Sergeewna
Девочки,вы уже задумывались о новогодних костюмах для своих малышей? Какие у кого есть идеи? .
и конечно жопы тут не лижут, а вот по человечески и помочь, мы за конечно, особенно поддержать, говна и всего остального дома хватает. Поэтому на нашей веточке мы стараемся соблюдать дистанцию
Девочки нам лучше

я упала от смеха. И теперь все, что кака, у нас фууууу кака
Сладенькая
Девочки нам лучше![]()
молочинки,давайте выздоравливайте совсем
Сладенькая
mama2010, Таня я со многими согласна, это не приятно слышать. Могу тебе сказать одно, что наша веточка очень миролюбиваяи конечно жопы тут не лижут, а вот по человечески и помочь, мы за конечно, особенно поддержать, говна и всего остального дома хватает. Поэтому на нашей веточке мы стараемся соблюдать дистанцию
![]()
Сладенькая
Девочки нам лучше![]()

олечкамамочкая варила, вкусняцки получилось
А я пробую борщ в мульте варить, что получится потом напишу![]()
олечкамамочкабыли в глории джинс пару дней назад напротив океана, выбор большой был)
Ходила сегодня в Глорию Джинс в Солнечном. На нас вообще ничего нет, даже джинсиков ппц.
сеня в мульте делала горбушу с картошкой, луком, морковкой в сметанке, чуть пальцы не откусила, так вкусно)ох Настя, к тебе чтоль в гости приехать на рыбку
олечкамамочкана девочек всегда выбор большой, а на мальчуганов вообще нет, дискриминация ооднако
Ходила сегодня в Глорию Джинс в Солнечном. На нас вообще ничего нет, даже джинсиков ппц.
были в глории джинс пару дней назад напротив океана, выбор большой был)
я для дома и для корпоротивной елки. В том году мы не ходили-маленькие еще были а в этом думаю надо уже наряжаться и в путь. У меня пока идея "илья муромец", "богатырь" но там шлем как атрибут есть-так что буду еще думать,вдруг что интересное увижу
полностью согласна с тобой
олечкамамочка, свеклу целую положила в борщ?да, по инструкции, быстро достала, натерла и опять в мультю
не болейте больше!
а так думаюю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия