Aliyk
LARA1979Я смотрела учебник по Окр миру по 2100. Мне бы тоже было не интересно. Надо умудриться заинтересовать ребенка. .
не интересна была ему тема по Окружающему миру .
НастяНастена
kim
мы записались в студию Радуга, там они и лепят из теста и рисуют, вообщем разные техники , БЕСПЛАТНО, 250 рэ только на материал в месяц.адресок и расписание черкните
.
Тава
НастяНастена
[quote=kim]мы записались в студию Радуга, там они и лепят из теста и рисуют, вообщем разные техники , БЕСПЛАТНО, 250 рэ только на материал в месяц.адресок и расписание черкните
. И мне
.
похоже уже очередь
O_lesya
Девочки, неужели мне никто не посоветует по музыке для выступления?!.
kimэээх... нам бы что вечером
с 13.00-15.00 .
что бы правнуков еще нянчила.
Выбрала я музыку. Ленинградски рок-н-ролл Ж.Агузаровой - минусовка нормуль, теперь только осталось костюм заказать сшить на выступление. Никого не посоветуете?я ОЧЕНЬ далека от того что ты спрашиваешь....
ничего не могу посоветовать ни по музыке, ни по костюмам....
Мамуле моей по-прежнему тяжко, вызывала сегодня доктора - не пришла, позвонили ей через знакомых (соседка работает в поликлинике ме.сестрой) - сказала, что типа стучала и никто не открыл - не хрен врать. Завтра с утра поеду жалобу накатаю на нее. А потом маму на обследование в Центр здоровья на Осипенко.

Терпения и сил вам!!! и тебе и маме!!!!!!!!!!!

, кто за меня переживал вчера...полегчало только к вечеру после душа и спазмалгона....
Сегодня Ксюша впервые ушла в школу со скандалом, из-за ерунды завелась. А вместо первого урока у них были соревнования, бег, в итоге с таким настроением прибежала предпоследняя
А завтра после уроков будет конкурс рисунков на асфальте
мы тоже иногда по утрам капризничаем...
у Светланы Валерьевны к каждой блузке и платью есть отдельные сережки и кольцанастоящая ЛЕДИ!

замечает красоту! )))
сегодня спросила у учительницы, нужно ли деньги сдавать на тетради, а она "Вы уже сдали всё включено в 3500р."
А мы сегодня в художку записались, в пн и в сб ходить будем по 2часа занятия. 1542руб. в месяц. Список дали чего надо прикупить, напишу потом на сколько рэ вышло
а нам сказали наоборот - не давать в школу телефоныу нас тоже с этим строго....
принес сегодня двойку за поведениеого!
и что будете брать????
ксения29пока не знаю...
[quote=LeNa] Вчера учительница сказала род.комитету свои пожелания: ноут,и что будете брать????.
ищем варианты подешевле...может кто на работе сможет б/у предложить?

с праздником))))))))))))
,незнаю для меня это дикость покупать ноуты в школу,не каждый себе то позволит для ребенка купить....................
LeNaПоздравляю
сегодня у меня ПРОФ праздник ))))) ДЕНЬ КАДРОВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Если здесь есть мои коллеги - то ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
.
, Надю тоже с праздничком
как ее сын говорит она "на куриной фабрике персонажей подбирает"
Aliyk
kimэээх... нам бы что вечером
с 13.00-15.00 ..
O_lesyaв личке
kim, теперь только осталось костюм заказать сшить на выступление. Никого не посоветуете?..
Лиля
O_lesya, Мамочке вашей здоровье побольшечто бы правнуков еще нянчила..

LeNa
Вчера учительница сказала род.комитету свои пожелания: ноут, шкафчик-полка для принтера; организация посвящения в лицеисты (значки, подборка стихов и чаепитие), организация конца четверти-и дня именинника (чаепитие, конкурсы, подарки).... .
Тава
Nadin72, прикольный подарок!А муж раньше-то прыгал? Сколько такое счастье стоит? .
, так как отираемся там каждое воскресение, уже научить любого можем как прыгать, даже сын, а сами не прыгали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия