Главная /  Форум / Общий / МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
04.04.2012 23:38
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +28
Krasot_olya
ну так подолжайте торговать корсетами и бюсгалтерами...то чем вы занимаетесь.. в обычное время...
Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления и выливание помоев.

почему оскорбления...почему "помои"? никакой труд не может считаться оскорбительным... и ваш в том числе.. ссылка если конечно Вы сами его таковым не считаете.. ссылка

просто речь зашла про экономику....

я Вас не хотел оскорбить...не злитесь.. будьте проще..
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2012 23:44
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +12
Показать на карте
не понимаю людей не хотите не вступайте в МММ вас не кто не заставляет, просто делимся что получили свой деньги и что МММ работает, зачем столько злобы, я вот такой человек не чему не верю пока муж не вложил и прибыль не получил , сразу поверила когда пошла денежки тратить .

#
X
05.04.2012 00:25
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +14
Показать на карте
Zloy_Zaya, оригинально( Вы горазды изучать чужое инфо, делать замечания и полагать что значимы, так может играть по честному раз вы за такой подход? Может в поддержку имиджа и свои данные укажете место работы, должность а то мало ли

#
X
05.04.2012 00:34
Casandra
Zloy_Zaya, оригинально( Вы горазды изучать чужое инфо, делать замечания и полагать что значимы, так может играть по честному раз вы за такой подход? Может в поддержку имиджа и свои данные укажете место работы, должность а то мало ли .

когда я буду что-то "продвигать" я обязательно так и сделаю особенно если вопрос встанет о доверии...

#
X
05.04.2012 00:54
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +63
Если ложите 10т.р. на год, то через год вы получите более 8 миллионов)))))) а если 1т.р. на год то получите чуть более 1млн и люди ложат
блин ну неужели с нами что то не так, что мы не можем поверить в такое
я уже писала брат у меня десятник, родители конешно вложились тоже, но он уже закидывает такие удочки что надо бы им квартиру продать (в ней никто не живет, сдают), чтобы деньги успеть прокрутить родители конешно пока категорически отказываются, но кто знает, им уже месяц осталось подождать, когда их 3х месячный вклад возвратится, и если получат они эти деньги и решат рискнуть даже не знаю что делать
брат уверен что года 2 эта пирамида продержится конешно я буду их отговаривать, но с другой стороны, а вдруг это реально шанс???? на обеспеченную старость, которче я в шоке от таких постановок, конешно они сами все решат.
А по мне лучше зарабатывать деньги и сразу их тратить

#
X
05.04.2012 01:52
Гость (178.236.*.*)
Моя подруга взяла кредит на 100тыс и вложила в МММ...
Есть такой тип людей - лишьбынахалявусрубитьбаблапобольше... Экономического образования нет, мозг отсутствует в этом плане напрочь (не касаемо финвопросов адекватный человек). Повелась на поводу у таких вот, как Krasot_olya, которые поют о райской жизни и золотых горах.

#
X
05.04.2012 01:55
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +5
Показать на карте
у меня муж в МММ. сначала тоже не верила, но он снял уже больше 700тыс.
Мама-Ксюши
пока муж не вложил и прибыль не получил , сразу поверила когда пошла денежки тратить ..

присоедиляюсь. у меня щас на карточке кругленькая сумма, и я торчу в СП и скупаю все что мне нравится
еще на выигрыш съездили всей семьей в египет

#
X
05.04.2012 01:57
Предположим через месяц нефть будет не 122 за барель а 90, золото не 1620 за унцию а 1350 ... где будет наш фондовый индекс и экономика... - в жопе будет...в районе 1300 по ртс... и это не самое страшное... Это вполне реалистичный сценарий развития событий после иногурации....Мне вот интересно...как будет чуствовать себя пирамида..когда всем вдруг понадобятся деньги...Деньги понадобяться корпорациям закрывать кредиты, понадобяться банкам , понадобятся бюджету... нда а если учесть что некоторая часть населения.. (скажем охеренная) сидит по уши в потребительских кредитах вероятно их как-то потревожат с этими деньгами... Сбербанк в том году наполнил свой кредитный портфель в основном потребительскими кредитами...
Так какова будет динамика событий в МММ?
Это все теория конечно... но учитывая основу бизнеса пирамиды "орел или решка" готовы ли люди рискнуть накоплениямии жизни...?...

#
X
05.04.2012 01:57
Показать на карте
через два месяца у него еще один депозит полугодовой размораживается там будет 1,2 ляма. поживем - увидим

#
X
05.04.2012 02:10
Гость (178.236.*.*)
А если ваша прибыль -это прогоревшие в будущем вклады в МММ стареньких бабусь, или потерявших надежду матерей, отдавших последнее, чтобы прокормить детей в декрете?

Хотя можно забить на совесть и торчать в СП.

#
X
05.04.2012 02:44
Гость (92.240.*.*)
Boska, в МММ насильно ни кого не затягивают, а лишь говорят "не вкладывайте последние деньги, вы можете их потерять", ток что бабуси и матери в декрете надейтесь на государство может оно вам повысит пенсии и детские пособия, не ходите в МММ

#
X
05.04.2012 08:28
Гость (178.236.*.*)
krasovskikh, да, не затягивают и не принуждают, даже открыто говорят, что это пирамида. Но суть-то не меняется, для кого-то неприемлемо зарабатывать на обмане других, а для таких людей, как вы - норма.

#
X
05.04.2012 08:35
Дата регистрации: 19.01.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +12
Zloy_Zaya
april-sun
Zloy_Zaya, думаю, что не все)) я вот сижу тихо и молчу, чтобы никто, кроме меня этот "денежный источник" не познал.. а то вдруг все хорошо жить начнут, тогда не интересно .
гг... ну да? думаю просто мочла трясетесь от страха, ожидая день "Х".. концепция "на доверии" не предполагает молчать в смысле "будующего позитива" ... .

из-за 5 тыс, вложенных на год, я могу позволить себе не трястись.

#
X
05.04.2012 09:45
Гость (92.240.*.*)
Boska, а где же факты что мы зарабатываем на обмане других, я вкладываю свои деньги, ни какого обмана.
Да нас сбер больше обманывает, у меня лично была ситуация... пытаюсь перевести деньги с карты, выдает чек операция не может быть выполнена, т.е. деньги должны были остаться на карте... через месяц выясняется что денег нет, в пункт назначения не пришли, а в банке говорят и нагло в лицо бумажки тычат "так вы же вот перевод делали".....
в МММ предупреждают что это пирамида и деньги завтра можете потерять - где обман?
а сбер деньги с карт списывает.....Так где обман?

#
X
05.04.2012 09:47
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +15
Wlada
у меня муж в МММ. сначала тоже не верила, но он снял уже больше 700тыс.
Мама-Ксюши
пока муж не вложил и прибыль не получил , сразу поверила когда пошла денежки тратить ..
присоедиляюсь. у меня щас на карточке кругленькая сумма, и я торчу в СП и скупаю все что мне нравится еще на выигрыш съездили всей семьей в египет.

я бы с деньгами не в СП сидела, а по бутикам прошлась и салонам красоты))

#
X
05.04.2012 09:59
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Zloy_Zaya, п
очему оскорбления...почему "помои"? никакой труд не может считаться оскорбительным... и ваш в том числе.. Ссылка если конечно Вы сами его таковым не считаете.. Ссылка
Слышу звон, да не знаю, где он Это про вас! Ну и что, что вы нашли старехонькое предложение о проведении СП Это не говорит ни о чем абсолютно))))кроме вашей глупости А второй сайт вам о чем сказал? что я там белье продаю?

#
X
05.04.2012 10:02
Boska,
Но суть-то не меняется, для кого-то неприемлемо зарабатывать на обмане других
Что значит суть не меняется? Давайте разберемся, что такое обман и будем вещи своими именами называть!
Ложь(обман) — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно . В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или удержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине.

Так вот, теперь напишите, в чем обман МММ?

#
X
05.04.2012 10:06
Zloy_Zaya
Предположим через месяц нефть будет не 122 за барель а 90, золото не 1620 за унцию а 1350 ... где будет наш фондовый индекс и экономика... - в жопе будет...в районе 1300 по ртс... и это не самое страшное... Это вполне реалистичный сценарий развития событий после иногурации....Мне вот интересно...как будет чуствовать себя пирамида..когда всем вдруг понадобятся деньги...Деньги понадобяться корпорациям закрывать кредиты, понадобяться банкам , понадобятся бюджету... нда а если учесть что некоторая часть населения.. (скажем охеренная) сидит по уши в потребительских кредитах вероятно их как-то потревожат с этими деньгами... Сбербанк в том году наполнил свой кредитный портфель в основном потребительскими кредитами... Так какова будет динамика событий в МММ? Это все теория конечно... но учитывая основу бизнеса пирамиды "орел или решка" готовы ли люди рискнуть накоплениямии жизни...?... .
Кстати, люди, получающие выплаты в МММ, рассчитываются с кредитами и не только потребительскими, поэтому им банки не страшны будут при таком развитии событий! А вот противники МММ, которые погрязли в долгах...им в этой ситуации придется очень несладко!

#
X
05.04.2012 10:40
Показать на карте
ivOlga, ага с двумя детьми под мышкой))
да даже дело и не в детях. не люблю я по магазинам ходить

#
X
05.04.2012 10:50
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!

(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое -- параллелепипед! :-))
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо -- нечего! :-))

Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
Florida,
бабочка,
Юлия38,
.kz,
romashka_82,
dimon72,
Fadeeva.t,
20_@_14,
Tumenec,
Sharapov,
Sad@72,
Natalya_1975,
Gabydina,
Настя030,
Mama_Poly,
pavlin,
ЯChudo,
МАНДАРИНКА,
WhiteCat,
Аннушка85,
olga769,
marishakn,
samukhina1995,
Ledy72,
Ксенийа,
Natalica,
Хант,
Лора75,
Regi911,
Lisova,
Karle_AV,
Джулианна,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
Nadyaka,
evgeniya.pak,
mamalena,
lenocka,
ЛенаРыбина,
@vgust@,
MISTeas,
0911,
yudita,
Алима,
Vica79,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
Milachka72,
мария1983,
y.ilina@list.ru,
oluha,
valer_1st,
uso-galina@yand,
Дарья92,
melinda.gorden,
dariaaaverina,
flower_2012,
Иринка1990,
Gulnara533,
elena.polyakova,
Oleesya,
Eliza-85,
ЛЕКУШКА,
tatyana1969,
ChurakovaElena,
Milashka72,
Lizonika,
Решетникова1961,
loginoya,
koda,
Sasha100,
мамаэнжи,
Актриса-Весна,
ANarcada,
pavlin1,
husband_moki,
xzwgzwk,
abramovakv,
MarininaElena,
Iren_Bondera,
luciola,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 306
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия