Главная /  Форум / Общий / МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

МММ 2011 Кто нибудь учавствует?

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
29.05.2012 18:15
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +28
Гость ( 31.163.*.* )
happy_papa, я скромный вкладчик )) получила только 20 $ бонуса , жду когда закончится мой срок вклада, а тут.... поясните по феникс, читала, но мало конкретики. и какой самый выгодный вклад сумма/ срок после введения новшеств ? спасибо.

Феникс - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец.

самое неприятное тут слово "пепел"... а птенец УЖЕ ЕСТЬ!..
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2012 18:15
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +171
Показать на карте
happy_papa

А если у кого есть реальные вопросы, как все устроено.. спрашивайте здесь, задавайте вопросы по существу. Постараюсь просто рассказать и объяснить.
задавайте вопросы по существу... как работает система и как все устроено.

и

Конечно я сам как участник не понимаю как это работает. И мои активные действия основываются только на вере

собственно вопросов нет

Вопросы веры, догадок, предположений уже разжеваны, что дальше некуда. Смысл длинных проповедей?

Приведите лучше пример экономических расчетов, как долго просуществует пирамида. Будет полезнее
Только этот вопрос интересует тех, кто еще готов вступить и вложить деньги.

#
X
29.05.2012 19:58
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
Показать на карте
happy_papa, написала очередную портянку, но из-за глюков инета она пропала
Начну сначала.
И всё бы это было понятно... НО! Вся работа системы направлена на получение прибыли, т.е. ни о каком усреднении не идёт речи. Друг Вася вложит 1000 рублей и через год получит 400 000 (если верить вашим же таблицам), купит жене шубу за 150 000, оставит себе на жизнь 200 000, а оставшиеся 50 000 сложит обратно в систему. Итого за год в систему вошло 51 000, вышло 400 000. Я вложу 50 000 и через год получу 20 000 000, куплю себе бентли за 5 000 000 (я не знаю сколько стоит бентли, поэтому цифры от балды, не придирайтесь ), оставлю на жизнь 1 000 000, остальное в систему. Итого вошло 14 050 000, вышло 20 000 000. И это будет происходить со всеми вкладчиками. Т.е. денег из системы уходит больше чем возвращается. Когда приток новых средств будет меньше выходящих система рухнет и денег в системе не хватит на выплаты всех долгов, таким образов бОльшая часть вкладчиков останется с кукишем. Вот такая математика и хоть пытайтесь распределить её во времени, хоть не пытайтесь, результат один и он очень скоро настанет.

эти слова никто не прокомментировал ни разу, однако:
Я купил машину, деньги взял из МММ, человек который мне ее продал тоже в МММ, он берет ти деньги и закидывает назад в МММ потому что они растут на 30% в месяц. Пришло время тратить деньги на зарплату, на налоги, на личные нужды, а эти люди все в ммм, они опять деньги закидывают в МММ, ведь они растут на 30% в месяц

Я думаю, эти слова и у вас вызывают смех. Для того, чтобы это работало, нужно, чтобы пирамида была полностью замкнута, и в ней участвовали все люди. Приведу пример. Друг Вася решил купить авто, но он не хочет брать его у друга Гриши, он хочет купить на стороне. К примеру, покупает он на баснословные барыши (полученные в МММ) машинку с отделкой ручной работы, выполненной женой Обамы (ну я утрирую). А она, зараза, не в системе! И уплыли денюжки из пирамиды, да? И так повсеместно происходит. Супруг форумчанки (писал в начале темы под ее ником, агитировал, но быстро сдулся) рассказывал о своем успехе в свете покупки недешевого автомобиля. Он купил его у представителя МММ? Ольга с семьей планирует отпуск, не ограничивая себя в финансах, отпуск она оплачивает представителю МММ? Это только 2 примера, но уже какая утечка денег из системы. Заметим также, что большинство вкладчиков играют халявными 20 баксами, а крупных вкладчиков раз-два и обчелся. И это происходит в момент становления пирамиды. Угадаем дружно, к чему это приведет?
Конечно я сам как участник не понимаю как это работает.

Конечно не понимаете, и все ваши союзники в данной теме не понимают. Даже сам Мавроди не понимает - в одном из интервью он говорил, мол, сам не понимает, как это работает. Он, мол, придумал систему, а она как-то работает. Именно это составляет главную брешь в ваших аргументах. Составляло и будет составлять. И именно поэтому вы вечно путаетесь (я имею ввиду всех агитаторов МММ) и стараетесь придраться к словам, накидать демотиваторов, обо, кхм, какать злое государство.
Но находятся люди, которые еще не доконца зазомбированы телеком и СМИ, которые еще хотят что-то сделать и делают…

вычитаем из них зомбированных последователей Мавроди и остаток составляют люди, которые отписываются в оппозиции вам, либо просто проходят мимо этой темы. Вообще, мне понравились слова одного из гостей о том, что ваши вкладчики зомбированные, как представители амвей - с фанатичным блеском в глазах они тянут мир за уши к счастливому будущему (не смотря на то, что мир активно отбрыкивается и отпинывается, им же виднее). Хотелось бы развить эту мыслю. Фанатиками становятся после получения первого барыша, ну и подавляющее большинство основы вашей пирамиды, ваша кормовая база. Те, кто повыше, кто подольше пробыли в пирамиде. прекрасно осознают всю составляющую этой аферы и холодно и цинично зовут новых и новых людей.
- Это вы как определили? Почему не получат? Если на протяжении 14 месяцев исправно всем платилось и проценты были выше и 45 и 55 и 65 и даже 75% и бонусные всякие и всем все платилось, а теперь нет бонусов, реферальные не растут, как раньше, проценты снижены до 30% и почему-то вдруг перестанут платить?

Вспомним первое детище Мавроди? Там вроде тоже сперва всем все платили
А если у кого есть реальные вопросы, как все устроено, так как мне не нравится, как на официальном сайте донесена информация, спрашивайте здесь, задавайте вопросы по существу. Постараюсь просто рассказать и объяснить.

Лучше общение в личке, так как в данной теме я буду очень активно мешать вашей агит. программе, ничего личного (только не подумайте, что я вам приказываю, а то были уже непонятки).
Ну и глупая просьба не писать, что пирамида развалится, потому что развалится и люди пострадают, этот вопрос мы уже разобрали. Те кто сомневается задавайте вопросы по существу, а том как работает система и как все устроено.

Просьба не глупая, глупо считать, что мы все разобрали. Мы ничего не разобрали, потому что вы и сами не знаете, что будет с пирамидой, потому что не знаете как она работает. По аналогичной причине вы не сможете объяснить страждущим принцип ее работы. Максимум что вы можете сделать - это вступить на зыбкую почву предположений, а их всегда легко опровергнуть. Чем ваши оппоненты активно и занимаются тут.

#
X
29.05.2012 20:05
Гость (188.186.*.*)
happy_papa
нельзя забирать деньги раньше чем через месяц, вернее, можно но тогда только сумму вклада. Если вы ложили деньги и месяц прошел, то уже можете забрать. .

откуда Вы это взяли? дайте ссылку на офиц. источник этого ограничения

#
X
29.05.2012 23:48
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +3
Хочу сделать вклад. Заполнила Анкету на сайте Тюменском МММ. Жду звонка.

#
X
30.05.2012 09:22
Гость (31.163.*.*)
«Друг Вася вложит 1000 рублей и через год получит 400 000»
- это бред, по этому нет комментов. Если Вася вложит 1000 руб. то через год он получит 23 000 руб.

Вам нравятся ссылки на сайт Мавродика, вот вам ещё одна ссылка
А именно вот такая информация:
Простой вклад − 20% в месяц (в 8.9 раз за год)
Трёхмесячный депозит − 30% в месяц (в 2.2 раза за три месяца)
Полугодовой депозит − 40% в месяц (в 7.5 раз за полгода)
Годовой депозит − 50% в месяц (в 129.7 раза за год)
Трёхмесячный сверхдоходный депозит − 45% в месяц (в 3 раза за три месяца)
Полугодовой сверхдоходный депозит − 55% в месяц (в 13.9 раз за полгода)
Годовой сверхдоходный депозит − 65% в месяц (в 407.2 раза за год).

Ну как же вы могли усомниться в словах Великого Комбинатора? Вот же он черным по русскому написал в 407.2 раза за год, т.е. 1000р. через год станет 400 000р. За то что вы назвали слова САМОГО МАВРОДИ!!! бредом вы отлучаетесь от МММ на и должны босиком уйти в горы где нет людей и обитать там 1 год питаясь в день одной капелькой росы с лепестка дерева Гинго и энергией излучаемой фотографией Серёжки Маврожки.

#
X
30.05.2012 09:27
Гость (31.163.*.*)
На мои вопросы ответьте, пожалуйста. Повторю:
«Пирамид сегодня масса и некоторые даже рекламируют по телеку, масса всяких прамид в интернете, но про них молчат, не борятся, а только МММ-2011 нанесет материальный ущерб людям и кто-то закончит суицидом, так как вложил 10 000 руб, а не проел их в ресторане.»

А можно с примерами, пожалуйста, а то пирамид, по вашим словам, масса вот и разберем что к чему и сразу с примерами.

#
X
30.05.2012 10:08
happy_papa ты вообще не в теме... живешь прошлым годом...

вчера 29 мая.. Сергей Пантелеевич в очередной раз потвердил высокую надежность системы своими словами перед ноутбуком.
В своем обращении он наметеил приоритеты действий системы.

1. Сейчас всее зависит от участников Системы (понятно надеюсь.. не от Сергея Пантелевича).
2. Вводится Мараторий на выплаты 1-2 месяца (поскольку не очень конкретно, смело можно рассматривать как 2-3). Мера связана с "некоторыми форсмажорными" сложностями.
3. Мараторий на негативные высказывания о Системе и ее настоящем состоянии. Это очень важно. Поскольку сейчас необходим приток новых участников, которые "распугиваются" негативом.
4. Первичным ячейкам Сергей Пантелеевич дает карт-бланш на ВВЕДЕНИЕ В СТРУКТУРАХ СВОИХ ВНУТРЕННИХ ПРАВИЛ (бонусы, пощрения и т.п.).
(тут однако необходимо напомнить..свои правила означают - свою ответсвенность и скорей всего уголовную...)..

Ну вот и все...

#
X
30.05.2012 10:18
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Прокуратура Москвы требует возбудить уголовное дело против неизвестных, которые призывают граждан вкладывать деньги в МММ-2011, сообщает столичное надзорное ведомство во вторник.

Ранее следствие отказало в возбуждении уголовного дела по факту неправомерных действий неустановленных лиц, которые в интернете ищут граждан для привлечения их денег в проект МММ-2011, "после чего похищают эти деньги", отмечается в сообщении.

"Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела прокуратурой города признано незаконным", - указывает ведомство.

Накануне материалы прокурорской проверки направлены в главное следственное управление при ГУМВД по Москве для возбуждения уголовного дела о покушении на мошенничество. Максимальные санкции соответствующих статей - десять лет лишения свободы.
+++++++++++++++++++++++++++++++

happy_papa ... прикинь до 10 лет за призывы...

#
X
30.05.2012 14:28
Гость (178.236.*.*)
happy_papa, совсем недавно вы не понимали, как работает система, и полагались на веру (буквально несколько постов назад).
Теперь же
если некторые участники не понимают, как работает система, а она работает так - ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ТОЛЬКО С ДЕНЕГ НОВЫХ ИЛИ СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ других доходов в МММ нет, и не будет в ближайшее время.

Клева, прогресс на лицо!

Увеличится отток денег, уменьшится приток, и усе. Это же так просто.

#
X
30.05.2012 16:41
Гость (37.79.*.*)
happy_papa, а теперь заходим по ссылочке ссылка, а там ходим по разделам и читаем решения, не в каждом конечно органе, но в большинстве уже есть. Так что, сами понимаете.... без комментариев )))))

#
X
30.05.2012 17:13
Гость (37.79.*.*)

#
X
30.05.2012 19:19
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
Показать на карте
happy_papa,
но как говорится что можно представить, то можно и осуществить

сколько не пыталась представить машину времени - ну не получается она у меня, хоть сдохни
Lies, а вам известен тот факт, что в США существовало свыше 50 разных валют, в каждом штате своя валюта, и ничего как-то жили и в такой нелепой ситуации.

Теперь известен этот интересный факт. Но, по-моему, ключевое слово "существовало" в ПРОШЕДШЕМ времени. А вы в курсе, что раньше людей кушали, ничего зазорного в этом не было. Давайте воскресим те времена, угостите почкой?
Да сейчас есть проблемы с невыплатами, но это вполне естественно, когда идет такая атака, когда беспредельно блокируют счета, и деньги других структур идут на выплаты этим людям, когда есть «плохие» руководители, паразитирующие на системе участники, как бы урвать побольше и без хлеба… Это все логично…

Угу, логично, вам об этом раз десять писали уже, что это начало конца вашей пирамиды (умоляю, не пересчитывайте только, а то получу очередной дико интеллектуальный пост в стиле Ольги или Татьяны).
Почему именно вы боритесь с МММ? Боитесь что люди потеряют свои деньги? А почему тогда более важными вопросами не займетесь? Например не защищаете права тех кого кинуло государство в начале 90-х, чьи семьи пострадали от роста доллара в 98 году? Не боритесь с прививками.. Ведь от них умирают дети или становятся инвалидами, а если их не ставить в садик не берут… Почему не боретесь с фирмами застройщиками, которые кинули людей забрав действительно последние деньги? А сокращение численности населения Росии.. Ну и так далее…

Именно я почему? Захотела, чтобы хотя бы данный портал, который я люблю и с удовольствием посещаю, был лишен вашей навязчивой рекламы, которая даже в мобильники просочилась. Пытаюсь бороться с теми, кто кинул людей в начале 90-х (Товарищ Мавроди). Против прививок ничего не имею, и как то не замечаю навязчивую рекламу на "детках" от фармацевтов. Кстати, не забудьте еще проблему упавших пингвинов - их переворачивать ехать надо, а я, дрянь такая, сижу на "детках" и жилы мотаю белым и пушистым агитаторам МММ. Не даю, пАнимаешь, людей заманивать, а им надо побольше затащить, чтоб 30 кусков в подарок получить.
«Пирамид сегодня масса и некоторые даже рекламируют по телеку, масса всяких прамид в интернете, но про них молчат, не борятся, а только МММ-2011 нанесет материальный ущерб людям и кто-то закончит суицидом, так как вложил 10 000 руб, а не проел их в ресторане.»

Вы говорите глупости, доводов адекватных у вас нет. Вы действительно такой наивный и глупенький? Сомневаюсь. Думаю, даже вы понимаете, как работает эта шарага: получили люди деньги, затряслись ручонки от счастья и побежали ЕЩЕ вкладывать (надо же боооооольше получить), затем шарага развалится и деньги тю-тю. Я вам описала классический пример из первой пирамиды. Неужели вы думаете, что за неполные 20 лет менталитет настолько изменился и НИКТО так поступать не будет? Три ха-ха.
Вы мне вот еще что скажите, счастливый папа. Допустим произойдет сдвиг по фазе и ваша пирамида выдержит все невзгоды, она замкнется на себя. Люди ликуют, у них грузовики денег, а акциями газпрома подтираться начнут. Жизнь в шоколаде, работать ненадо. Вот тут и возникает вопрос: а как жить то будете? Будут миллионы умных людей в МММ и горстка гениев, которые в нее не вступят. Эти гении будут производить все, что нужно для жизни и ДРАТЬ с умных МММщиков по три шкуры - стул по цене автомобиля, например. Ведь вкладчики добились своего, чтобы не пришлось гнуть спины, РАБотать, как вы выражаетесь. Но кто-то должен это делать, не так ли? Или вы планируете замкнуть пирамиду и основать новое государство? Опять-таки, чем займетесь в таком случае? Будете ютиться в тростниковых хижинах и жить собирательством? РАБотать же никому не хочется. Господи, да даже бумагу на вашу валюту, и то печатать надо.
Альфа-Центавра, ну как вы не понимаете, это все злые происки государства, которое не хочет счастья для своих граждан Пытаются развалить нирвану, подонки
happy_papa, еще забыла добавить
в интернете есть масса "умных" ребят, которые от лица МММ-2011 собирают деньги с населения и пропадают с деньгами. Таких надо судить и наказывать. Даже создаются новые проекты МММ-2012 и другие, витязи МММ какие-то появились.... Так что будьте осторожны уважаемые форумчане, проверяйте своих десятников на вшивость...

Спорим, когда развал будет уже в самом разгаре, вы и вам подобные агитаторы будут пытаться склеить расползающуюся пирамиду лозунгами:" вам не заплатили деньги - это был левый десятник, он не из МММ-2011, у них вторая буква М по английски написана!" и "вас обманул тысячник? да, к сожалению, попадаются такие плохие люди, мы с ними боремся и стараемся отсеять из пирамиды, но Мавроди не такой, он хороший"
Я угадала?

#
X
30.05.2012 19:32
Дата регистрации: 30.05.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +1
Годовой сверхдоходный депозит − 65% в месяц (в 407.2 раза за год).

Эти правила уже не действуют, это было до 23 апреля, а сейчас есть только 30% в месяц.

И это вы считаете ответом? Т.е. если неделю назад были скорректированы правила, то это отменяет все сверхдоходные депозиты, открытые менее года назад? Мне кажется у вас крайне плохо с переходом от частного к общему. Специально для вас я повторюсь, но теперь сделаю это так чтобы поняли даже вы, так что прочитайте, пожалуйста, это медленно и несколько раз: "Когда закончится приток новых людей в систему, денег из неё будет выходить больше чем входить. Каким образом планируется увеличивать количество средств в внутри системы". Специально для вас пример:
Есть бассейн с условно неограниченным объёмом. В полу бассейна две трубы разного диаметра. В бассейне уже есть какое-то количество воды. Через трубу мЕньшего диаметра вода закачивается в бассейн, через трубу бОльшего диаметра вода откачивается. На трамплине стоите вы и я готовый столкнуть вас в бассейн. Единственный шанс для вас выжить это упасть в воду, но как всем понятно, в бассейне вода скоро закончится. А теперь внимание вопрос - Как вы планируете заполнить бассейн водой чтобы не превратиться в кровавое месиво?

#
X
31.05.2012 09:34
Дата регистрации: 30.05.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +1
happy_papa
Отвечать будет Александр Друзь :-).

Ну а как же "Задавайте вопросы о работе МММ и я вам отвечу"? Я задал вопрос, а ответ на него так и не получил.
И если вы считаете что удачно пошутили, то я вынужден вас разочаровать... вы всего лишь очередная собака Павлова предсказуемо реагирующая на фразу "а теперь внимание вопрос".

#
X
31.05.2012 11:01
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +5
плачу горько второй раз прокатываюсь в ММММ

#
X
31.05.2012 12:02
Гость (178.236.*.*)
Ludo4ka
Мавроди на видео сказал, что будет избавлятся от убыточных структур, это получается десятники, которые которые нашли тех кто вложится, их деньги они перевели наверх, а когда подошел срок платить по счетам, они просто не смогли привлечь новых желающих вложить дениги, и им нечего переводить страрым клиентам, которые хотят получить свои вклады... Как быть этим старым клиентам с кого требовать????, если их десятника и сотника признали убыточными и ликвидировали из системы, тысячника они не знают, срок по выплатам прошел уже давно, писали электронное письмо, типа Мавроди, на почту указанную на офиц. сайте, ни ответа ни привета((((((. Денюжка не совсем маленькая, чтобы просто наплевать и забыть, в милицию тоже как то стремно обращатся, как быть посоветуйте куда еще писать????.
Ludo4ka
Я не писала, что лично я вложила деньги, да мой брат был десятником и ему положили родители, сам то он на месте, но что то там в системе очень сложно и не понятно, как я поняла пропал человек который был над ним, который еще выше тупо не шлет деньги, на все один ответ, ищите новых клиентов, и с полученных денег расплачивайтесь со старыми вкладчиками, а как их искать и привлекать если ты заранее знаеш, что скорей всего им деньги не выплатятся, т.к. искать еще новых будет еще более проблемматично((((( в общем кто сомневаетесь не рискуйте, или вкладывайте деньги которые ну совсем не жалко в принципе об этом сразу и заявлялось, поэтому и требовать особо нечего, просто грустно все это((((((.

ГОРИ МММ В АДУ!!!!
Оказывается, моя сестра в вашей злополучной десятке потеряла немалые деньги....Какого черта, она скрывала от нас, что вложила???? На что надеялась, где был ее мозг? Непонятно...

#
X
31.05.2012 12:14
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +63
Boska, тоже жалко родительских денег, а еще больше их нервов((((((((( их постоянно завтраками и обещаниями кормят, ждут и верят, но надежда все слабее и слабее.

#
X
31.05.2012 13:14
Гость (178.236.*.*)
Мы с Ludo4ka выяснили,что не в одной десятке это произошло (у нас разные десятники), значит кинуто очень много людей...

#
X
31.05.2012 14:22
Гость (31.163.*.*)
Boska, девочки, так напишите фио десятников, сотников, может многие сидят и не знают что там крышка, или собрались вкладывать именно туда, пишите.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,
марите,
Юлия38,
бабочка,
.kz,
Florida,
20_@_14,
dimon72,
Fadeeva.t,
Natalya_1975,
Sharapov,
Tumenec,
romashka_82,
Настя030,
Sad@72,
Mama_Poly,
Gabydina,
WhiteCat,
pavlin,
olga769,
МАНДАРИНКА,
marishakn,
Аннушка85,
samukhina1995,
Natalica,
Ledy72,
ЯChudo,
Хант,
Regi911,
Лора75,
Ксенийа,
РыбинаЕлена76,
Lisova,
YuliaPetrova,
Karle_AV,
evgeniya.pak,
Nadyaka,
Джулианна,
ЛенаРыбина,
lenocka,
@vgust@,
MISTeas,
0911,
mamalena,
Abvgdeika,
Vica79,
Ксюшка56,
Алима,
Дарья92,
мария1983,
y.ilina@list.ru,
Milachka72,
yudita,
melinda.gorden,
valer_1st,
uso-galina@yand,
oluha,
dariaaaverina,
Gulnara533,
flower_2012,
Иринка1990,
Eliza-85,
elena.polyakova,
Oleesya,
ChurakovaElena,
tatyana1969,
Milashka72,
Решетникова1961,
ЛЕКУШКА,
Lizonika,
pavlin1,
Актриса-Весна,
koda,
ANarcada,
Sasha100,
xzwgzwk,
husband_moki,
мамаэнжи,
abramovakv,
MarininaElena,
Iren_Bondera,
loginoya,
luciola,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 292
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия