Krasot_olya
ну так подолжайте торговать корсетами и бюсгалтерами...то чем вы занимаетесь.. в обычное время...Когда нет аргументов, в ход идут оскорбления и выливание помоев.
Casandra
Zloy_Zaya, оригинально( Вы горазды изучать чужое инфо, делать замечания и полагать что значимы, так может играть по честному раз вы за такой подход? Может в поддержку имиджа и свои данные укажете место работы, должность а то мало ли .
Мама-Ксюши
пока муж не вложил и прибыль не получил , сразу поверила когда пошла денежки тратить ..
Zloy_Zaya
april-sunгг... ну да? думаю просто мочла трясетесь от страха, ожидая день "Х".. концепция "на доверии" не предполагает молчать в смысле "будующего позитива" ... .
Zloy_Zaya, думаю, что не все)) я вот сижу тихо и молчу, чтобы никто, кроме меня этот "денежный источник" не познал.. а то вдруг все хорошо жить начнут, тогда не интересно .
Wlada
у меня муж в МММ. сначала тоже не верила, но он снял уже больше 700тыс.Мама-Ксюшиприсоедиляюсь. у меня щас на карточке кругленькая сумма, и я торчу в СП и скупаю все что мне нравится еще на выигрыш съездили всей семьей в египет.
пока муж не вложил и прибыль не получил , сразу поверила когда пошла денежки тратить ..
очему оскорбления...почему "помои"? никакой труд не может считаться оскорбительным... и ваш в том числе.. Ссылка если конечно Вы сами его таковым не считаете.. СсылкаСлышу звон, да не знаю, где он Это про вас! Ну и что, что вы нашли старехонькое предложение о проведении СП Это не говорит ни о чем абсолютно))))кроме вашей глупости А второй сайт вам о чем сказал? что я там белье продаю?
Но суть-то не меняется, для кого-то неприемлемо зарабатывать на обмане другихЧто значит суть не меняется? Давайте разберемся, что такое обман и будем вещи своими именами называть!
Ложь(обман) — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно . В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или удержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине.
Zloy_ZayaКстати, люди, получающие выплаты в МММ, рассчитываются с кредитами и не только потребительскими, поэтому им банки не страшны будут при таком развитии событий! А вот противники МММ, которые погрязли в долгах...им в этой ситуации придется очень несладко!
Предположим через месяц нефть будет не 122 за барель а 90, золото не 1620 за унцию а 1350 ... где будет наш фондовый индекс и экономика... - в жопе будет...в районе 1300 по ртс... и это не самое страшное... Это вполне реалистичный сценарий развития событий после иногурации....Мне вот интересно...как будет чуствовать себя пирамида..когда всем вдруг понадобятся деньги...Деньги понадобяться корпорациям закрывать кредиты, понадобяться банкам , понадобятся бюджету... нда а если учесть что некоторая часть населения.. (скажем охеренная) сидит по уши в потребительских кредитах вероятно их как-то потревожат с этими деньгами... Сбербанк в том году наполнил свой кредитный портфель в основном потребительскими кредитами... Так какова будет динамика событий в МММ? Это все теория конечно... но учитывая основу бизнеса пирамиды "орел или решка" готовы ли люди рискнуть накоплениямии жизни...?... .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия