Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
14.10.2011 13:28
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21
Всем привет!!
Мы то же вчера в парке после садика гуляли
Немного фото наших ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2011 14:40
Гость (188.186.*.*)
Энн, 200,плюс игры в игровой бешплатно потом

девочки, я поняла,почему у Нины муж волшебник
она сама вы знаете,какая фея??
Макс и мой муж в восторге просто от этой женщины!!

#
X
14.10.2011 15:01
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
Baliton, С приездом!!!
LARA1979, Жду водителя и стартую! У нас прогулке в силе?
Энн, Успеваю пока работаю до 16.00

#
X
14.10.2011 15:03
women-bissness, Ой, хочу хочу шапочки!!! Вы к современнику не пойдете гулять сегодня? А то я б может чего прикупила, только не черную

#
X
14.10.2011 16:08
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +28
мамаИра, и ничего не помогает? или ничего нельзя?((( выздорааавливай!))
LARA1979, ррррр)) опять кофе?!?
Энн, 125й садик на Олимпийской, вторник и четверг.. в 11 и 12 кажется))
....))) я каждый Божий день такой вот герокакл)))))
BreezeLAV, пусть всё так и будет!
как ты неожиданно в садик собралась. или давно мозговала?!
Shumelka, а почему бы и нет)) или ты оттого, что сразу за двоих колдовать пришлось бы?))
про Шкодных, плюс мульон!))
Ameli, mama2, вам хрупким девушкам поаккуратнее надо с соляриями, салонами и спортзалами))
Baliton, привееееееет!!! как съездили?))) ждем рассказ и фотки!

#
X
14.10.2011 16:10
Гость (188.186.*.*)
Элль, да много причин...

#
X
14.10.2011 16:31
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
мамаИра, Ameli, Энн, Элль, спасибо, девочки
Элль, да я как-то думала что с двух только мне сад светит. А тут все чаще задумываюсь, что надо поробовать раньше..

#
X
14.10.2011 16:33
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, раньше, говорят, они проще привыкают.
хотя вот ЕВа у Юли что-то прям тяжело привыкала. или мне так кажется.
я щас про Макса думаю... мне кажется, истерить будет, по полу валяться .... он у нас такой. еще с артритом этим своим стал очень плаксивым...
так что я прям даже не думаю. может зря

вот кое-что доделала
ШТАНКИ ссылка

#
X
14.10.2011 17:51
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6174
ВСем привет!
Балитон, с приездом!
Мы сегодня с утра медовых были, мальчишки с горки катались а мы чаек пили.
Потом к нам приехала красотуля Энн с Никиткой на мк по мылу. Детки наши шкодничали, падали, грызли печеньки а мы твориилиии. Энн, надеюсь тебе все понравилось

#
X
14.10.2011 18:06
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
а мы погуляли в окружении прекрасных, очаровательных девочек Юля и Евочка-очень были рады вас увидать!

Юля просто -вау! Я даже слов подобрать не могу

На каблучках, глазки блестят....а фигурка..мммммм

Shumelka,
она сама вы знаете,какая фея??

#
X
14.10.2011 20:21
Гость (188.186.*.*)
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза.

#
X
14.10.2011 20:57
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +24
Shumelka, Аня, не смущай меня!
спасибо за гостеприимство! зря мы так долго к тебе собирались))) и рада,что получилось сегодня хоть и ненадолго совсем
у вас классная семья!! и Макс просто прелесть!! я утонула в его шикарных глазках! оччень красивый и умный мальчик!!!! и по-моему,ты порой на него лишнего наговариваешь Тимошка- маленький славный улыбашка в общем,привет твоим мальчишкам!!
**еле успели домой,чтоб не уснуть по дороге) только забежали домой,через 5 минут уже спали, скорее разделись,титю в рот и вуаля)))) правда поспал всего часик)
** я напекла пирожков,пока спал. потом гуляли и еще в гости заезжали

Маруська, Лара

#
X
14.10.2011 21:36
Гость (188.186.*.*)
Scoda, я тебе тама все пишу

#
X
14.10.2011 21:55
LARA1979, А Марьюшка красавица-маленькая фотомоделька, такая же красивая и улыбчивая, как мамочка!
Shumelka, да нет, мы плакали не больше других первые дни, просто Ева титешница, поэтому тяжелее может быть, вплане питания и засыпания, но сейчас уже все хорошо, адаптировалась и остается в саду почти на полный день.

#
X
14.10.2011 22:27
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
Девочки привет, привет, привет

Читаю странички..ммм любовь кругом
Мы сегодня провели очень замечательный денек всей семьем на природе. Поехали в сторону Винзилей, остановились на солнечной полянке, вокруг сосны, голубое небе, хорошее настроение у дочурки. Дашуля с большим удовольствием походила, поползала( вспомнила старую привычку) посидела на пенечке, пособирала шишечки в ведерко, опять же их пооблизывала, попила чай из всех кружек, поела шашлыков( точнее пооблизывала).И после всей этой программы поехала домой, в машине вспомнила про титю( уже 5 день мы без дневной тити)Честно поплакала, видимо у нее еще живы воспоминания о вкусной титечки.Днем спала всего 25 минут, в ночь ушла буквально за 5 минут после "спокойной ночи малыши" . Спит, хочется чтобы до утра но загадывать не буду..
Shumelka, на счет работы это в точку
Я вчера ходила на собеседование в одну Питерскую компанию, если чесно шла и сомневалась.
В итоге меня предупредили о том ,что необходимо будет задерживатья на работе в связи с тем ,что у нас разница во времени с головной организацией, еще мне предложили самый "тяжелый и не отлаженный участок работы" как выразился представитель работодателя.Дали подумать до 1 ноября ,с 11 ноября на работу .Взвесив все + и -, решила семья и любимая доча мне дороже и важнее
Baliton, с приездом, как Богдаше путешествие?
LARA1979, Лариса, бегом к врачу....ты чего молодая красивая и такая не внимательня к себе, жаль здесь нету смайлика который пришел мне на ум в этт момент
мамаИра, Ира вы как от ночных титей отучились? А желудок от чего болит? нарушаешь режим питания или чтото другое? Поправляйся
Medovaya, с переездом вас, мама наверно каждый день будет в гости приходить
ashenka, шкафчик за 25 шт ( золотом инкрустированн что ли). Или в вас ванна размером как у нас спальня? Мы угловой шкаф за 30 тыс взяли
Элль, как у Андрюлика настроение улучшилось?
BreezeLAV, Люба тоже так же буду колдовать и медитировать, может в компании дружнее дело пойдет
Хочу хочу хочу. Колдуй баба, колдуй деда, калдуй серенький медведь...шоколад!

#
X
14.10.2011 23:10
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6284
привет!
девчонки с работы забегали, скучаю по ним, на работу захотела
ох, услышала сегодня случайно не очень приятное от свекрови , обиделась, потом домой шла и даже слезы побежали (еще видимо ПМС виноват в моей плаксивости ), из-за этого с мужем поругалась. жалею, что сразу не подошла к ней и не сказала об услышанном. с мужем конечно почти сразу помирились, но осадок остался. а пока решила не ходить в гости к ним (сумбурно как-то написала, эмоции видимо )
Таня, с приездом!!!!!
mary_1973, Марина, мы ночью уже давно молочко пили, я писала. поэтому проблем не возникло. теперь надо от бутылочки отучать . вне дома может просто уснуть, а дома только с бутылкой. но зато быстро и сама, молоко выпьет, соску вставит, на бок ляжет и спит
про желудок, он у меня с детства болит, до 12 лет два раза в год была на госпитализации. диету мне надо постоянно соблюдать, а я ем все, что хочется (соленое, острое, жареное), вот и мучаюсь по осени. сегодня получше даже пирога поела вкусного. и снова чай-чай-чай
спасибо, девочки за поддержку, и себя берегите

#
X
14.10.2011 23:11
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
я тут забежала к нашей гимнасточке-Катюше, стройняшке-красавице, так вот ушла и потом только дома вот что меня поразило и назрел вопрос.. егорка бегает без трусишек и нормально, как только я со свеого снимаю трусики он сразу начинает теребить писюн мамочки мальчиков расскажите как у вас и кто что делает?
mary_1973, дык вот меня тоже цена убила, завтра еще в одно место съездим посчитаем, просто раз в ванную там столешница искуственный камень нужна, дверцы что бы под нашу мебель подходили поцвету и дизайну это значит красить, от завтра другие посчитают литой камень он дешевле и дверцы не красить а пленкой покрыть, посомотрим что выйдет а размер шкафчика 90*80 перимерно
кстати ань, эти мебель групп сначала да делаем, а потом да ваш шкаф меньше 15 мы за такое не беремся и вообще у нас заказов много, сходите купите сами сделайте проще будет
мамаИра, я вот смотрю все кто отучает от тити все с соской получается и с бутылочкой.... я вот даже не знаю как его успокаивать ни то ни другое не берет....

а еще рекламы немного я закупку свою специй открыла опять прошу желающих ссылка
и марин-бизнес-вумен надо договориться на померить шапчонки)))

#
X
14.10.2011 23:32
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6284
ashenka,
мамаИра, я вот смотрю все кто отучает от тити все с соской получается и с бутылочкой.... я вот даже не знаю как его успокаивать ни то ни другое не берет....
да, так получается. я молочко давно стала предлагать, Ульяна то пила его, то не пила. а сейчас хорошо пьет только вот способ подачи хочу изменить - на кружку. и только на ночь, ночью спать (эх, снова мои планы , а ребенок не в курсе). а молочко буду давать. так как мы творог совсем не едим теперь, а также другую молочку.
эти мебель групп сначала да делаем, а потом да ваш шкаф меньше 15 мы за такое не беремся и вообще у нас заказов много, сходите купите сами сделайте проще будет

#
X
14.10.2011 23:34
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6174
ashenka, мы тоже яростно писюн теребим у невролога спрашивала-грит не обращайте внимания, сам потом перестанет. нинаю...

#
X
14.10.2011 23:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +24
Shumelka, так и я тебе там пишу просто ты тут меня публично похвалила, не могла тебе тут не ответить
mary_1973, чудесный денек у вас получился! и погода не подводит! Дашуле крееееееепкого и сладкого сна желаем!
мамаИра, не грусти! может свекровь не в настроении была? не обращай внимания и плакать не надо! Ульяна умничка)
ashenka, поди ка когда бегает, писюн не теребит Марк?! наш побегать может запросто хоть сколько, но вот если присядет и заняться больше нечем.... начинается)))))) мне тоже врач говорил,что это в норме, изучают себя

всем спокойной ночи!
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Баронесса,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
mama-lena,
Larri_i,
72olga777789,
veronikaejova,
Irifeo,
skazzka,
geocint2014,
Художник,
boginya000,
Алесик,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
Ирина-Комова09,
Helen999,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
Appolinaria,
HRdomo,
Санюшка,
@Tatyana@,
малышатина,
koketka111,
perepelkina.,
dasha090391,
DashaMalinkina,
Варварка,
ndignatova,
K1te,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
barbara211,
Alesha,
loonyk,
olga1974,
nelli86,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
03091964,
КсенияА.,
Карамелька_88,
Prosto_Илья,
zvono4ek,
ksenia09_03,
Gerda09,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
julinic,
CUMCVAT,
Эльвира89,
Jonik2000,
LenoK77,
Кэтринка,
goldwomen,
valushka.88,
Anna.1975,
TanushaF,
Gala_20_06_07,
shedrina.maria,
Dendy1982,
Юляня,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
kathy,
infocentr,
sheglova-1988,
ANNA.729,
tusick1985,
7дней,
egorova-1971,
КатяЛапа,
bodya2013,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
Letto,
Irina_79,
мама_168,
tatyanka03,
Solja,
Tamaika,
k982mp,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 826
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия