас есть - мама и дети.
Ну и папа тоже))))
А муж раньше-то прыгал? Сколько такое счастье стоит?
, в 585 ничего не покупала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия