мои теперь не спонсируют нас (переехали), а в магазине все равно не то, мне вообще и клюква и брусника и черника местная все не то)))) В этом году покупала местное, ну правда вкус другой, особенно у черники.
не могу я, раз поездка организовалась перед поездкой решено было отлучать раз уезжаю. Но я как подумаю что все конец кормлению, мне аж плохо становиться, н готовая она еще и я не готова сама))) а ей реально требуется грудь, в течение дня мы уже не едим, только на сон, да она уже и не просит лишний раз, но вот когда просыпается или во сне, не может она без груди никак. С папой засыпает сама, не знаю конечно как она неделю без меня будет, будет плакать скорее всего((((
Irizkaокей
Nastenk, Настя, можно мне в очередь на ваши орешки?мои теперь не спонсируют нас (переехали), а в магазине все равно не то, мне вообще и клюква и брусника и черника местная все не то)))) В этом году покупала местное, ну правда вкус другой, особенно у черники.
мы блин клюкву нынче не собрали
а вот черника на севере еще вкусная, а здесь
смотрела передачу, черника вообще впитывает в себя как губка, всё самое вредное
и поэтому много людей травится...
, ттттт, чтобы без последствий...
смотрела передачу, черника вообще впитывает в себя как губка, всё самое вредное и поэтому много людей травится...писец... а я думаю чего это меня от черники рвать стало... вроде ягода полезная...
Вроде и собирали сами и от дороги далеко, а может просто что-то не пошло...
или вон у на на веточке много девочек кто шьет))) неужели за символическую плату откажут))) особенно от оптового заказа
черника вообще впитывает в себя как губка, всё самое вредное
в садике они как то сплоченые
и занимаются все вместе и целый день. а в развивайте так себе для боловства
или водить что то на конкретное))) хотим на танцы какие нить красочные)))
представляю себе этот синячище(((
Sergeewna
Девочки,вы уже задумывались о новогодних костюмах для своих малышей? Какие у кого есть идеи? .

супер!
Sergeewnaу тебя всё получится)
Тоже хочу сама шить,ну или хотя бы попытаться сшить.
Sergeewna
Ксана77, видела твои прошлогодние новогодние костюмы в той темкесупер! Тоже хочу сама шить,ну или хотя бы попытаться сшить
.
mama2010
Ксана77, а машинка то пришла уже нет? чет я упустила или решили старушку оставить? Я костюм уже придумала, ткань ток купить надо и сшить.
"такая корова нужна самому"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия