[/URL]

ладно хоть достали)
kim
O_lesya, с новой авой и с наступающим.

представляю, скольких нервов это стоило
Они уже типа взрослые, а поступки еще дитячные. Сил и терпения
Лиля
O_lesya,Исполнения всех желаний
![]()
.

сейчас поеду права получать
получишь, бум тебя ПОЗДРАВЛЯТЬ!

AzBuka
мне сказали что каникулы с 29го, 7го в школу.
почаще в короткой юбке нужно в люди выходить.
LeNa
O_lesya, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ замечательную красивую девушку, отличную хозяйку, не менее отличного специалиста с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!! Чтобы каждый день жизни был наполнен приятными моментами! [URL=http://gifzona.com/pozd.htm]
[/URL].

) и Сибпродакс (к нему склоняюсь).
LeNa
Меня выбесило то, что она не вспомнила об этом хотя бы устно вчера...и что она не умеет отвечать за свои поступки...стоит и ревет, как-будто ее кто-то обидел.... ((((((.
Тава
LeNaОна ревет не потому, что кто-то ее обидел. Она ревет, потому что боится, потому что видит, что ты на нее сердишься, потому что она не оправдала твоих надежд..... Она еще МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!! Ну что ты от нее хочешь? Чтобы она всегда все помнила, всегда обо всем заботилась, четко выполняла все требования и тыпы? Чувство ответственности тоже надо формировать постепенно. У нас в 9 классе в устной форме детям сказали, что надо прийти определенного числа и подать заявления в 10 класс. И что? У детей в одно ухо влетело, а в другое вылетело. И дети-то не маленькие. Кто вспомнил дома про это, а кто и нет. Надо просто показать, что ты на нее не сердишься ни в коем случае. Что с каждым бывает (а что - со взрослыми не бывает?). Но стремиться надо к следующему - помнить, относиться ответственно и т.д. Для это надо - то-то и то-то сделать. Как минимум - бумажки из портфеля не нужно вытаскивать было у подружки. Зачем их вытаскивать? Подчеркнуть важность передачи бумажек. Привести пример со своей работы - вот я на работе имею дело с большим количеством важных документов. От того, как я буду держать их в сохранности, вовремя по ним проводить различные операции, зависит и состояние всей работы в целом. И от меня зависят люди. Они на меня надеятся. Ну вот и от квитанции и напоминания про театр тоже зависит - сможем ли мы вовремя заплатить за продленку, не окажемся ли мы в должниках, пойдешь ли ты в театр. ну и подчеркнуть, что учительница ее воспринимает как взрослого ответственного человека, кторый обязательно выполнит поручение - передаст бумажки родителям. И усе! В следующий раз она все сделает правильно.
Меня выбесило то, что она не вспомнила об этом хотя бы устно вчера...и что она не умеет отвечать за свои поступки...стоит и ревет, как-будто ее кто-то обидел.... ((((((..

Как минимум - бумажки из портфеля не нужно вытаскивать было у подружки. Зачем их вытаскивать?как раз ЭТО я Ане и говорила.......
ну и подчеркнуть, что учительница ее воспринимает как взрослого ответственного человека, кторый обязательно выполнит поручениеэто тоже пришлось вчера напоминать и не раз...Ане дали выучить четверостишие....а она не хотела, ленилась его учить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия