Главная /  Форум / Общий / МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
04.04.2012 17:25
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Я за полтора месяца почти удвоила сумму вклада, все получила...и я лох? А тот, кто сидит и плачет, что денег нет, работы нет, но зато горазд языком в инете трепать, не лох?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2012 17:29
Я нашла определение слова "лохотрон"
Лохотрон это огранизованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от лоха обманным путем. Причем, лохотрон это такая система, которая маскирует обман так, чтобы лох не мог понять, что его обманули, как можно дольше. Существуют лохотроны направленные на получение от лоха не денег, а каких-нибудь других ресурсов, например, товаров, личных вещей (фамильных драгоценностей), недвижимости, паролей от аккаунтов и т.п. Лохотронщик всегда чтит заповедь "не кради" и поэтому лох всегда только сам отдает ему деньги (или другой ресурс) и только добровольно.

#
X
04.04.2012 17:30
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +17
Krasot_olya, да причем тут СМИ??? тут достаточно хоть немного в экономике понимать, чтобы сомнений в том, что это бред не осталось)) подумайте сами - если вы кладете в общую кассу 5 рублей, а берете 10, то откуда берутся остальные 5? и откуда там деньги на благотворительность? засчет вкладом других??? не надо быть великим математиком, чтоб понять, что деньги свои обратно получат далеко не все

#
X
04.04.2012 17:36
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +27
Показать на карте
Все равно рано или поздно она рухнет и Мавроди построит другую!

Была у меня история год назад в нашей семье, я единственная кто не пожелал участвовать в пирамиде (я не знаю название, было у нас В Тюмени). Пирамида рухнула через какое то время, муж 10 000 руб. отдал туда, хоть и сказал, что это не его деньги, но когда все рухнуло промолчал, свекровь 40 000 руб вложили и думаю, что ничего и не вернула, так как радостью человек всегда поделится, а от меня все скрыли этот крах, зато было пару дней когда они суетились, ой надо деньги забрать, надо деньги забрать ,но видно не свезло(

Единственное, что можно начать участвовать в новой пирамиде, она хоть какое то время продержится и может, что то вернуть удастся!

вопрос к тем кто участвует и вы без проблем выводите деньги, которые вам накапали на халяву???

А разве что то в мире бывает бесплатно?? что бы что то получить надо отдать, это закон вселенной!

#
X
04.04.2012 17:36
мусьka, да уж поверьте, в экономике я смыслю а всем и не нужно эти деньги получать! Для чего это делать? Сегодня я вложила, кто-то получил, к следующему разу, кто-то вложит-я получу) Люди многие вообще не выводят деньги оттуда) ну нет в этом смысла! Нигде столько больше не заработать! А тут деньги лежат и преумножаются! Вы поймите, человеку не нужно держать в руках деньги, ему нужно ощущение, что они есть!

#
X
04.04.2012 17:39
вопрос к тем кто участвует и вы без проблем выводите деньги, которые вам накапали на халяву???
Я вывожу без пробем деньги и сразу вкладываю могу подтвердить документально!
Не поняла, в чем халява-то? Я же не просто прошу дать денег! Я вложила деньги, надеясь, что и мне помогут!
Дальше, вопрос такой у меня: допустим, я решила, что мне не нужно 20-75 % в месяц и решила положить в банк под 10% в год, это халява или нет? Вот эти 10%? Они считаются халявой или нет????

#
X
04.04.2012 17:40
А разве что то в мире бывает бесплатно?? что бы что то получить надо отдать, это закон вселенной!
Да кто же говорит, что это все бесплатно? Чтобы получить, нужно вложить деньги!

#
X
04.04.2012 17:44
и откуда там деньги на благотворительность?
мусьka, участники системы получают бонусы за новых участников, многие эти бонусы тратят на развитие системы (реклама, акции), кто-то на благотворительность Неужели вы и в этом что-то плохое узрели? У участников есть выбор: в карман эти деньги положить или потратить на нуждающихся! Мы с нашей ячейки сейчас будем отчислять деньги в Благотворительный фонд для больных детишек

#
X
04.04.2012 20:57
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +15
Krasot_olya всех уела)) у оппонентов аргументов больше нет

#
X
04.04.2012 21:24
Гость (92.240.*.*)
да пусть мы ЛОХИ, зато с деньгами

#
X
04.04.2012 21:27
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +28
Krasot_olya
Альфа-Центавра, да, вы правы, мне и другим участникам действительно интересно привести новых участников, но никто не будет тратить свое время на таких, как вы! Любой из нас скажет: Не хотите - не надо))) Это ваше право и ваш выбор! .

Сргласен это не ваш выбор...Что же вам еще отсается как не отвалить нахер... не с ножом же приставать... Мой знакомы задолбал меня своим желанием поделиться будующим финансовым счастьем... "ничего не навязываю" у же которую неделю с завидным постоянством возращается вновь и вновь... злится и ужастно обижается ,когда я его посылаю козе в трещину..
Говорю ему что же мешает тебе тихо и спокой но наслаждаться денежным источником, который ты познал... ? оказывается что есть неуемное желание сделать великое благо для меня, а самое главное для моей семьи и детей...вот об этом он и заботится... не иогу говорит смотреть как люди "мучаются", когда есть такая "чудо-возможность".. Мне вот интересно... у частники мэмэма все такие дображелательные...?

#
X
04.04.2012 21:50
Krasot_olya
мусьka, да уж поверьте, в экономике я смыслю а всем и не нужно эти деньги получать! Для чего это делать? Сегодня я вложила, кто-то получил, к следующему разу, кто-то вложит-я получу) Люди многие вообще не выводят деньги оттуда) ну нет в этом смысла! Нигде столько больше не заработать! А тут деньги лежат и преумножаются! Вы поймите, человеку не нужно держать в руках деньги, ему нужно ощущение, что они есть!.

ггг... Да уж не поверю думаю в экономике вы как пробка... Скорей "воровка на доверии"..насколько я понимаю все основано на "вере../ идеи", что "все рухнет, но меня пронесет"... да... главное поглубже засандалить в мозг эту простую идею - "не повезет кому-то другому".
Описание схмемы как чего-то гантированного и последовательного... просто не уместно по определению - "гарантий нет"...есть только надежда...а точнее "вера".
Ваше обоснование "длинных депозитов" умиляет... - "ощущенение денег"... наверно так же "ощущает" в прах проигравшийся биржевой маклер глядя на бесконечные денежные потоки движущиеся мимо него..- "у кого-то же есть эти деньги - значит могут быть и у меня" - хотя на самом деле - всем известно - "у лоха денег быть не может"..
Идут ли люди в МММ - думаю да идут.
Если сейчас по городу разместить несколько бригад наперсточников и не трогать их.. - будут ли люди играть..- конечно будут..- за них все решено заранее - их воля подавляема, а разум немощен и слаб.

так что там об экономике..?

#
X
04.04.2012 21:51
Дата регистрации: 19.01.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +12
Zloy_Zaya, думаю, что не все)) я вот сижу тихо и молчу, чтобы никто, кроме меня этот "денежный источник" не познал.. а то вдруг все хорошо жить начнут, тогда не интересно

#
X
04.04.2012 22:03
april-sun
Zloy_Zaya, думаю, что не все)) я вот сижу тихо и молчу, чтобы никто, кроме меня этот "денежный источник" не познал.. а то вдруг все хорошо жить начнут, тогда не интересно .

гг... ну да? думаю просто мочла трясетесь от страха, ожидая день "Х"..

концепция "на доверии" не предполагает молчать в смысле "будующего позитива" ...

#
X
04.04.2012 22:51
Zloy_Zaya, не злитесь будьте проще и люди к вам потянутся! Я вас в МММ не зову!!! МЫ БЕЗ ВАС ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОБХОДИМСЯ!
думаю в экономике вы как пробка
ЭТО ВЫ ВИДИМО О СЕБЕ
Скорей "воровка на доверии"..насколько я понимаю все основано на "вере../ идеи", что "все рухнет, но меня пронесет"... да... главное поглубже засандалить в мозг эту простую идею - "не повезет кому-то другому".
Это как? Воровка на доверии? Это обвинение? Если кто-то от меня пострадал, то где заявления в полицию? И вообще, противники МММ, что ж вы так все за чужие деньги-то переживаете? Я деньги заработала, налоги заплатила, они мои целиком и полностью! И никто, какое бы ни было у него мировоззрение, не имеет право говорить мне, куда тратить мои кровные! Потому что это моя собственность! Это вам скажет любой вкладчик! Мы в ваших советах не нуждаемся!

#
X
04.04.2012 23:04
Krasot_olya
Zloy_Zaya, не злитесь будьте проще и люди к вам потянутся! Я вас в МММ не зову!!! МЫ БЕЗ ВАС ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОБХОДИМСЯ! Это как? Воровка на доверии? Это обвинение? .

не злитесь и вам того же...

!Воровка на доверии? Это обвинение? ".. - нет конечно не обвинение... это как образ жизни... как поведенческая характеристика... только не злитесь..

Мы это кто такие?

про экономику... и пробку...
У вас там ооо "Приоритет" написано... я так понимаю это ооо не имеет никакаго отношения к крупнейшей региональной Инвестиционно финансовой компании "Приоритет" -просто названия совпадают...
А если вдруг имеет...то моего "пол - звоночка хватит чтоб уже сегодня вас отуда подтерли"... так имеет отношение или нет?

#
X
04.04.2012 23:08
Zloy_Zaya, вы тут слишком много-то на себя не берите!!! Мне вы и ваш звоночек абсолютны безразличны! Так что с утра начинайте заниматься обзвоном

#
X
04.04.2012 23:22
Krasot_olya
Zloy_Zaya, вы тут слишком много-то на себя не берите!!! Мне вы и ваш звоночек абсолютны безразличны! Так что с утра начинайте заниматься обзвоном .

Вы только не злитесь..

Итак не имеет... ну так подолжайте торговать корсетами и бюсгалтерами...то чем вы занимаетесь.. в обычное время...

#
X
04.04.2012 23:25
Krasot_olya,

Зачем этот ореол "экономиста" - будьте проще и люди к вам потянутся! и не злитесь...самое главное...

#
X
04.04.2012 23:25
ну так подолжайте торговать корсетами и бюсгалтерами...то чем вы занимаетесь.. в обычное время...
Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления и выливание помоев
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
dimon72,
Florida,
.kz,
Fadeeva.t,
romashka_82,
20_@_14,
Sad@72,
Tumenec,
Natalya_1975,
Sharapov,
Gabydina,
Настя030,
Mama_Poly,
marishakn,
pavlin,
olga769,
WhiteCat,
Аннушка85,
МАНДАРИНКА,
Ledy72,
samukhina1995,
Natalica,
ЯChudo,
Лора75,
Хант,
Ксенийа,
Regi911,
Karle_AV,
Джулианна,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
Lisova,
Nadyaka,
lenocka,
0911,
ЛенаРыбина,
mamalena,
MISTeas,
Vica79,
@vgust@,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
Алима,
Milachka72,
yudita,
y.ilina@list.ru,
мария1983,
flower_2012,
Дарья92,
melinda.gorden,
valer_1st,
uso-galina@yand,
oluha,
Иринка1990,
Gulnara533,
tatyana1969,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
Eliza-85,
Oleesya,
Milashka72,
Lizonika,
ЛЕКУШКА,
ChurakovaElena,
koda,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
xzwgzwk,
ANarcada,
Sasha100,
pavlin1,
husband_moki,
мамаэнжи,
abramovakv,
MarininaElena,
Iren_Bondera,
loginoya,
luciola,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 325
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия