олечкамамочка
Девочки, кто-нить был в ресторане Колбас Барабас? Как там? цены? Мы с мужем хотим на годовщину пойти. Стоит или нет?.
а самое обидное,что на мужа это никакого впечатления не произвело
даже никаких слов утешения,правильно моя мама говорит что мужьям мы нужны только здоровые,ну за исключением конечно некоторых

Бубликда, желание есть, я как раз джинсы собираю, и нарезаю уже))) кинь адрес в личку, как рядом буду заскочу)
Nastenk@, Насть, я тут еще вспомнила ты как то хотела оделоплед джинсовое шить, еще осталось желание? а то у меня джинсы есть ненужные.
Бублик
Девочки , дачницы, никому нарциссы не нужны? обычные у меня какие то, просто рассаживаю в этом году и прям выбрасывать жалко, остаются клубни.
Ukkaя бы за одним тоже, если останутся)
Бублик, я бы нарциссы взяла.
ЕВАчка,
нужны, если расскажешь что делать) с ними
Закапали нам Полиомиелит, а прививку акт-хип так и не сделали! говорят, что нет его у них щас!
Я говорю, когда она уже будет то? мы с июня ее поставить не можем, а она "А вы что в садик собираетесь?" я-нет, пока еще не собираемся...на том разговор и закончился! Дык вопрос назревает Девочки, может этот акт-хип где-нить купить можно? или это не слишком срочно пока? Просто я полагаю, что они и к моменту садика могут сказать, что у них его нет!
в общем упласталась я, теперь бы мужу что-нить приготовить

если остались конечно
...так блин погода зараза не дает продолжить работу
все льет и льет
кстати непромокайку пока еще не одевали, в шалунах-штанах ходили и курточке. А так сегодня самое оно то-непромокайку обновить 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия