Гость ( 92.240.*.* ) , объяснение ?!? Это голая агитация, построенная на эмоциональных психологических приемах и НЛП. А ведь есть люди, которые весь этот бред принимают за чистую монету.
dastyfox
Ох, гость, вы такой... гость... Привести факты, честные и правдивые, но которые прямого отношения к предмету спора не имеют, разбавить их при этом агитацией, никак логически с этими фактами не связаны, проигнорировать вопросы и аргументы оппонентов, притворившись что вы их не поняли... Сектантство это чистой воды, я таких людей уважать не могу. И считаю, что ЛИЧНО ВЫ прекрасно понимаете, что творите обман и ухватываете деньги, которые потом обернутся для других горем. Всех благ, из этой темы я ухожу, сейчас начинаются типичные тролльские замути. Всё, что я мог - я сказал, ответов не услышал. Пусть остальные сами делают выводы. Честь имею..
суть остается одна-получение денег одними за счет других и бесконечно это продолжаться не может.
Boska
Гость ( 92.240.*.* ) , объяснение ?!? Это голая агитация, построенная на эмоциональных психологических приемах и НЛП. А ведь есть люди, которые весь этот бред принимают за чистую монету. .
Boskaу этих бабушек и дедушек есть такие зомбированные внучки, как вы, которые могут помочь с "выгодным вложением накопленных средств".
И ваши сегодняшние сверхприбыли - это горе и слёзы других людей, которые потеряют свое, заработанное, накопленное. Пусть это даже будет потом, и вы их никогда не увидите... Но всё равно, это - грязные деньги, на них лежит печать чужого горя., dastyfox, совершенно с вами согласна. Точнее не описать. [quote=Krasot_olya]K dastyfox, вы что думаете, что все кругом тупые? неграмотные бабушки и дедушки интернетом пользоваться не умеюттак что делайте выводы.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия