Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
15.10.2011 00:13
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Показать на карте
Scoda, ну на бегу то вроде не трогает, а вот чуть остановился рука в низ и пошло дело то оттянет то покачает то похлопает даже в штанишкаках бывает теребит но реже, бабушки все удивляются чего он там все капошится, пияать говорит наверное хочет и добезумия его на горшок пытаются усадить наивные
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
ashenka, видать я им хорошую реклму сделала раз носом воротят уже
а ты не подъезжала к ним в офис??? я отправила сперва рисунок со всеми размерами, полным описанием, они посчитали. приехала - они внесли корректировки там какие=то, распечатали в своей проге (нинаю,как она наз-ся), я подписала проект, оплатила.через неделю привезли. или 10 дней. чет такое

ПИСЮН теребим, но как-то не оголтело.. в меру. сикаем вот тока часто с голым писюном. и все на пол.
а ваще это онанизм называется. и это правда НОРМА, дети с 7 месяцев познают эту часть тела. и ругать за это не надо ни в коем случае. бабушек предупреди

#
X
15.10.2011 00:43
Гость (188.186.*.*)
про садик пишет знакомая
Привела ребенку в сад, чуть задержались и пришлось быстро из штанов в сарафан и к детям, они уже спускались на зарядку. С ребенкой все было нормально, никаких царапин и прочего. Прихожу забирать в обед, спрашиваю, что с ней???? У нас на весь нос длинная царапина. Реально похоже, что ногтем. Воспитатель, уже другая, отвечает (утром блин новая была, на замене), что Эвелина такая уже в садик пришла. Я грю, я что дура, не видела такой царапины у ребенки???!!! Они мне в ответ: У нас есть записьм, на утреннем обходе, что царапина уже была. На вопрос ребенке моей, где она поцарапалась доченька ответила, что это мама (я мол) ее и поцарапала. И меня она очень ругала...

Я у дочи спрашиваю, ты правда так сказала?! Она молчит. Я говорю, и где ты поцарапалась, у нее глаза полные слез и отвечает: Не знаю....

вот так вот....

#
X
15.10.2011 10:52
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +24
Shumelka, странно и страшно((( запугали что ли девчонку?! может на зарядке кто то из детей случайно?(
ashenka, смешные у вас бабушки))

всем доброе утро и удачного дня!!
**папа нам опять придумал досуг в виде шашлыков,прогулки. А вечером пойдет с друзьями в паб

#
X
15.10.2011 10:57
Гость (188.186.*.*)
Scoda, да хз. другую историю не буду писать. там совсем все очевидно

* а мы на почту, гулять, спать... потом думаю белье погладить. а вечером к брату
муж мой на МОТОКРОССЕ сегодня в ВОРОНИНО
начало в 12, кому интересно...
вечером к нам присоединится

#
X
15.10.2011 12:54
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
всем привет!

съездили мы в больничку...померили давление и ужаснулись...как вы живете???? 70/50 и аритмия, сдала анализы....гемоглобин низкий ...будем лечиться...а настроение упало

#
X
15.10.2011 13:02
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, у меню нормальное давление 80/60
гемик по жизни.после тима был 75.посл раз в мае сдавала-аж 120.удивилась я ..никогда такой цифры не помню...

а вот аритмия... ссылка че говорят?

* у меня кстате вчера сильно и надолго в глазах потемнело.хорошо стояла дома.за стол схватилась.а если б на улке с дитем на руках..хз...
случается темнеет.но не на полминуты

** а мы забрали еще эсквайр..поиграли в футбол.тим уснул на улке.ща досыпает

#
X
15.10.2011 13:22
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +12
привет!
Scoda, больше не грущу! папа ваш шашлыки-прогулки!!!!
Shumelka, про сад дети бывают жестокие, и не осознавая делают друг другу травмы. может воспитатель сама отсебятину в запись внесла?

*мы сегодня с Ульяной одни дома. вечером пойдем в гости.
как ваши дети сегодня спали? мы что-то часто просыпались

LARA1979, Лариса хорошо, что сходила. лечись и выздоравливай
у меня тож давление низкое, но гемоглобин 135

#
X
15.10.2011 13:25
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, мы что-то частопросыпаемся и днем и ночью
задолбало уже.

а другая история-мальчик сказал,что его в погребе закрыли за плохое поведение.мама на сл день пошла в сад.ребенку 4в январе.грит показывай погреб.он показал кладовку.она к заведующей.та грит-придумал...
а вечером мама спрашивает,говорил ему кто-то что-то про погреб.он отвечает-няня сказала,что мне все это приснилось

#
X
15.10.2011 13:30
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6273
Shumelka
мамаИра, мы что-то частопросыпаемся и днем и ночью задолбало уже.
а другая история-мальчик сказал,что его в погребе закрыли за плохое поведение.мама на сл день пошла в сад.ребенку 4в январе.грит показывай погреб.он показал кладовку.она к заведующей.та грит-придумал... а вечером мама спрашивает,говорил ему кто-то что-то про погреб.он отвечает-няня сказала,что мне все это приснилось
.

вот и я сегодня задолбалась. под утро с собой положила. так мы с мужем по разные стороны кровати раскиданы были, а наша звезда по середине
про сад я не верю, что приснилось

#
X
15.10.2011 13:37
про сад не читайте, много из написанного бред....вам самим потом легче будет пережить процесс поступления в сад....

#
X
15.10.2011 14:13
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Shumelka, мамаИра, девочки вы где такие ужасы читаете, с нашими детками такое не случится Т,Т,Т
LARA1979, Лариса,все поправимо и аретмия тоже,а с нижким давление нуно научится жить эулеторокой если правильно написала...врач тебе напишет курс и будет тебе жить хорошо.Главное внимание к себе
Я вообще не помню чтобы мы сегодня спали после 12 ночи, раз 120 просыпались, гуляли,в окно смотрели. У меня голова квадратная и глаза выпадывают. Еще сходили на занятие,Даша баловалась как ни когда...
Scoda, Нина ты вернее вы( муж+ты+сыночек) такие умнички.Твое рассказы очень приятно читать заряжаешься позитивом

#
X
15.10.2011 14:24
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, это мои знакомые мамы.мамы ровесников Макса
я не читала.они поделились не сговариваясь вчера

Тим поспал час.... еще б спал. да Макс разбудил

#
X
15.10.2011 14:33
Shumelka, Аня, у нас МАМ- от страха глаза велики....или мне повезло с садом, нет у нас в саду в группе кладовок, департамент бьется за каждый см...а поцарапать могли дети...да и дети разные..кто-то болтушка, а кто-то и слово сказать не может...Вот из последнего, р-к у меня на обследовании был...так от только себя в роли человека-паука представлял и такие ужасы мне рассказывал, это его воображения, внутренний мир....
Вот про собственного сына, однажды шлепнула его по попе...так он потом воспитателю сказал...что я его бью......дети они и в Африке дети...Конечно, если со стороны д/с агрессия, жестокость-тогда нужно разбираться.

#
X
15.10.2011 14:41
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, знаю про вооьражение, мой брат такиииие перлы выдавал
правда уже в школе. придумывал про учителя. а учитель божий одуван...

#
X
15.10.2011 14:48
Shumelka,всё нужно фильтровать....даже и то что говорит твой ребенок, но это не значит закрывать глаза....я вот своего школьника-шкодника уже по походке узнаю...ага, есть новости

А мы сейчас в Фаворит поедем, в понедельник у моей студентки (все о ней наслышаны) 30 лет! и она заказала в подарок сумку...вот только вкусы у нас с ней разные...не знаю, если не найду подходящую-лучше деньгами
Моя коза, тоже с сумкой стала ходить...я ей под голубой лакированый плащ-сумочку голубую прикупила...такая мадама по больнице ходила

#
X
15.10.2011 15:02
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +15
LARA1979, на Холодильной, 83 вроде в магазине "Смешные цены" много сумок и сумочек все по 350 р. ничего такие есть

#
X
15.10.2011 15:11
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +8

Доглаживаю-дошиваю шестидесятый метр тюля. А то, живем как в бомжатнике, хоть занавески новые повешу!
Мой волшебник любимый уехал, так что в выходные дома, ни парка, ни шашлыков, ни кафешки ночной...Даже непривычно как-то. Отвыкла я от командировок его. Зато время появилось свободное, столько дел скопилось.
Про деток правда может преувеличено, моя в саду рассказывала, что я пью и бью ее регулярно, хотели обращаться в органы уже, хорошо со мной поговорили....А я ВООБЩЕ не пью, даже пиво, мне не идет спиртное ни в каких колличествах...

Всем привет, кстати

#
X
15.10.2011 15:17
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, ой, че ж дальше-то будет?? дамочку такую ростите
я даже завидую,чтоб я в плаще да с сумкой ходила

#
X
15.10.2011 15:41
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +28
BreezeLAV, тоже что ль в сад засобираться)) я только не могу определиться, мне сначала новую работу искать или детсад))
mary_1973, ага нынче ночью на ручках не прыгали ттт! спал всю ночь всего с пятью подсосами, не плакал, встал в 9 - фантастика!!)))
на дневной сон в итоге уходили долго, только в 14.30 уснул - ночью выспался)))
Дашутка у Андрюши эстафету приняла что ли(( пусть больше такие ночки не повторяются!
ashenka, Андрей бывает оттягивает писюн, я не обращаю внимания. вообще ему особо некогда писюном заниматься, на месте никогда не сидит, носится по всей квартире)) а на бегу теребить не удобно)))
Scoda, мм шашлыки, хорошо что напомнила!)) если Андрюшка не совсем поздно проснется, надо тож сгонять.. а то потом погода испортится, а до весны далекоооо.....))
LARA1979, не расстраивайся, очевидно ведь что не всё ладно со здоровьем и давно, просто пора уже немного им заняться. гемик элементарно поднимается гречкой, говядиной, гранатами и зелеными яблоками. давление гомеопатией и травами можно устаканить. и всё будет нормуль)
Shumelka, ты всё еще на сладкой диете?
головокружение не есть гуд.. у вас ведь вроде не душно в квартире. может пора разнообразить себе меню?

детки и правда бывают преувеличивают. моя сестра когда была мелкая, позвала как-то посреди лета весь двор к себе на день рождения. фигня что на самом деле у неё в декабре)) приезжаем с танцев вечером, а у нашего подъезда целая толпа детишек с подарками, именинницу ждут)))) вот номер-то был, мы с мамой просто в осадок выпали)))

**а мне вчера муж розы принес, просто так!)) даже не помню когда в последний раз такое было..
мурмурмур)))
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
Учителка_ЕЛена,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
Стася84,
Elena1102,
L@n@1988,
Пахомыч,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Галина_У,
наташа-маняша,
Лушечка,
utta,
kismulya,
Mur_lova,
malko,
Gala22,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
tet7272,
020611bk,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
блондинка24,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
allena72,
valentina60,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
Цент1,
Tatushe4ka,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
светлана0320,
Альфенок,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kucepina1961,
kurilina,
Alena_love_Tema,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
Motilda,
marinaga,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
yzisonos,
Мамару,
МамаДашуни,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 754
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия