LeNaмуж мой филосов, говорит, что на улице давление пошло вверх (причем здорово так пошло), а организм пытается сие действо компенсировать, снижая давление внутри. Отсюда все головокружения и упадки сил.
девочки, я с утра сегодня умираю(((((((((((.
леся_72на рынке "Привоз" есть такой ларек
А вот в Томске стоят спец ларьки с такими коктейлями, как у нас будки Роспечати. Вот там я оторвалась.
LeNa
ВЧера Ане первый раз задали домашку-ЧИТАТЬ!!!!! Мама рада!!! )))) Наконец-то учеба началась))))).
,
вот на что детки внимание обращают
, а я очень рада, что наша учительница одевается со вкусом
пусть выздоравливает((((не кому такое не пожелаешь..............
ксения29
O_lesya,пусть выздоравливает((((не кому такое не пожелаешь...............

а мой принес сегодня двойку за поведение....я в шоке, не интересна была ему тема по Окружающему миру и он потихоньку играл в телефон.....кошмар, я в шоке....Как бы вы поступили??? Я в растерянности
LARA1979
не интересна была ему тема по Окружающему миру и он потихоньку играл в телефон.....кошмар, я в шоке....Как бы вы поступили??? Я в растерянности.

кто то телефон заберет,кто то с отцом будет разговоаривать....)
LARA1979, телефон не забирайте, не в спокойное время живемда уж, действительно. Теперь буду постоянно с собой ей складывать в портфель.
O_lesyaя в этом вообще ничего не понимаю
Девочки, неужели мне никто не посоветует по музыке для выступления?!.
НастяНастена
O_lesyaя в этом вообще ничего не понимаю
Почему родители должны придумывать, а не тренер?.
kim
мы записались в студию Радуга, там они и лепят из теста и рисуют, вообщем разные техники , БЕСПЛАТНО, 250 рэ только на материал в месяц.
адресок и расписание черкните
LARA1979
а мой принес сегодня двойку за поведение....я в шоке, не интересна была ему тема по Окружающему миру и он потихоньку играл в телефон.....кошмар, я в шоке....Как бы вы поступили??? Я в растерянности
.
O_lesya
В передаче Е.Малышевой "Жить здорово" рассказывали про эти коктейли, что полезного в них-только высокое содержание белка, а кислород из них не усваивается, поскольку обогащать организм кислородом способны только легкие, а через желудок, кожу (про кислородную косметику тоже говорили) кислород кровь не насыщает.
НастяНастена
в выходные ходили по магазинм, в ЦУМе проходили мимо бижутерии, Полина говорит" Мама, а у Светланы Валерьевны к каждой блузке и платью есть отдельные сережки и кольца"вот на что детки внимание обращают
, а я очень рада, что наша учительница одевается со вкусом
.
LARA1979
не интересна была ему тема по Окружающему миру .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия