Krasot_olya
Новые вклады от 10 до 40% в месяц! Какой банк предлагает такие проценты? Поведайте нам.
Krasot_olyaспасибо, попробую
РусMAN, конечно можнонапишите своему десятнику заявку на выплату!.
смысл любой дискуссии - люди отстаивают свою точку зренияВот именно, верно заметили, это дискуссия, но несогласные с МММщиками все время пытаются унизить их и оскорбить, это одна из причин, по которой не хочется тут отвечать. Вы отстояли свою точку зрения или нет? Сами как считаете?
со временем во все более агрессивной манереПротивники меня тоже по головке не гладили в любом случае, с моей стороны не было ни одного оскорбления и унижения, в отличие от вас и ваших союзников!
вы были на коньке - цитировали красивые фразы Мавроди и верхушки вашей пирамиды.
прекращаете общаться, чувствуя зыбкость почвы ваших аргументовА это снова ваши амбиции и не более того)))вы не можете знать, что я чувствовала или думала и по какой причине вам не отвечаю)))
создается впечатление, что на ваших тренингах учат "выплывать" только на стандартных вопросах от аудитории, когда же вопросы становятся нестандартными/в непривычной формулировке у вас (я имею ввиду не только вас, Ольга, но и всех бойцов за идею) в голове зажигается табличка с надписью ERROR и, дабы не было перегрева, вы умываете руки.О каких тренингах вы говорите? Мы никаких тренингов не проходим, нас ничему не обучают) Почему? потому что в этом нет необходимости! Факты-упрямая вещь! Посмотрите начало темы...никто не верил, что люди получают там деньги, а теперь с этим уже никто не спорит просто ждут, чтоб выплаты прекратились, ну потому что они за бабушек переживают)))такое нормальное человеческое переживание!!!
Деньги у вас на карте в чем риск?
с моей стороны не было ни одного оскорбления и унижения, в отличие от вас и ваших союзников!
Krasot_olya
РусMAN Если на вашем авто есть реклама МММ, то вы вправе купить МАВРО 40%!
Гость ( 188.186.*.* )
Не совсем так, что значит, если отказвается, то вклад анулируют. Если человек не хочет никому переводить. он получает 10% и все. Нет никаких условий..
1. Обращаем ваше внимание, что суммы, которые участники заводят на личные спецсчета, растут темпом 10% до запроса десятника. В случае отказа от перевода, участник удаляется из Системы.
Krasot_olya
happy_papa, вот вам информация на сайте КРО, изучите, пожалуйста ссылка1. Обращаем ваше внимание, что суммы, которые участники заводят на личные спецсчета, растут темпом 10% до запроса десятника. В случае отказа от перевода, участник удаляется из Системы..
Гость ( 188.186.*.* )
Не совсем так, что значит, если отказвается, то вклад анулируют. Если человек не хочет никому переводить. он получает 10% и все. Нет никаких условий..
добрая финансовая махинацияя еще не слышала таких выражений
Krasot_olya
добрая финансовая махинацияя еще не слышала таких выражений .
При этом вы все время пишите, что никого не зовете. Дак объясните же мне, глупой, ЗАЧЕМ вы пишите и пишите здесь? Ведь вы сами говорили, это не реклама, я никого, мол, не зову и не заставляю идти в пирамиду. На что направлены все ваши усилия? Ведь самое логичное (в случае, если действительно делитесь радостью) написать, поделиться и забить, когда со всех сторон начинается сыпаться критика. Вы же все время возвращаетесь, вчера вроде уходить насовсем собрались....
Конечно для того чтобы найти новых участников, я как десятник пишу здесь для этого и рекламирую свою страницу stoprab.ru.
об участниках своей десятки написал...
через сми, которые выливают небылицы про ммм.
"Вот возьмите, ну к примеру, 10 тысяч, и подарите первому встречному на улице со словами " я вам доверяю и надеюсь, что вы мне поможете тоже" Сделаете так? Никаких обязательств, никаких гарантий."
- Это совершенно разные вещи.
Krasot_olya
dastyfox, но эта пирамида не предполагает постоянный новый приток денег, только на первом этапе, в данный момент рукодители думают о дальнейшем развитии пирамиды,сверхдоходные депозиты отменят, как и отменят бонусы, деньги будут инвестироваться, % уже очень скоро будут снижены. Деньги преумножаюся за счет вливания новых денег, прибыли нет в пирамиде, она просто невозможна!
В классической пирамиде крах неизбежен именно по этой причине, долговые обязательства всегда превышают обеспечение этих долговых обязательств, рано или поздно долг становится таким огромным, что выплатить его участникам не представляется возможным! Поэтому МММ 2011 будет трансформироваться в другую модель, я предполагаю, что она будет похожа на банковскую, то есть деньги вкладчиков будут инвестироваться в ценные бумаги, строительство и т.д.(мое предположение). Таким образом, деньги вкладчиков уже будут работать и зарабатывать прибыль, поэтому рассчитаться по долговым обязательством будет уже нетрудно, к тому же сохранится приток денег.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия