даже в штанишкаках бывает теребит но реже, бабушки все удивляются чего он там все капошится, пияать говорит наверное хочет и добезумия его на горшок пытаются усадить
наивные

раз носом воротят уже
Привела ребенку в сад, чуть задержались и пришлось быстро из штанов в сарафан и к детям, они уже спускались на зарядку. С ребенкой все было нормально, никаких царапин и прочего. Прихожу забирать в обед, спрашиваю, что с ней???? У нас на весь нос длинная царапина. Реально похоже, что ногтем. Воспитатель, уже другая, отвечает (утром блин новая была, на замене), что Эвелина такая уже в садик пришла. Я грю, я что дура, не видела такой царапины у ребенки???!!! Они мне в ответ: У нас есть записьм, на утреннем обходе, что царапина уже была. На вопрос ребенке моей, где она поцарапалась доченька ответила, что это мама (я мол) ее и поцарапала. И меня она очень ругала...
Я у дочи спрашиваю, ты правда так сказала?! Она молчит. Я говорю, и где ты поцарапалась, у нее глаза полные слез и отвечает: Не знаю....
вот так вот....
...будем лечиться...а настроение упало
больше не грущу! папа ваш
шашлыки-прогулки!!!!
дети бывают жестокие, и не осознавая делают друг другу травмы. может воспитатель сама отсебятину в запись внесла?
хорошо, что сходила. лечись и выздоравливай
а другая история-мальчик сказал,что его в погребе закрыли за плохое поведение.мама на сл день пошла в сад.ребенку 4в январе.грит показывай погреб.он показал кладовку.она к заведующей.та грит-придумал...
а вечером мама спрашивает,говорил ему кто-то что-то про погреб.он отвечает-няня сказала,что мне все это приснилось

Shumelka
мамаИра, мы что-то частопросыпаемся и днем и ночью задолбало уже.а другая история-мальчик сказал,что его в погребе закрыли за плохое поведение.мама на сл день пошла в сад.ребенку 4в январе.грит показывай погреб.он показал кладовку.она к заведующей.та грит-придумал... а вечером мама спрашивает,говорил ему кто-то что-то про погреб.он отвечает-няня сказала,что мне все это приснилось.

я не верю, что приснилось
, с нашими детками такое не случится Т,Т,Т
эулеторокой если правильно написала...врач тебе напишет курс и будет тебе жить хорошо.Главное внимание к себе
.
ничего такие есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия