Лохотрон это огранизованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от лоха обманным путем. Причем, лохотрон это такая система, которая маскирует обман так, чтобы лох не мог понять, что его обманули, как можно дольше. Существуют лохотроны направленные на получение от лоха не денег, а каких-нибудь других ресурсов, например, товаров, личных вещей (фамильных драгоценностей), недвижимости, паролей от аккаунтов и т.п. Лохотронщик всегда чтит заповедь "не кради" и поэтому лох всегда только сам отдает ему деньги (или другой ресурс) и только добровольно.
вопрос к тем кто участвует и вы без проблем выводите деньги, которые вам накапали на халяву???Я вывожу без пробем деньги и сразу вкладываю могу подтвердить документально!
А разве что то в мире бывает бесплатно?? что бы что то получить надо отдать, это закон вселенной!Да кто же говорит, что это все бесплатно? Чтобы получить, нужно вложить деньги!
и откуда там деньги на благотворительность?мусьka, участники системы получают бонусы за новых участников, многие эти бонусы тратят на развитие системы (реклама, акции), кто-то на благотворительность Неужели вы и в этом что-то плохое узрели? У участников есть выбор: в карман эти деньги положить или потратить на нуждающихся! Мы с нашей ячейки сейчас будем отчислять деньги в Благотворительный фонд для больных детишек
Krasot_olya
Альфа-Центавра, да, вы правы, мне и другим участникам действительно интересно привести новых участников, но никто не будет тратить свое время на таких, как вы! Любой из нас скажет: Не хотите - не надо))) Это ваше право и ваш выбор! .
Krasot_olya
мусьka, да уж поверьте, в экономике я смыслю а всем и не нужно эти деньги получать! Для чего это делать? Сегодня я вложила, кто-то получил, к следующему разу, кто-то вложит-я получу) Люди многие вообще не выводят деньги оттуда) ну нет в этом смысла! Нигде столько больше не заработать! А тут деньги лежат и преумножаются! Вы поймите, человеку не нужно держать в руках деньги, ему нужно ощущение, что они есть!.
april-sun
Zloy_Zaya, думаю, что не все)) я вот сижу тихо и молчу, чтобы никто, кроме меня этот "денежный источник" не познал.. а то вдруг все хорошо жить начнут, тогда не интересно .
думаю в экономике вы как пробкаЭТО ВЫ ВИДИМО О СЕБЕ
Скорей "воровка на доверии"..насколько я понимаю все основано на "вере../ идеи", что "все рухнет, но меня пронесет"... да... главное поглубже засандалить в мозг эту простую идею - "не повезет кому-то другому".Это как? Воровка на доверии? Это обвинение? Если кто-то от меня пострадал, то где заявления в полицию? И вообще, противники МММ, что ж вы так все за чужие деньги-то переживаете? Я деньги заработала, налоги заплатила, они мои целиком и полностью! И никто, какое бы ни было у него мировоззрение, не имеет право говорить мне, куда тратить мои кровные! Потому что это моя собственность! Это вам скажет любой вкладчик! Мы в ваших советах не нуждаемся!
Krasot_olya
Zloy_Zaya, не злитесь будьте проще и люди к вам потянутся! Я вас в МММ не зову!!! МЫ БЕЗ ВАС ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОБХОДИМСЯ! Это как? Воровка на доверии? Это обвинение? .
Krasot_olya
Zloy_Zaya, вы тут слишком много-то на себя не берите!!! Мне вы и ваш звоночек абсолютны безразличны! Так что с утра начинайте заниматься обзвоном .
ну так подолжайте торговать корсетами и бюсгалтерами...то чем вы занимаетесь.. в обычное время...Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления и выливание помоев
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия