МАМА_КИРЫне выё.....ся
на последнем фото - лоховозки))).
Гость ( 188.186.*.* )
МАМА_КИРЫне выё.....ся.
на последнем фото - лоховозки))).
Krasot_olya
мусьka, А тут деньги лежат и преумножаются!
Lies
прочитала с первой страницы все доводы с каждой стороны... dastyfox, вы великолепно написали - четко, аргументированно и без агрессии. И, что интересно, сразу же закончились все доводы у Krasot_olya, сразу же общение она перевела в личку. Видимо, задели за живое. Насчет того, что все мол знают про пирамиды, все действуют на свой страх и риск, бла-бла дальше по теме: всегда есть люди, которые хотят срубить что-то из ничего. Именно они кончали жизнь самоубийством во время краха первой пирамиды, именно они лезут и лезут во все это дерьмо. Тяньши, гербалайфы, дистрики всякой китайской лабуды - главное позвать толпу народа и за их счет получать деньги, НО там то хоть какая-то деятельность, а эта МММ вершина идиотизма - ну КАК можно получить деньги ПРОСТО ТАК?! Ну невозможно это в принципе, получить за работу - да, за товар - да, из воздуха - нет, НО можно получить их за чей-то счет, как раз за счет наивных бабушек и тому подобных людей. Эти розовые сопли, которые написали недавно зареганые люди про бешеные доходы, гладкие округлые "вкусные" истории - и сразу мыслишка закрадывается какой-нибудь декретной мамульке: а не вкинуть ли денежку в такое дело (все могут получить, а я чем хуже?). Вот и получают эти десятники и сотники своих потенциальных дойных коров Вот пример: папина мать (бабушкой язык не поворачивается назвать), всю жизнь провела в этих пирамидах. В первой что-то получила и потом при развале потеряла, потом ввязалась в тяньши и вот уже сколько лет ждет свое бмв, активно вербует всю семью - в-общем, крутая бизнесбабушка. Сама всю жизнь проработала в медицине - врач высшей категории. Теперь втюляет бывшим пациентам свое сушеное г*но макак. При мне звонила ей ее клиентка - на даче они, у ребенка темпа под 40. Бабка в ответ: все нормально, врача ненадо, дай ребенку то-то и то-то (естественно, их продукция). После это я просто начала орать, что она старая шарлатанка, пусть дурит взрослых идиотов, но почему должен ребенок страдать из-за ее желания обогатиться и найти постоянного клиента? Вот когда ваша пирамида развалится, пострадают дети таких же тупых легко-внушаемых родителей, конечно, это можно назвать естественным отбором - отсеем из генофонда человечества дураков (кстати, поклонники МММ, я вам тут идейку подкинула еще одного довода, мол, вы благое дело делаете). З.Ы.: эта самая папина мама, кстати, недавно перевела деньги (около 20000) на счет одного указанного в инете счета - для того, чтобы съездить в Москву на какую-то конференцию и понять не может, куда сайт то подевался.... Вот вам и контраргумент насчет безграмотных старушек, научить то научили пользоваться инетом, а вот думалку не подключили ей.
АнюtкаУ нас нет закона о пирамидах вообще!
Я не понимаю, почему наше государство разрешает пирамиды? В Китае смертная казнь.... Чтобы бабушки и дедушки не плакали, надо просто это запретить. А то такое ощущение, что оно тоже с этого имеет... А по телевизору слышала фразочку, что сбербанк тоже деньги вкладывал в прошлый МММ......???!!!.
dastyfox, вы великолепно написали - четко, аргументированно и без агрессии. И, что интересно, сразу же закончились все доводы у Krasot_olya, сразу же общение она перевела в личку. Видимо, задели за живое.Lies, вы вправе думать так без комментариев вообще)
Вот когда ваша пирамида развалится, пострадают дети таких же тупых легко-внушаемых родителей, конечно, это можно назвать естественным отбором - отсеем из генофонда человечества дураков (кстати, поклонники МММ, я вам тут идейку подкинула еще одного довода, мол, вы благое дело делаете).неужели вам действительно кажется, что то, что вы пишете истина последней инстанции? Вы ж даже с людьми общаться не умеете! Бабушку она видите ли бабушкой назвать не может, тьфу, противно! Девушка, нужно возраст уважать! Я тоже против всяких тянь ши и гербалайфов, но то, что я думаю по-другому, вовсе не дает мне право не уважать других людей! В ВАШИХ СЛОВАХ НЕТ УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРИНЦИПЕ! Вы еще учить тут вздумали
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия