Alenium
Лиля, урррааа, поздравляю.

Тава
kim, а что это?.

и усёёёёёёёёёёёёё, звоню в аварийку, меня успокаивают и говорят, что ничем мне помочь не могут, механики по лифтам работают до 17.00....Я бегу в лифтовую и в дверях ловлю уходящего ( это конечно громко сказано), а точнее выползающего механика....он был в ноль. Тащу его, коляску и Тёму к дому , по пути успела позвонить мужу, тот выехал.....Механик -точнее полусонное, пропитое, но не злобное создание решил помочь и достать ключи за бутылку шампанского.... Доставали мы их 2 часа-из них минут 20 я ему показывала в какой лифт уронили ( ну не мог он запомнить, а всего у нас их 2:lol
, спустились в шахту а там нет света, он звонит электрику, тот уже тоже готовый и пытаются объяснить друг другу как включить свет......но ничего не вышло, света там нет....так светили телефонами и спустя 2 часа мы достали ключи....вот так...не соскучишься!!!
kim
где купить ручку-самоучитель письму???.
Alenium
Лиля, урррааа, поздравляю
В нашем полку прибыло!

комендантский час в период с 1.04. по 31.10 с 23 часов до 6.00, с 1.11 по 31.03 с 22 до 6.00, но посмотрите на улицу - в 19.00 уже темно, страшно даже подумать, что может случиться с ребенком на улице в темноте
kim
где купить ручку-самоучитель письму???.
LARA1979
вот и закончился ещё один "весёлый" денек.....Сегодня в 17.05 мой старшенький нечаянно уронил ключи в шахту лифтаи усёёёёёёёёёёёёё, з
kim, ксения29есть еще как ... в Юности смешанные команды даже есть и млаьчики и девочки. Но хоккей очень травматичный спорт, сына (если б был
Aliyk, я думаю КИМ удивилась, что именно девочек набирают.
точно я и не знала что есть такое, а на возраст даже не посмотрела
) не отдала бы, а дочь тем более
kim
Светик1, ага такая , а где закупка?.
Извиняюсь, конечно. Но про механика с электриком - правда смешно.
нечаянно уронил ключи в шахту лифтахорошо, что все обошлось!
и разрешилось...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия