"ЗАРАБАТЫВАТЬ можно только РАБОТАЯ, что-то производя, оказывая услуги..."
- Расскажите это банкирам, трейдерам на фондовомм рынке или на форексе, страховым компаниям, пенсионным фондам.
- я десятник у меня в десятке 30 человек и нет не одной бабушки, зато много грамотных людей, предпринимателей, и нормально зарабатывающих людей, которые прежде чем в ступить в ммм изучали информацию и на сайте, и отзывы читали, и видео смотрели и осознано приняли решение. Без НЛП и тренингов :-)
А вообще любая организация заинтересована с своем развитии: больше сотрудников, больше товарооборот, больше клиентов, больше производство, новые регионы и так далее - конечно все десятники и сотники в этом заинтересованы, чтобы привлечь новых людей.
- Про вершину уже писал. Здесь нет вершины, здесь нет правила "раньше-позже". Деньги не уходят наверх Мароди. Он с МММ-2011 не получает не копейки, ему нельзя, у него все заберут на выплаты пострадавшим от первой МММ. Он никуда не сваливал, он находился в соседнем доме, 7 лет его искали спец службы. Его посадили за неуплату налогов? Так если быи налоги значит все работало по закону? Хотя он налоги заплатил несколько миллиардов, но сдругого расчетного счета, это не понравилось налоговой. У нас страна такая могут посадить за все что угодно. Семьи пострадавших вступили в МММ-2011 и получили деньги, остались довольны. Ему перестали писать гневные пиьма. Люди вернули свое. Мавроди никого не кидал, МММ в 94 году развалили специально. И в его деле есть отчеты губернаторов о том как идет процесс развала МММ.
Ну вот человеку не верилось, а проценты уже снижены. А на счет инвестирования это очень легко организовать. Я думаю совсем скоро мы начнем покупать акции гуглов и газпромов и других гигантов. Даже на уровне одной десятки.
Задача замкнуть пирамиду, чтобы деньги невыходили из пирамиды, тогда она не развалится.
одно правило работает на всех форумах и всех чатах (ведь вся грязь идет именно на них, сами понимаете, при реальном общении люди более сдержанные) "когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления"
Не могу понять вы переживаете за бедных мам в декрете? Что я их глупых обману в чем-то?
В Чем вопрос, давайте не будем толочь воду в ступе. Почему дают ссылки на сайт или ссылаются на Мавроди?
- А вы будете слушать то что вам говорят ваши соседи или вашего директора?
«почему совершенно разные вещи? Почитайте посты Ольги, она именно это и пишет, вот ее слова "я отдаю 100 тыс. безвозмездно, лишь надеясь, что и мне тоже помогут"»
- я написал есть правила, нельзя сравнивать эти примеры.
участники МММ, поясните пожалуйста, какими документами подтверждается факт передачи денег в пирамиду МММ? я просто как юрист интересуюсь
мусьka, никакими, все построено на доверии
только перевод на карточку и информация на сайте в личном кабинете))
Krasot_olya, т.е. вы отдаете себе отчет, что никакой закон и юрист в случае чего вас защитить не сможет???
На счет противоречий… Пирамида рухнет если одновременно критическая масса людей заберет свои деньги. МММ это не классическая пирамида,
И пожалуйста задавайте вопросы по существу.
У меня брат стал десятником в МММ2011, приглашает всех желающих
родители уже вложились по немногу, на 3 месяца, но мы с мужем пока не рискуем)))))))))
Почему участники хотят только одного – чтоб от них отстали?
Конечно в курсе, плохие руководители самый главный минус в системе, снижение процентов это как раз причина, будем устранять, системе полтора года, работаем над ошибками, становимся живучими, фильтруем руководителей и так далее. Но для системы не страшно что один руководитель сбежит или одна десятка развалится это факт, ммм существует, а воры в системе были и есть но мы их будем ловить и наказывать…
В чем минус страх что пирамида развалится? Ну развалится вы что умрете? А вы квартиру чтоли продали и вложили в ммм? Не понимаю я этого… Пирамида, пирамида ну и что? Кому от этого плохо? Вкладчикам? Которые пострадают когда она развалится? Так она не развалится.. если ее не разваливать… Есть идея реализовываем, в чем негатив? Люди пострадают? Потеряют честно нажитые, а кто-то получит не за что чужие денежки… Вопрос в чем? Пирамида? Боитесь? Тогда ждите просто наблюдайте и ждите. Больше мне нечего сказать.
В Молдове МММ очень хорошо развивался, деже решили печатать Мавро там, но государство опять же увидело для себя угрозу и счета десятников и не только простых физ лиц и юр лиц заблокировали
Ludo4ka
Денюжка не совсем маленькая, чтобы просто наплевать и забыть, в милицию тоже как то стремно обращатся, как быть посоветуйте куда еще писать????.
МММ это живая организация, в нее входят люди. А любая организация хочет жить. МММ это глобальная организация, это социальное явление. Фэйсбук умер если бы у него было 10 человек. Одноклассники – умерли, форум детки умер. Если бы никто не писал интересную инфу. МММ умрет если не будет участников. Но участие в ммм и остаться не с чем это разные вещи.
Опять же я пишу что знаю, как участник системы. Общаюсь со многими тысячниками, стотысячниками, сморю видео, передачи с мавроди, делаю выводы.
- Для банка это признак дефолта, согласен, но мы не банк. У нас задачи другие
- Тем что прибыль распределена между участниками системы, а не так как сейчас 10% людей имеют 90% всех денег, но конечно они же (10% людей) умные, это просто 90% лентяев, которым только не работать, получать деньги на халяву от ммм, больше ничего в этой жизни их не интересует, по этому у них нет денег.
- Люди одновременно не тратят деньги, одномоментно не происходит покупка товаров, люди чтобы купить товар тратят время, а не так что захотел и в это же мгновенье у тебя товар дома на столе появился. На этом основан принцип…
пирамида рухнет! Пишут это так, как будто вкладчики об этом никогда не знали! Знаем-знаем))) просто уж очень хочется, чтобы система, которая работает на благо народа, как можно дольше существовала! Вот и все! А о послдествиях не спорим!
Мало того, название темы "Кто участвует в МММ". При этом заходят в тему те, кто не участвует и начинает в самой злостной форме высказываться про систему! И что вы думаете, люди из-за ваших высказываний от денег откажутся?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия