Девочки посоветуйте какую машинку стиральную брать??? нам нужна машинка!Саш, у нас LD Direct Drive на 6кг. которая бесшумная. Шумит действительно меньше. плюс большой объем, сама после стирки отключается, есть замок от детей, табло электронное, режим интеллект, взвешивает белье и сама рассчитывает сколько взять воды и время стирки.
проснулись сегодня с темпой 37,а сейчас уже до 38,3 поднялась
красота
красиво
вот закончила фрагмент очередного Робина на тему "Фруктыкрасиво как
Позже хвастану на модели
а так нам очень понравилась
, с его рекомендациями он согласен. Сказал проходить курсы массажа, лфк, электрофареза 3 раза в год, выписал направление на изготовление ортопедического аппарата и сказал ходить в нем полгода все время, только снимать на время сна и купания (это такая пластиковая штука на замках, с шарнирами, т.е. сгбиается в коленке, она делается по индивидуальным параметрам для ребенка, фиксирует ногу и не дает прогрессировать изгибу). Через полгода контрольный снимок и на прием. Говорит, если угол хотя бы на 2-3 градуса уменьшится, это уже позитивная динамика (сейчас у нас отклонение 15 градусов). Так что воооот....завтра буду узнавать на счет этого ортопедического аппарата..знаю только, что штука это не дешевая...тыс. 30...я не работаю, у мужа зарплату сокращают (вдруг настала в их компании пора экономии)..впереди ремонт в новой квартире...и в октябре я получаю последние декретные
но это не главное- главное здоровье Андрюши. Просто все в одно навалилось....
У меня уже хороший настрой и я взяла себя в руки и уже слезы не лью

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия