Главная /  Форум / Общий / МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
06.04.2012 01:20
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Boska, это все, на что вы способны? В данном случае к краху МММ это какое имеет отношение?
Ярлыки липить-это все ваши способности, извините))) Я образованный человек, который многого в жизни добилсяпоэтому ваши реплики у меня вызывают лишь ленивую улыбку! Продолжайте блистать "умом"
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2012 01:32
Гость (178.236.*.*)
Krasot_olya, я спросила про ваше образование не из праздного любопытства, а чтобы знать, поймете ли вы меня, если мы будем разговаривать о причинах и возможных вариантах крушения пирамид на экономическом языке. Видимо, вашей образованности хватает только на зомбированное восхваление вашей "секты".

Кстати, в этой темке блещете "умом" только вы.

#
X
06.04.2012 02:13
Гость (178.236.*.*)
отличие этой пирамиды от других как раз в том, что там врали с целью нажиться за счет людей, а здесь все прозрачно и никто ни на ком не наживается)! Все честно, сегодня одни получают деньги, завтра-другие!

просто бессмертный аттракцион невиданной щедрости, созданный, чтобы нести людям счастье,радость и миллионы. А если все-таки пришел конец, дык злые федералы постарались, завидовали такому счастью и бла-бла-бла.

#
X
06.04.2012 08:05
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
Показать на карте
Krasot_olya, замечательно, что без комментариев ведь странное дело, пришел человек, написал без подколов, без приколов, без оскорблений, вы после пары постов дискуссионных "сдулись" и решили беседовать только в личке. Но, попозже вечером, вновь зашли в эту тему, раз тут появились другие люди.
Ярлыки липить-это все ваши способности, извините))) Я образованный человек, который многого в жизни добилсяпоэтому ваши реплики у меня вызывают лишь ленивую улыбку! Продолжайте блистать "умом"

Вы ж даже с людьми общаться не умеете! Бабушку она видите ли бабушкой назвать не может, тьфу, противно! Девушка, нужно возраст уважать! Я тоже против всяких тянь ши и гербалайфов, но то, что я думаю по-другому, вовсе не дает мне право не уважать других людей! В ВАШИХ СЛОВАХ НЕТ УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРИНЦИПЕ! Вы еще учить тут вздумали

Одна я вижу в этих словах Krasot_olya какую-то прямо мистическую связь?
Ну что же, время есть, могу и ответить. Уважение нужно заслужить - возраст это не показатель благодетельности человека, это раз. Второе, одно правило работает на всех форумах и всех чатах (ведь вся грязь идет именно на них, сами понимаете, при реальном общении люди более сдержанные) "когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления". Вы вскользь написали, что не любите тяньши и гербалайфы (кстати, причем тут ДРУГИЕ люди, я так и не поняла, ведь нападки мои именно на этих любителей легкой наживы, ну да Бог с вами, что вы там себе придумали), при этом никак не прокомментировали ситуацию с маленьким ребенком (кстати, на тот момент ему было 4 года), его высокой температурой и действиями мной не уважаемой бабушки.
В ВАШИХ СЛОВАХ НЕТ УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРИНЦИПЕ!
ну как? как работает ваша головушка, что вы решили это? Да, я не уважаю тех людей, что занимаются подобной деятельностью, особенно после развалов всевозможных пирамид, да, я не уважаю людей, которые активно пропагандируют вступление в подобные организации. НО почему я не уважаю, по вашему, ВСЕХ людей? Ответьте, пожалуйста, мне дико интересно.
З.Ы.: заметьте, как оппонент, я очень благородна - я не вырываю из всего контекста пару фраз и не нападаю на них. А могла бы,хотя бы как у нас на форуме любят придираться к орфографическим ошибкам. Ну и на всякий случай напишу - будете придираться к моим, буду считать что наши дебаты выиграла я (ведь, повторюсь, когда есть доводы свой правоты, на такую мелочь размениваться не будут).

#
X
06.04.2012 10:01
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +89
Показать на карте
Никто не говорит, что заиметь деньги в финансовой пирамиде - нельзя. Можно. Чем раньше вступишь - тем больше. Но за счёт чего появляются "прибыли"? За счёт привлечения новых людей. Чтобы получить денежку, нужно привлечь десяток людей, каждый из которых привлечёт еще десяток. Это уже геометрическая прогрессия...
Когда они (прибыли) закончатся? Когда закончатся люди (а человечество не безразмерное). Вывод - Пирамида обязательно рухнет, и чем дольше она просуществует, тем больше будет людей, которые ничего не получат, а только потеряют вложенное. Для любого, чуть-чуть разбирающегося в арифметике - это очевидно.
Вопрос в другом - насколько морален, порядочен, достоин подобный метод зарабатывания денег?
Аргументы типа - "их предупреждали, они сами дураки, что согласились" достойными не считаю. Это мораль гопника, отжавшего мобилу - "А чё он по нашему раёну ходит? Чё ведёт себя не по-пацански? Чё ж такой дохлый, почему мышцу в спортзале не качал? Сам виноват, ещё себе купит..."
Понимают ли это те, кто стремится таким образом срубить деньжат?

#
X
06.04.2012 11:31
dastyfox, но эта пирамида не предполагает постоянный новый приток денег, только на первом этапе, в данный момент рукодители думают о дальнейшем развитии пирамиды,сверхдоходные депозиты отменят, как и отменят бонусы, деньги будут инвестироваться, % уже очень скоро будут снижены. Участники пирамиды не только необразованные бабушки и дедушки, как тут многие предполагают, участвуют финансисты, юристы, банкиры, депутаты! И конечно все понимают, что за счет других участников пирамида долго не сможет продержаться! У большей части участников есть желание сделать пирамиду устойчивой системой. Поэтому и ведется работа в данном направлении! Для примера события недавних дней: крупные руководители отказывались от своих миллионных бонусов в пользу участников, то есть прежде всего должны получить деньги вкладчики, к этому призывает Мавроди! Дальше, про обман...ну я уже даже переубеждать не буду, надоело потому что! Вы не хотите понять, что это сообщество, в котором люди решили помогать друг другу материально! То есть я отдаю 100 тыс. безвозмездно, лишь надеясь, что и мне тоже помогут. А чтобы было понятно, кто на какую помощь, и в какой срок рассчитывает, была придумана виртуальная валюта, которую можно купить в момент, когда ты предлагаешь помощь и продать в момент, когда эту помощь принимаешь В этом суть отношений в системе! Поэтому и называют ее Кассой взаимопомощи! Некий кооператив, , созданный для достижения общих экономических и социальных целей, связанных с удовлетворением материальных или иных потребностей членов, внесших долю (пай) в созданный для этого фонд, признающих участие в рисках и результатах организации и участвующих в её функционировании в качестве пайщиков, управляя ею демократическим путём.

Остальным даже отвечать не буду, и не переживайте, не потому, что вы слишком умные для меня! Просто по делу вы ничего написать толкового не можете, а тупые ответы, что все тупые, говорит о интеллектуальной недостаточности!

#
X
06.04.2012 11:40
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +27
Самое интересное, что сам создатели пирамиды, во-первых, не сомневается, что рано или поздно она рухнет, и всячески это подчеркивает и, во-вторых, признает себя человеком аморальным и безнравственным, которому в принципе по барабану кто и как пострадает. И тем не менее люди несут в МММ деньги. Это, блин, просто потрясающе! )))
Krasot_olya, объясните ж вы (или кто-нибудь еще!) мне , тупой, если то касса "взаимопомощи", как деньги-то "приумножаются"??? Вы кому-то тысячу дали, вам кто-то тысячу дал, откуда прибыль-то??

#
X
06.04.2012 11:55
Tigra_TF2, Мавроди говорит про крах и свою безнравственность в шуточном тоне
как деньги-то "приумножаются"??? Вы кому-то тысячу дали, вам кто-то тысячу дал, откуда прибыль-то??
Деньги преумножаюся за счет вливания новых денег, прибыли нет в пирамиде, она просто невозможна! В классической пирамиде крах неизбежен именно по этой причине, долговые обязательства всегда превышают обеспечение этих долговых обязательств, рано или поздно долг становится таким огромным, что выплатить его участникам не представляется возможным! Поэтому МММ 2011 будет трансформироваться в другую модель, я предполагаю, что она будет похожа на банковскую, то есть деньги вкладчиков будут инвестироваться в ценные бумаги, строительство и т.д.(мое предположение). Таким образом, деньги вкладчиков уже будут работать и зарабатывать прибыль, поэтому рассчитаться по долговым обязательством будет уже нетрудно, к тому же сохранится приток денег. Скептики при таком раскладе также придут в пирамиду). В данный момент получается так: я, Иванов, Петров скинулись и дали деньги Сидорову,он купил себе квартиру. Далее, я, Сидоров, Иванов скинулись, дали деньги Петрову, он купил себе машину и так по цепочке помогаем друг другу, вот и все!

#
X
06.04.2012 12:02
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
Показать на карте
Krasot_olya, а я так надеялась, что вы прокомментируете мой пост
За месяц вашей оживленной переписки способ обогатиться превратился в рай на земле, построенный на взаимопомощи
я отдаю 100 тыс. безвозмездно, лишь надеясь, что и мне тоже помогут

эта цитата меня просто наповал сразила. Прямо утопия какая-то...
Мавроди сам сказал, что это пирамида, да и вы все время это повторяете. Сделано это для достижения следующих целей:
1. вы сразу говорите о сути свой структуры, чтобы в дальнейшем не было упреков в вашу сторону по типу "обманом забрали деньги", "как забрали? мы же предупреждали"
2. обратная психология "не ходите к нам, мы пирамида, вы можете потерять деньги" и многие люди с писком лезут, куда не стоит. В конце-концов, все знают шанс выигрыша в лотерею, но билеты по прежнему покупают и надеются выиграть.
Ладно, оставим в покое наивных бабушек. Вы, как сотник, заинтересованны в подборе "кадров", для вас целевая аудитория этот форум (ну там может еще форумы, знакомые, но мы данный форум обсуждаем). Вы активно пропагандируете свою пирамиду, причем в весьма агрессивной форме. За тот месяц, что вы отписывались здесь, вы превратились из рядового счастливого пользователя этой системы (бедная мама, получившая свои декретные), до сотника, вкладывающего лишние 100к в данный проект. При этом вы все время пишите, что никого не зовете. Дак объясните же мне, глупой, ЗАЧЕМ вы пишите и пишите здесь? Ведь вы сами говорили, это не реклама, я никого, мол, не зову и не заставляю идти в пирамиду. На что направлены все ваши усилия? Ведь самое логичное (в случае, если действительно делитесь радостью) написать, поделиться и забить, когда со всех сторон начинается сыпаться критика. Вы же все время возвращаетесь, вчера вроде уходить насовсем собрались....
Пирамида - она пирамида и есть, те, кто у вершины кормятся за счет тех, кто ниже. Самый нижний ряд самый большой, и он состоит из тех людей, которые лишатся ВСЕГО, когда ваша система развалится. Кто повыше, может, немного и заберут обратно (часть своих кровных, а не навар). Ну и на вершине все будут в шоколаде, а Мавроди свалит еще на 20 лет.
Мне вот больше всего интересно вот что - Мавроди кинул страну порядка 20ти лет назад. Почему по возвращению его не линчевали? Семьям пострадавших (тех, кто покончили с собой, тех, кто на улице остались) хватило двадцати лет, чтобы забыть?

#
X
06.04.2012 12:05
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +27
Krasot_olya, ну да, в шуточном тоне. У него прям на лице такой юмор был написан, ну да ладно.
Если модель выглядит так, как вы говорите, то вы ничего не зарабатываете, поскольку общее количество денег к принципе не меняется - сегодня дали вам, завтра отдали вы. В чем смысл тогда? Я еще могу понять, что вы забираете деньги новых вкладчиков - тогда да, но опять же, значит они остаются без денег, пока не придут новые. Или кто-нибудь из участников перестанет забирать прибыль (умрет, например). А учитывая сколько пожилых людей в это ввязываются - может на то и расчет?...

#
X
06.04.2012 12:15
Показать на карте
Krasot_olya, вы пишете "dastyfox, но эта пирамида не предполагает постоянный новый приток денег, только на первом этапе, в данный момент рукодители думают о дальнейшем развитии пирамиды,сверхдоходные депозиты отменят, как и отменят бонусы, деньги будут инвестироваться, % уже очень скоро будут снижены." Как-то не верится. Объясню почему.

Если бы всё было так, то почему не с самого начала? Есть ведь финансовые организации, которые по этому принципу и работают... Инвестиционные фонды, которые собирают деньги а потом пускают в дело ИХ ВСЕ, делясь со вкладчиками ТОЛЬКО процентами, основную сумму ЦЕЛИКОМ ОСТАВЛЯЯ В ОБОРОТЕ...

А тут же - сначала собирают деньги, потом выдают, потом ещё только планируют ОСТАТКИ куда-то их вложить... ИМХО, конечно, но всё это именно для того, чтобы верхние этажи пирамиды получили свои сверхприбыли. А, поскольку они их получают (машины покупают, отпуска планируют, да?), то на инвестирование денег останется совсем немножко... Значительно меньше, чем вложено. Да и будет ли кто-нибудь этим заморачиваться?

#
X
06.04.2012 13:14
Tigra_TF2, нет расчета на смерть людей, лично я выплачу родственнику деньги! Смысл схемы не в том, чтобы обменяться одинаковой суммой денег, а в том, что несколько человек могут скинуться, чтобы один сегодня уже мог получить деньги и купить квартиру, например! Завтра скинуться еще и помогут еще одному, суть я писала уже выше!
dastyfox, потому что инвестиционные фонды не могут привлечь столько вкладчиков, они не могут предложить высокие % по вкладам! Цель Мавроди-привлечь максимальное количество вкладчиков! А что для этого надо? Предложить выгодные условия вложения!
А тут же - сначала собирают деньги, потом выдают, потом ещё только планируют ОСТАТКИ куда-то их вложить... ИМХО, конечно, но всё это именно для того, чтобы верхние этажи пирамиды получили свои сверхприбыли. А, поскольку они их получают (машины покупают, отпуска планируют, да?), то на инвестирование денег останется совсем немножко... Значительно меньше, чем вложено. Да и будет ли кто-нибудь этим заморачиваться?
Снова перевернули все с ног на голову! Ну с чего вы взяли, что на какие-то остатки планиурется вкладывать деньги? Где я это написала? А верхние этажи-это кто? Машины, квартиры покупают, к вашему сведению, и простые участники) Заморачиваться вложениями будут все вкладчики, потому что они заинтересованы в этом В целом, я уже достатчоно много информации написала, этому можно верить, можно не верить! Вопросы одни и те же по второму кругу)))

#
X
06.04.2012 13:32
Гость (178.236.*.*)
Ну с чего вы взяли, что на какие-то остатки планиурется вкладывать деньги? Где я это написала?

а вот здесь. Правда не вы лично написали, а скопировали с инета, но понять и разобраться в тексте так и не смогли
Krasot_olya
dastyfox, но эта пирамида не предполагает постоянный новый приток денег, только на первом этапе, в данный момент рукодители думают о дальнейшем развитии пирамиды,сверхдоходные депозиты отменят, как и отменят бонусы, деньги будут инвестироваться, % уже очень скоро будут снижены. Деньги преумножаюся за счет вливания новых денег, прибыли нет в пирамиде, она просто невозможна!

В классической пирамиде крах неизбежен именно по этой причине, долговые обязательства всегда превышают обеспечение этих долговых обязательств, рано или поздно долг становится таким огромным, что выплатить его участникам не представляется возможным! Поэтому МММ 2011 будет трансформироваться в другую модель, я предполагаю, что она будет похожа на банковскую, то есть деньги вкладчиков будут инвестироваться в ценные бумаги, строительство и т.д.(мое предположение). Таким образом, деньги вкладчиков уже будут работать и зарабатывать прибыль, поэтому рассчитаться по долговым обязательством будет уже нетрудно, к тому же сохранится приток денег.

#
X
06.04.2012 13:44
Гость (178.236.*.*)
Krasot_olya, удачи вам в вашем "бизнесе", счастья и прочих благ. Только квартиру свою в погоне за сверхприбылью не продавайте, а то вдруг все развалится, а жить будет негде...

#
X
06.04.2012 14:02
Правда не вы лично написали, а скопировали с инета, но понять и разобраться в тексте так и не смогли
Boska, ничего себе какая вы умная))) дайте ссылку, откуда я это скопировала!

#
X
06.04.2012 14:16
Показать на карте
Krasot_olya, Вы пишете: Boska, ничего себе какая вы умная))) дайте ссылку, откуда я это скопировала! "

Ну а как иначе можно трактовать то, что вы не вникли в свой же собственный пост и следующим своим постом прямо ему противоречите? Только тем, что первый пост скопировали откуда-то, толком не вчитавшись.

Ведь фразы из ваших постов "в данный момент рукодители думают о дальнейшем развитии пирамиды,сверхдоходные депозиты отменят, как и отменят бонусы, деньги будут инвестироваться, % уже очень скоро будут снижены" и "Ну с чего вы взяли, что на какие-то остатки планиурется вкладывать деньги? Где я это написала?" просто напрямую противоречат друг другу...

#
X
06.04.2012 14:29
Дата регистрации: 19.01.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +12
Девочки-мальчики, не надо ссориться)) глупо отрицать, что мы живем в век пирамид)) великих финансовых. Т.е. когда тем, кто вступил раньше выплачивают за счет новых членов. ЯРЧАЙШАЯ пирамида, которая кричит о своем кризисе со всех углов - пенсионный фонд. НЕ ХВАТАЕТ там сейчас денег на выплаты пенсионерам!! Поэтому активно привлекают работающих - вложите 12000 тыс и столько же государство вам добавит!!)) откуда такие проценты?! должен бы задуматься любой.. но РЕАЛЬНО этих денег НЕТ, только виртуально. Любая страховая компания, любой банк - пирамида. Что значит "обрушить" банк - выдернуть оттуда деньги). Вспомните как в кризис обнулились вклады тех же бабушек, у меня тоже тысячная страховка, в которую родители вкладывались 18 лет, превратилась в стоимость шоколадки. Разница только в том, что МММ открыто заявляет о том, что это - пирамида.

#
X
06.04.2012 14:36
dastyfox, вот я уже, грешным делом, подумав, что что-то не то написала, перепрочитала свои посты несколько раз и,как ни странно, противоречий не увидела))) Вот правда! Ткните меня в противоречия

#
X
06.04.2012 14:38
april-sun, об этом писать бесполезносейчас вам тут ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ накатают, типа вы тупая все! Зато аргументация железная))))

#
X
06.04.2012 14:43
Показать на карте
Krasot_olya, Я ф шоке... Я же напрямую две ваши фразы и процитировал. Извините, но

Видимо мы с каких-то разных планет и на разных языках говорим. Ничем другим я не могу объяснить то, что вы мои посты понять решительно не хотите...

И насчёт аргументации - а вы ей что-нибудь своё противопоставить смогли? Тем более, что тупой лично я вас не называл и никаких оскорбительных эпитетов не приклеивал.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
Юлия38,
бабочка,
марите,
дюймово4ка,
Florida,
romashka_82,
20_@_14,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
Natalya_1975,
Sharapov,
Tumenec,
pavlin,
Настя030,
Mama_Poly,
Gabydina,
Sad@72,
marishakn,
МАНДАРИНКА,
olga769,
WhiteCat,
Аннушка85,
ЯChudo,
Ledy72,
samukhina1995,
Regi911,
Natalica,
Хант,
Ксенийа,
Лора75,
YuliaPetrova,
Karle_AV,
Lisova,
evgeniya.pak,
РыбинаЕлена76,
Джулианна,
Nadyaka,
lenocka,
ЛенаРыбина,
mamalena,
Алима,
0911,
Vica79,
Ксюшка56,
MISTeas,
@vgust@,
Abvgdeika,
мария1983,
yudita,
y.ilina@list.ru,
Milachka72,
uso-galina@yand,
Дарья92,
valer_1st,
melinda.gorden,
flower_2012,
oluha,
Иринка1990,
Gulnara533,
dariaaaverina,
Oleesya,
Eliza-85,
elena.polyakova,
ЛЕКУШКА,
Milashka72,
tatyana1969,
ChurakovaElena,
pavlin1,
Актриса-Весна,
Lizonika,
Решетникова1961,
koda,
ANarcada,
Sasha100,
xzwgzwk,
husband_moki,
abramovakv,
MarininaElena,
мамаэнжи,
loginoya,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 298
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия