женитесь уже! не тяните кота за хвост! вон ты какая хозяюшка, грех в жены не взять!!это и к тебе относится
! насколько я в курсе- вы в гражданском браке - давайте уж оформляйтесь 
!
Утя
Анька_я, женитесь уже! не тяните кота за хвост! вон ты какая хозяюшка, грех в жены не взять!!.
Бездырочек только в кулинарии видела
Утя
Тава, а рецепт теста из ХП для беляшей тебе не нра? мне нравится тесто, которое оттуда получается. Правда они никогда у меня не прожариваются, и я еще их в духовку на 5-10 минут кладу.
Светулечка, мы уже почти год как женаты

а мы то почему не знали ????????? ТОГДА- ПОЗДРАВЛЯЕМ 

!
Утя
Светулечка, мы уже почти год как женаты.

поздравляю, красавчики
Тава
УтяНе, ее-то, конечно, каждый в жены возьмет. Достоин ли он Анькины плюшки есть? Это мы еще посмотрим.
Анька_я, женитесь уже! не тяните кота за хвост! вон ты какая хозяюшка, грех в жены не взять!!.
.
только за кефирчиком надо сгонять в магаз
спасибо за поздравления!
BlacMolly
вот из свеженького-горяченького, богемские булочки с начинкой .
[/URL]
Я перемешала. В ингредиентах для теста указано 250 мл. молока, а в приготовлении только 150 мл. молока. Куда девать остальные 100 мл. Вообщем я его потом в общее тесто вылила. Когда слепили булочки и сторону со швом обмакнули в масло, то на противень выкладывать вверх швом или вниз? Я выложила вверх швом, наверное поэтому они у меня еще и не ровные получились сверху. Вообщем мне по вашему фото булочки больше понравились, чем мои.
, пришлось собирать её со дна ложками и в тесто бУхать. А сын говорит "то то я и думаю. почему лимоном пахнет".
Спасибо BlacMolly за рецепт.
красиво!!!!
блин, хочу теперь тоже! Но никак не могу понять, надо мне ее или нет?
надоумила ты меня со своей мультиваркой блин, хочу теперь тоже! Но никак не могу понять, надо мне ее или нет?
вот и я не пойму - нужна мультиварка мне или не очень....
, нужен ли мне этот чудо-горшок или нет : в настоящий момент меня там привлекает функция каши на завтрак- мужу и ребенку- самый самолет
- удобно, ну еще и высоченные бисквиты мне сердце греют
, а так пока больше не придуиала, хотя отзывы читаю- быстро, удобно, и прочее
. Но если подарят- отказываться точно не буду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия