Главная /  Форум / Общий / МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
06.04.2012 23:11
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +15
ну да)) поинтереснее, чем "куда пойти учиться выпускнику" или " у меня какое-то там телевидение 2 дня не работает" читать вообще нече
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2012 01:33
Гость (31.163.*.*)
Всем доброго времени суток!
Постараюсь быть как можно более кратким.
Меня зовут Андрей Николаев (я ни от кого не скрываюсь - при желании можем встретиться и вы сами все поймете)
И так, я тысячник в системе МММ 2011.
В системе с 02.10.2011
Пирамидой мы называемся только для государства!
Основной признак пирамиды: Предыдущим за счет последующих.
У нас - МАТРИЦА (со сложным механизмом), объясняю на примере:
Я вступаю сегодня и кладу, скажем 100 000 на 6 мес., а вы вступаете через 2 мес и кладете, скажем 200 000 на 3 мес
Исходя из этого Вы свой выигрыш получите раньше меня и соответственно воспользуетесь моими деньгами!
И где же тут - "ПРЕДЫДУЩИМ ЗА СЧЕТ ПОСЛЕДУЮЩИХ"
99% людей приходящих в МММ 2011 - приходят за наживой, но побыв внутри, осознают что это больше, чем метод наживы, это шанс выйти из долговой ямы в которую Вас загнало ваше "ЛЮБИМОЕ" государство.
Сколько тут на сайте людей у которых в семье нет кредитов??? - Единицы...
Что?? Мавроди обокрал людей в 94 году??? Да с чего Вы это взяли?? В СМИ услышали!???
В материалах дела есть показания кучи свидетелей о том, что в 94 году из центрального офиса МММ вывезли 17 камазов денег!!!
Вопрос: Где эти деньги? Вот что нужно спрашивать - ведь они до банка не доехали и как раз именно в этот период появились олигархи!
Прокурор заявила: А с чего Вы взяли что это были спец службы? Вы у них документы проверяли?
На это хочется заявить: А Вы сами к человеку в форме ОМОН и в маске с автоматом подойдете документы проверить???
А так же в деле есть отчеты губернаторов к президенту Ельцину о ходе развала МММ...
Ну а что им оставалось делать если 1/3 часть бюджета страны была в МММ и люди уже Мавриками рассчитывались, друг с другом. Еще бы 1-3 мес и вообще бы правительства не было. Про акции Газпром я вообще молчу - долгая история, выкупили 8% акций...
Вас государство грабит, а не Мавроди - он отвечает Мавроди!
Что-то, видимо, вы забыли как у людей погорели вклады в Сбербанке!!!!!! У людей было денег столько, что можно было купить и квартиры и машины - я до сих пор не получил компенсации.
Пирамиды везде и вся!!!! Тот же Пенсионный фонд - можете даже в банке уточнить.
05.04.2011 своими собственными ушами слышал о том, как работник банка предлагал перевести управление пенсионными накоплениями им и сказала: 26% платит ваша организация и эти деньги попадают на накопительную часть и с нее сейчас платят действующим пенсионерам, а потом, также, будут платить Вам. А еще есть 6% которую можно отдать в доверительное управление - есть более 100 компаний, которые успешно этим занимаются!
Что, не пирамида??? ПИРАМИДА В ЧИСТОМ ВИДЕ И ВЫ ВСЕ В НЕЙ УЧАСТВУЕТЕ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ!
Было ли у Вас такое: Снимаете Вы деньги с карты, а вам сообщение: Превышен суточный лимит.... или Приходите в банк и снимаете энную сумму, а Вам говорят: Денег нет - заполните заявку и приходите в через 2-3 дня...
ПОТОМУ ЧТО У БАНКОВ НЕТ ДЕНЕГ!!!!! Они их привезут из других филиалов!
А вы знаете что такое "Частичное резервирование"? - Это означает то, что не нужно иметь всех денег... например: на 1 существующий доллар можно создавать 9 не существующих...
ВСЕ ДЕНЬГИ - ВИРТУАЛЬНЫЕ, а в обращении только некоторая денежная часть, остальное все электронное! ДА И НЕ ЗА ЧЕМ!
ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ - НУЖНЫ БЛАГА КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ! ВСЁ!!!
Деньги это такой же товар как и все остальное! Только обладающий 2мя свойствами: Универсальность и Разделяемость!!!
Ну, скажем, нельзя отдать пол машины за 10 огурцов, но можно обменять машину на деньги, разделить и купить на них огурцы - вот она универсальность и разделяемость! Вместо денег можно использовать что угодно, можно даже облаками обмениваться, если мы для себя это определим.
Вы поймите то, что энное кол-во денег не возможно потратить в единицу времени.
Возьмем ФОРБС - говорят: у того-то того-то столько-то ярдов....
Да нет у них этих денег - у них есть осознание этих денег. И если ему нужно будет некоторая сумма - он пойдет и снимет ее, ну ни как ни все деньги. НЕ ВОЗМОЖНО ПОТРАТИТЬ.
Давайте придумаеим задание для самих себя: Вот есть у Вас 50 млн. долларом. Посидите, посчитайте, сколько сможете потратить и куда и сколько уйдет на это времени, на затрату денег.
Вы поймете, что Вам столько не нужно, Вам нужно знать то, что они у Вас есть!!!!
Если Вы задумаетесь то поймете по чему у банков нет денег столько, сколько они должны, поясню:
Вам выдали З/П --> пошли и потратили в магазинах --> магазины, вечером, сдали инкассацию - Деньги вернулись в банк --> банк выдал организации --> организация заплатила Вам З/П. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! Деньги движутся!
МММ - это тот же банк, только народный!
Многие говорят - Рухнет....
А почему она должна рухнуть? Хоть один нормальный довод. Что Людям денег не надо будет или почему?
Вы получили, купили квартиру --> По любому расскажите --> они тоже захотят и пойдут! А Вы??? Вы получили - вы больше не пойдете - пойдете! Хотя нет - ПОБЕЖИТЕ! И эта волна вливаний каждый раз всё больше и больше!
А когда вступят все - МММ 2011 замкнется, сама на себе! Это значит что расчет будет не в рублях/долларах/евро, а скажем в МАВРО!
ЛАДНО, Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ПОЧТИ.. ОПИРАЯСЬ на факты!
В общем если кому интересно - обратитесь к супруге (PrelestnajaT) - она даст мои координаты, я отвечу на любые вопросы.
А так же можно через Тюменский сайт МММ 2011 (Тюменская ячейка МММ-2011).
Я сегодня заказал Соляриса (в дальнейшем для жены) максимальной комплектации и без всяких кредитов!
НИКОГО НЕ ЗОВУ, А НАОБОРОТ - ОТГОВАРИВАЮ: НЕ ВСТУПАЙТЕ В МММ-2011 - ОНО ВАМ НЕ НАДО, ЭТО ПИРАМИДА!

#
X
07.04.2012 09:54
Гость (92.240.*.*)
это лучшее объяснение того над чем мы здесь спорили81

#
X
07.04.2012 09:58
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , объяснение ?!? Это голая агитация, построенная на эмоциональных психологических приемах и НЛП. А ведь есть люди, которые весь этот бред принимают за чистую монету.

#
X
07.04.2012 10:45
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7305
Авторитет: +34
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , +100 про государственные аферы под благим прикрытием... главное - людям это через СМИ "влить" в сознание

#
X
07.04.2012 11:14
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , объяснение ?!? Это голая агитация, построенная на эмоциональных психологических приемах и НЛП. А ведь есть люди, которые весь этот бред принимают за чистую монету.

НЛП..... БРЕД за чистую монету.....

Приходите и сами все увидите!!!!
Говорят получают руководители, а остальных - курят.... ВОТ ЭТО БРЕД!!!
Все получают!!! ФАКТ и уже более 1 года!
А если Вы думаете, что получают только руководители - назначу Вас десятником и сотником - МНЕ КАК РАЗ НУЖНЫ РУКОВОДИТЕЛИ. Расскажу и научу!! И даже часть своих участников перекину.

#
X
07.04.2012 11:23
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +89
Показать на карте
Ох, гость, вы такой... гость...

Привести факты, честные и правдивые, но которые прямого отношения к предмету спора не имеют, разбавить их при этом агитацией, никак логически с этими фактами не связаны, проигнорировать вопросы и аргументы оппонентов, притворившись что вы их не поняли... Сектантство это чистой воды, я таких людей уважать не могу. И считаю, что ЛИЧНО ВЫ прекрасно понимаете, что творите обман и ухватываете деньги, которые потом обернутся для других горем. Всех благ, из этой темы я ухожу, сейчас начинаются типичные тролльские замути. Всё, что я мог - я сказал, ответов не услышал. Пусть остальные сами делают выводы.

Честь имею.

#
X
07.04.2012 11:54
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +172
dastyfox
Ох, гость, вы такой... гость... Привести факты, честные и правдивые, но которые прямого отношения к предмету спора не имеют, разбавить их при этом агитацией, никак логически с этими фактами не связаны, проигнорировать вопросы и аргументы оппонентов, притворившись что вы их не поняли... Сектантство это чистой воды, я таких людей уважать не могу. И считаю, что ЛИЧНО ВЫ прекрасно понимаете, что творите обман и ухватываете деньги, которые потом обернутся для других горем. Всех благ, из этой темы я ухожу, сейчас начинаются типичные тролльские замути. Всё, что я мог - я сказал, ответов не услышал. Пусть остальные сами делают выводы. Честь имею..

#
X
07.04.2012 13:38
Гость (188.186.*.*)
Было весело и грустно читать все это…
Вот решила тоже вмешаться в разговор. Сразу скажу, что полностью согласна с позицией dastyfox. Аморально вообще участвовать во всем этом. Но мне кажется, что защитникам МММ совершенно непонятны какие-то там моральные принципы – там ведь позиция какая: «Если всё вокруг пирамиды – то и мы тоже сделаем пирамидку (только в свою пользу), а что будет потом – не наше дело. Поживем – увидим.»
Кстати, совершенно согласна с Гость (31.163.*.*), что вокруг полно пирамид.
Но моральный человек, понимая это, постарается держаться от всего этого подальше. Т.е. в пенсионный фонд принудительно отбирают у фирм-работодателей – мы на это повлиять не можем. Зарплата – через з/п карты (и банки)– тоже не можем повлиять. Ипотека – а как без этой кабалы квартиру -то купить? Ну а все остальное – НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЕМСЯ. Ни одного кредита, кроме ипотеки – не было, и не будет. Никаких вкладов в банки не было – и не будет и т.д. Надеюсь понятно. Ну и совершенно понятно, что при таком подходе – невозможно даже подумать о том, чтоб ДОБРОВОЛЬНО КОРМИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПИРАМИДУ (неважно, государственная, ммм или еще что).

#
X
07.04.2012 13:46
Гость (188.186.*.*)
Как уже понятно из обсуждения – доводы с точки зрения морали участниками ммм отвергаются напрочь. Ну хорошо, станем на Вашу позицию. Мавроди – «белый и пушистый». Хочет добра людям, и организовал не пирамиду, а кассу взаимопомощи. И главное, все в это поверили. Рассудим логически, что будет и как что рухнет.
1) Люди начинают активно тащить деньги в ммм – т.е. в сбербанк получается. Сбер рад, очень рад. Ему повышать ставки не надо – все счета я так понимаю на «до востребования» оформлены. Т.е. банку сейчас очень выгодно – наличность несут, и под маленький процент (потому наверное, и не прикрывают эту затею). Но – уже минус (экономический, для страны). Деньги то не работают! Кто-то хотел покупать недвижимость, машину, открывать дело, но передумал – а эти деньги «убежали» в банк. (По словам отписавшихся участников – все, кто успешно получил, снова вкладывается.) Значит, нет НДС, налогов и т.д.
2) Дальше – больше, предприниматели, понимая, что их прибыль меньше чем процент в ммм, начинают туда выводить деньги. Опять же уменьшение налогов, закрытие фирм, уменьшение денег на счетах юр. лиц. Некоторые индивидумы вообще бросают работать – зачем, когда халявные денежки будут. Прямые потери экономики (которая и так «купи-продай», а потом вообще нифига не останется). Логически думая, понимаем, что реально денег в государстве только убавляется, зато сбербанк жирует.
3) Все это влечет за собой уменьшение поступлений в бюджет. Нечем платить з/п, пенсии и т.д. Вы ж не настолько наивны, что думаете, что наши коррумпированные власти будут открывать свои тайные заначки за границей и кормить нас «из своих законно наворованных»? Поэтому есть два пути:
1-й. Включается печатный станок, инфляция. Кредиты можно взять только под 50%- 100% -200%. Ставки по уже имеющимся кредитам и ипотекам конечно же тоже возрастут! (Все ли читают кредитные договоры, где меленькими буковками написано, что в результате изменений в финансовой политике государства ставка МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ?). Вот и останутся все должны еще банкам, да еще и судебные приставы наведываться регулярно будут. Выселения из ипотечных квартир могут начаться. Ну и даже ваши вложения в ммм теперь не помогут при гиперинфляции.
2-й. Режим «спокойствия» может объявить не Мавроди, а государство. Тут уж пострадают не только те, кто вкладывался в ммм, а ВСЕ. Т.е технический дефолт по вкладам ВСЕХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (под благовидным предлогом борьбы с пирамидами!!!!). Временно, конечно. Причем, конечно же, со временем со всеми расплатятся – у нас же ГАРАНТ все нагарантирует. Ну, например, выдавать по одному счету 50 тыс в год первые лет 5, а потом полностью выдать все денежки. А тем временем инфляция…. И Вы если на вложенный миллион смогли бы до кризиса купить пансик, то потом – дай бог, чтоб на кроссовки хватило.
ЗЫ: причем, конечно же, думцы и приближенные выплатят себе за маврики полновесную сумму – в этом я почти не сомневаюсь (как кстати было и в 94-м).
ЗЫ: пока весь этот бардак длится, люди с настоящими деньгами (олигархи, контролирующие эти самые банки) скупают за бесценок все, что осталось по каким-то причинам нетронутым от «великих прихватизаций 90-х»

Вообще, подумав хорошенько, понимаешь, что Мавроди – психически ненормальный. Наверное, помесь комплекса Герострата с манией величия. Понимает же, что ничего хорошего из этой аферы выйти не может. Зато потом будет говорить: «Это я , я , я все развалил!!!!» Или как вариант-оправдание для лохов: «Хотел как лучше, получилось, как всегда!».

#
X
08.04.2012 09:44
Гость (176.214.*.*)
PrelestnajaT, конечно, гораздо легче проигнорировать предыдущие посты, повторить как мантру "Все платится!" и заманить новых клиентов сногсшибательными суммами.

#
X
09.04.2012 08:33
Гость (31.163.*.*)
Прошлый пост я писал с компа жены (PrelestnajaT).
Сейчас пишу как гость т.к. я не зарегистрирован в детках.
По поводу вопросов, которые я якобы игнорирую - я просто не читал, нет времени перечитывать.
Если есть вопросы - звоните, отвечу. Писать это очень долго. И следить за этим чатом нет времени - У меня свой бизнес + МММ 2011.
Что-то там про сбер писалось... Якобы мы несем туда деньги.... Ну Вы видимо даже не вникали в суть системы. У нас счета во всех банках и кстати, в сбере очень мало... (лимиты на транзакции маленькие)
Денег не будет все вытащат - чушь!!! Главное не деньги - главное цель. Деньги это такой же товар как и все остальное, только Вас зомбируют и Вы думаете что Вы покупаете на деньги.... А НЕТ - вы производите обмен. С тем же успехом можно и камушками обмениваться или облаками в небе - Главное чтобы мы верили в то, что это представляет ценность. А ценность можно придать любой вещи, путем договоренности между людьми...
Все кто вне системы рассуждают как Вы, а те кто в системе - меняются, становятся добрее, помогают детским домам, домам инвалидов. Я хочу купить несколько лошадок (пони) и заняться иппотерапией.
Не так давно была нужна помощь, человеку, на операцию - энная сумма. Собрали за 2 дня и не путем вытаскивания средств из системы, а люди просто скинулись.
Мы стали другими....
Все перестанут работать!??? Это не так - все будут заниматься любимым делом. Кто-то любит хлеб печь, кто-то цветы выращивать и т.д.
Сейчас финансовая система отвратительна - долг всех стран растет... все деньги долговые.
Объяснять это очень долго (писаниной).
Посмотрите видео Рубена - это человек еще до МММ 2011 был очень состоятельным и успешным бизнесменом.
ссылка
Можете и другие видео посмотреть - разъяснений много. А писать - фигня получается!
А вообще, у каждого своя голова на плечах.

#
X
09.04.2012 09:22
Гость (188.186.*.*)
1. сначала хвалить.а потом: НИКОГО НЕ ЗОВУ, А НАОБОРОТ - ОТГОВАРИВАЮ: НЕ ВСТУПАЙТЕ В МММ-2011 - ОНО ВАМ НЕ НАДО, ЭТО ПИРАМИДА!( это просто психологический прием от противного)
2.следующий пост:Приходите и сами все увидите!!!!(тут уж приглашают)
3.активно приглашают,заманивают:Для НЕ льготников любая сумма за 12 мес. увеличивается в 407 раз - 1000руб = 407 000руб
Для льготников - любая сумма за 12 мес. увеличивается в 825 раз - 1000руб = 825 000 ру (помните где находится бесплатный сыр?)
как бы не говорили что в МММ все белые и пушистые, как бы не зомбировали народ,как бы не приглаживали факты в удобном для них направлении, суть остается одна-получение денег одними за счет других и бесконечно это продолжаться не может.

#
X
09.04.2012 10:10
Гость (31.163.*.*)
суть остается одна-получение денег одними за счет других и бесконечно это продолжаться не может.

НЕ МОЖЕТ...... НО КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА - БАНКИ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СТРАХОВЫЕ - делают это уже очень долго.
А именно: одним, за счет других.
Я думаю, достаточно. Пищу для размышления получили, а далее.... - переваривайте в общем.
Мы Можем Многое

#
X
09.04.2012 11:26
Гость (188.186.*.*)

#
X
09.04.2012 17:37
Гость (188.186.*.*)
банки,пенсионный фонд,страховые это все госструктуры. ни одно государство в мире не потерпит конкоренции от физ. лица . другой гость

#
X
09.04.2012 17:59
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +15

#
X
09.04.2012 18:03
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +79
Показать на карте
Boska
Гость ( 92.240.*.* ) , объяснение ?!? Это голая агитация, построенная на эмоциональных психологических приемах и НЛП. А ведь есть люди, которые весь этот бред принимают за чистую монету. .

Я думала,Что в МММ уже никто не верит и НИКОГДА не поверит...
Я -наивная?

#
X
09.04.2012 19:25
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +171
Показать на карте
Пофиг, попробую
Чисто чтоб расставить все точки над Ы
Как типа настоящий журналист нужно жы все на себе испробовать)

Пааждите хоть пару месцев, потом все расскажу.
Подумаешь, потеряю халявные 20 баксов, ну и 50-100 р, если вдруг надумаю дополнительно положить их на счет

#
X
09.04.2012 19:45
Гость (92.240.*.*)
вы ни чего не потеряете, вам конечно все выплатят, и вы возьмете эти "грязные деньги" и пойдете тратить
Boska
И ваши сегодняшние сверхприбыли - это горе и слёзы других людей, которые потеряют свое, заработанное, накопленное. Пусть это даже будет потом, и вы их никогда не увидите... Но всё равно, это - грязные деньги, на них лежит печать чужого горя.
, dastyfox, совершенно с вами согласна. Точнее не описать. [quote=Krasot_olya]K dastyfox, вы что думаете, что все кругом тупые? неграмотные бабушки и дедушки интернетом пользоваться не умеюттак что делайте выводы.
у этих бабушек и дедушек есть такие зомбированные внучки, как вы, которые могут помочь с "выгодным вложением накопленных средств".
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
Юлия38,
бабочка,
марите,
дюймово4ка,
Florida,
romashka_82,
20_@_14,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
Natalya_1975,
Sharapov,
Tumenec,
pavlin,
Настя030,
Mama_Poly,
Gabydina,
Sad@72,
marishakn,
МАНДАРИНКА,
olga769,
WhiteCat,
Аннушка85,
ЯChudo,
Ledy72,
samukhina1995,
Regi911,
Natalica,
Хант,
Ксенийа,
Лора75,
YuliaPetrova,
Karle_AV,
Lisova,
evgeniya.pak,
РыбинаЕлена76,
Джулианна,
Nadyaka,
lenocka,
ЛенаРыбина,
mamalena,
Алима,
0911,
Vica79,
Ксюшка56,
MISTeas,
@vgust@,
Abvgdeika,
мария1983,
yudita,
y.ilina@list.ru,
Milachka72,
uso-galina@yand,
Дарья92,
valer_1st,
melinda.gorden,
flower_2012,
oluha,
Иринка1990,
Gulnara533,
dariaaaverina,
Oleesya,
Eliza-85,
elena.polyakova,
ЛЕКУШКА,
Milashka72,
tatyana1969,
ChurakovaElena,
pavlin1,
Актриса-Весна,
Lizonika,
Решетникова1961,
koda,
ANarcada,
Sasha100,
xzwgzwk,
husband_moki,
abramovakv,
MarininaElena,
мамаэнжи,
loginoya,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия