в полнейшем восторге!!!!!!времени потратила мин 5 смешать тесто и в духовку, красота!!!не нужно стоять около сковороды,переворачивать..и самое главное на вкус сырники нежнейшие, воздушные и крем оооочень кстати! теперь я поклонница сырников в таком виде!

) тем не менее крем не загустел, однако на вкусовых качествах тортика это не отразилось. Коржи вкусные, пеклись не 50 минут, а 35-40.
Елена29
Девочки,где купить грецкие орешки хорошие?.
полночь
М@русяк@, я сегодня приготовила ПРИМОРСКИЕ ТВОРОЖАННИКИв полнейшем восторге!!!!!!времени потратила мин 5 смешать тесто и в духовку, красота!!!не нужно стоять около сковороды,переворачивать..и самое главное на вкус сырники нежнейшие, воздушные и крем оооочень кстати! теперь я поклонница сырников в таком виде! спасибо М@русяк@, что поделились рецептом!!!
.
А где же фотоотчет??? Они пышные получились?
Василёккрышка обычная жестяная, только сверху ещё пластиковая, чтобы потом уже открытую хранить удобнее было
SvetaV, а простоквашино тоже можно варить??? там же крышка другая, я побоялась что сгущенка на потолке может оказаться)))) .
при варке её снять нужно
[/URL]
Только они у меня растеклись и получились лепешками. Наверное муки надо больше ложить.

у меня тоже лепешечками получились
!!!
!!!!!
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия