люди разные, скорость обмена веществ тоже разный.и генетическое может быть.
mama2010, я с Машей согласна, ты очень грубо и вызывающе высказываешься. Мне тоже не всегда приятно тебя читать и порой просто не хочется вступать с тобой в дискуссию. И говорить, что мол да, я такая и другой быть не умею, как-то тоже не правильно.
это я и притворяться заради удовольствия других не собираюсь. Все хотят, чтоб их жалели и льстили. Я пятки лизать не умею. бОльшинству это не нравится, да, но в моем мировосприятии оскорблятся от правды это "как-то тоже не правильно"
GuzikВы читайте внимательно и лишних недопониманий не будет
Согласна с Машей, не у всех лишние кило от перееданиялюди разные, скорость обмена веществ тоже разный.и генетическое может быть..
что-то ты оскорбляешься, когда тебе говорят, что ты груба, невоспитана и асоциальна. ну да ладно, оставляю за собой право закончить бессмысленный разговор,который заведомо ни к чему не приведет

Ukka
mama2010, ну в общем тут все понятночто-то ты оскорбляешься, когда тебе говорят, что ты груба, невоспитана и асоциальна. ну да ладно, оставляю за собой право закончить бессмысленный разговор,который заведомо ни к чему не приведет.
Ioana
сегодня закупка орешков кедровых началась,там минималка 100 кг..уже за день больше собрали.
мы просто в салаты любим добавлять,просто так пощелкать тоже ,они полезные очень и вкусныеее..на зиму это не много,даже маловато на четверых
когда, пока еще не знают. собирали сами, и перерабатывали сами
их много можно скушать,что тоже не хорошо для фигуры))
Ioanaкак на рынке сейчас, литровая банка 150р)
Nastenk@, а цена??примерно хотя бы? .
тока нету у меня этой штуки взвешивать)
Ukkaгы
mama2010, ну в общем тут все понятночто-то ты оскорбляешься, когда тебе говорят, что ты груба, невоспитана и асоциальна. ну да ладно, оставляю за собой право закончить бессмысленный разговор,который заведомо ни к чему не приведет.
вы ошиблись
Ioanaа я даже не знаю
Nastenk@, а там скока в граммах то получается?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия