Гость ( 31.163.*.* )
happy_papa, я скромный вкладчик )) получила только 20 $ бонуса , жду когда закончится мой срок вклада, а тут.... поясните по феникс, читала, но мало конкретики. и какой самый выгодный вклад сумма/ срок после введения новшеств ? спасибо.
А если у кого есть реальные вопросы, как все устроено.. спрашивайте здесь, задавайте вопросы по существу. Постараюсь просто рассказать и объяснить.
задавайте вопросы по существу... как работает система и как все устроено.
Конечно я сам как участник не понимаю как это работает. И мои активные действия основываются только на вере
И всё бы это было понятно... НО! Вся работа системы направлена на получение прибыли, т.е. ни о каком усреднении не идёт речи. Друг Вася вложит 1000 рублей и через год получит 400 000 (если верить вашим же таблицам), купит жене шубу за 150 000, оставит себе на жизнь 200 000, а оставшиеся 50 000 сложит обратно в систему. Итого за год в систему вошло 51 000, вышло 400 000. Я вложу 50 000 и через год получу 20 000 000, куплю себе бентли за 5 000 000 (я не знаю сколько стоит бентли, поэтому цифры от балды, не придирайтесь ), оставлю на жизнь 1 000 000, остальное в систему. Итого вошло 14 050 000, вышло 20 000 000. И это будет происходить со всеми вкладчиками. Т.е. денег из системы уходит больше чем возвращается. Когда приток новых средств будет меньше выходящих система рухнет и денег в системе не хватит на выплаты всех долгов, таким образов бОльшая часть вкладчиков останется с кукишем. Вот такая математика и хоть пытайтесь распределить её во времени, хоть не пытайтесь, результат один и он очень скоро настанет.
Я купил машину, деньги взял из МММ, человек который мне ее продал тоже в МММ, он берет ти деньги и закидывает назад в МММ потому что они растут на 30% в месяц. Пришло время тратить деньги на зарплату, на налоги, на личные нужды, а эти люди все в ммм, они опять деньги закидывают в МММ, ведь они растут на 30% в месяц
Конечно я сам как участник не понимаю как это работает.
Но находятся люди, которые еще не доконца зазомбированы телеком и СМИ, которые еще хотят что-то сделать и делают…
- Это вы как определили? Почему не получат? Если на протяжении 14 месяцев исправно всем платилось и проценты были выше и 45 и 55 и 65 и даже 75% и бонусные всякие и всем все платилось, а теперь нет бонусов, реферальные не растут, как раньше, проценты снижены до 30% и почему-то вдруг перестанут платить?
А если у кого есть реальные вопросы, как все устроено, так как мне не нравится, как на официальном сайте донесена информация, спрашивайте здесь, задавайте вопросы по существу. Постараюсь просто рассказать и объяснить.
Ну и глупая просьба не писать, что пирамида развалится, потому что развалится и люди пострадают, этот вопрос мы уже разобрали. Те кто сомневается задавайте вопросы по существу, а том как работает система и как все устроено.
happy_papa
нельзя забирать деньги раньше чем через месяц, вернее, можно но тогда только сумму вклада. Если вы ложили деньги и месяц прошел, то уже можете забрать. .
«Друг Вася вложит 1000 рублей и через год получит 400 000»
- это бред, по этому нет комментов. Если Вася вложит 1000 руб. то через год он получит 23 000 руб.
Простой вклад − 20% в месяц (в 8.9 раз за год)
Трёхмесячный депозит − 30% в месяц (в 2.2 раза за три месяца)
Полугодовой депозит − 40% в месяц (в 7.5 раз за полгода)
Годовой депозит − 50% в месяц (в 129.7 раза за год)
Трёхмесячный сверхдоходный депозит − 45% в месяц (в 3 раза за три месяца)
Полугодовой сверхдоходный депозит − 55% в месяц (в 13.9 раз за полгода)
Годовой сверхдоходный депозит − 65% в месяц (в 407.2 раза за год).
На мои вопросы ответьте, пожалуйста. Повторю:
«Пирамид сегодня масса и некоторые даже рекламируют по телеку, масса всяких прамид в интернете, но про них молчат, не борятся, а только МММ-2011 нанесет материальный ущерб людям и кто-то закончит суицидом, так как вложил 10 000 руб, а не проел их в ресторане.»
если некторые участники не понимают, как работает система, а она работает так - ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ТОЛЬКО С ДЕНЕГ НОВЫХ ИЛИ СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ других доходов в МММ нет, и не будет в ближайшее время.
но как говорится что можно представить, то можно и осуществить
Lies, а вам известен тот факт, что в США существовало свыше 50 разных валют, в каждом штате своя валюта, и ничего как-то жили и в такой нелепой ситуации.
Да сейчас есть проблемы с невыплатами, но это вполне естественно, когда идет такая атака, когда беспредельно блокируют счета, и деньги других структур идут на выплаты этим людям, когда есть «плохие» руководители, паразитирующие на системе участники, как бы урвать побольше и без хлеба… Это все логично…
Почему именно вы боритесь с МММ? Боитесь что люди потеряют свои деньги? А почему тогда более важными вопросами не займетесь? Например не защищаете права тех кого кинуло государство в начале 90-х, чьи семьи пострадали от роста доллара в 98 году? Не боритесь с прививками.. Ведь от них умирают дети или становятся инвалидами, а если их не ставить в садик не берут… Почему не боретесь с фирмами застройщиками, которые кинули людей забрав действительно последние деньги? А сокращение численности населения Росии.. Ну и так далее…
«Пирамид сегодня масса и некоторые даже рекламируют по телеку, масса всяких прамид в интернете, но про них молчат, не борятся, а только МММ-2011 нанесет материальный ущерб людям и кто-то закончит суицидом, так как вложил 10 000 руб, а не проел их в ресторане.»
в интернете есть масса "умных" ребят, которые от лица МММ-2011 собирают деньги с населения и пропадают с деньгами. Таких надо судить и наказывать. Даже создаются новые проекты МММ-2012 и другие, витязи МММ какие-то появились.... Так что будьте осторожны уважаемые форумчане, проверяйте своих десятников на вшивость...
Годовой сверхдоходный депозит − 65% в месяц (в 407.2 раза за год).
Эти правила уже не действуют, это было до 23 апреля, а сейчас есть только 30% в месяц.
happy_papa
Отвечать будет Александр Друзь :-).
Ludo4ka
Мавроди на видео сказал, что будет избавлятся от убыточных структур, это получается десятники, которые которые нашли тех кто вложится, их деньги они перевели наверх, а когда подошел срок платить по счетам, они просто не смогли привлечь новых желающих вложить дениги, и им нечего переводить страрым клиентам, которые хотят получить свои вклады... Как быть этим старым клиентам с кого требовать????, если их десятника и сотника признали убыточными и ликвидировали из системы, тысячника они не знают, срок по выплатам прошел уже давно, писали электронное письмо, типа Мавроди, на почту указанную на офиц. сайте, ни ответа ни привета((((((. Денюжка не совсем маленькая, чтобы просто наплевать и забыть, в милицию тоже как то стремно обращатся, как быть посоветуйте куда еще писать????.
Ludo4ka
Я не писала, что лично я вложила деньги, да мой брат был десятником и ему положили родители, сам то он на месте, но что то там в системе очень сложно и не понятно, как я поняла пропал человек который был над ним, который еще выше тупо не шлет деньги, на все один ответ, ищите новых клиентов, и с полученных денег расплачивайтесь со старыми вкладчиками, а как их искать и привлекать если ты заранее знаеш, что скорей всего им деньги не выплатятся, т.к. искать еще новых будет еще более проблемматично((((( в общем кто сомневаетесь не рискуйте, или вкладывайте деньги которые ну совсем не жалко в принципе об этом сразу и заявлялось, поэтому и требовать особо нечего, просто грустно все это((((((.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия