отличие этой пирамиды от других как раз в том, что там врали с целью нажиться за счет людей, а здесь все прозрачно и никто ни на ком не наживается)! Все честно, сегодня одни получают деньги, завтра-другие!
Ярлыки липить-это все ваши способности, извините))) Я образованный человек, который многого в жизни добилсяпоэтому ваши реплики у меня вызывают лишь ленивую улыбку! Продолжайте блистать "умом"
Вы ж даже с людьми общаться не умеете! Бабушку она видите ли бабушкой назвать не может, тьфу, противно! Девушка, нужно возраст уважать! Я тоже против всяких тянь ши и гербалайфов, но то, что я думаю по-другому, вовсе не дает мне право не уважать других людей! В ВАШИХ СЛОВАХ НЕТ УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРИНЦИПЕ! Вы еще учить тут вздумали
В ВАШИХ СЛОВАХ НЕТ УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРИНЦИПЕ!ну как? как работает ваша головушка, что вы решили это? Да, я не уважаю тех людей, что занимаются подобной деятельностью, особенно после развалов всевозможных пирамид, да, я не уважаю людей, которые активно пропагандируют вступление в подобные организации. НО почему я не уважаю, по вашему, ВСЕХ людей? Ответьте, пожалуйста, мне дико интересно.
как деньги-то "приумножаются"??? Вы кому-то тысячу дали, вам кто-то тысячу дал, откуда прибыль-то??Деньги преумножаюся за счет вливания новых денег, прибыли нет в пирамиде, она просто невозможна! В классической пирамиде крах неизбежен именно по этой причине, долговые обязательства всегда превышают обеспечение этих долговых обязательств, рано или поздно долг становится таким огромным, что выплатить его участникам не представляется возможным! Поэтому МММ 2011 будет трансформироваться в другую модель, я предполагаю, что она будет похожа на банковскую, то есть деньги вкладчиков будут инвестироваться в ценные бумаги, строительство и т.д.(мое предположение). Таким образом, деньги вкладчиков уже будут работать и зарабатывать прибыль, поэтому рассчитаться по долговым обязательством будет уже нетрудно, к тому же сохранится приток денег. Скептики при таком раскладе также придут в пирамиду). В данный момент получается так: я, Иванов, Петров скинулись и дали деньги Сидорову,он купил себе квартиру. Далее, я, Сидоров, Иванов скинулись, дали деньги Петрову, он купил себе машину и так по цепочке помогаем друг другу, вот и все!
я отдаю 100 тыс. безвозмездно, лишь надеясь, что и мне тоже помогут
А тут же - сначала собирают деньги, потом выдают, потом ещё только планируют ОСТАТКИ куда-то их вложить... ИМХО, конечно, но всё это именно для того, чтобы верхние этажи пирамиды получили свои сверхприбыли. А, поскольку они их получают (машины покупают, отпуска планируют, да?), то на инвестирование денег останется совсем немножко... Значительно меньше, чем вложено. Да и будет ли кто-нибудь этим заморачиваться?Снова перевернули все с ног на голову! Ну с чего вы взяли, что на какие-то остатки планиурется вкладывать деньги? Где я это написала? А верхние этажи-это кто? Машины, квартиры покупают, к вашему сведению, и простые участники) Заморачиваться вложениями будут все вкладчики, потому что они заинтересованы в этом В целом, я уже достатчоно много информации написала, этому можно верить, можно не верить! Вопросы одни и те же по второму кругу)))
Ну с чего вы взяли, что на какие-то остатки планиурется вкладывать деньги? Где я это написала?
Krasot_olya
dastyfox, но эта пирамида не предполагает постоянный новый приток денег, только на первом этапе, в данный момент рукодители думают о дальнейшем развитии пирамиды,сверхдоходные депозиты отменят, как и отменят бонусы, деньги будут инвестироваться, % уже очень скоро будут снижены. Деньги преумножаюся за счет вливания новых денег, прибыли нет в пирамиде, она просто невозможна!
В классической пирамиде крах неизбежен именно по этой причине, долговые обязательства всегда превышают обеспечение этих долговых обязательств, рано или поздно долг становится таким огромным, что выплатить его участникам не представляется возможным! Поэтому МММ 2011 будет трансформироваться в другую модель, я предполагаю, что она будет похожа на банковскую, то есть деньги вкладчиков будут инвестироваться в ценные бумаги, строительство и т.д.(мое предположение). Таким образом, деньги вкладчиков уже будут работать и зарабатывать прибыль, поэтому рассчитаться по долговым обязательством будет уже нетрудно, к тому же сохранится приток денег.
Правда не вы лично написали, а скопировали с инета, но понять и разобраться в тексте так и не смоглиBoska, ничего себе какая вы умная))) дайте ссылку, откуда я это скопировала!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия