Гость ( 109.105.*.* )
очень неприятно читать про вкладчиков "лохи" "дебилы"я тоже вложила деньги тудая, но это НЕ ВАШЕ ДЕЛО НЕ ВАШЕ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ!!! Может по каким то другим критериям, жизненным позициям вы далеко не ушли от нас "лохов", а где то может даже и перещеголяли. Так что будте все таки аккуратнее в выражениях. "Не суди, да не судим будешь".
Я видел как человек отпахавший за полярным кругом 3 месяца за полчаса спускал заработанное у "веселых наперсточников" и когда буквально за ноги удалось вытащить оттуда он сказал "СПАСИБО что спас лоха" .... в том что он лох сомонений не было.....
Задача состоит в том чтоб понять что ты лох до потери денег...а не после..
а на тех кто этого понимать не желает мне лично пох..
Boska
Гость ( 188.186.*.* ) , во первых, срок вклада закончился месяц назад (ЗАДОЛГО до режима спокойствия) и моя сестра не может получить свои деньги обратно из-за тысячника, укравшего все денежки. .
Boska
Гость ( 188.186.*.* ) , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЕРУНДУ, ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ..
Ludo4ka
Boskaвот вот, ессли бы прочитали знали бы, я свои денежки не вкладывала ни в МММ ни в подобное
Гость ( 188.186.*.* ) , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЕРУНДУ, ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ..
happy_papa
Только посмотрите на Нас. Всё задом на перёд и вверх ногами. Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университеты разрушают знание, правительства разрушают свободу, основные СМИ разрушают информацию, а религии разрушают духовность. Майкл Элннер. А тем временем "лохи" ммм-щики продолжают свое "грязное" дело :-).
happy_papa
Что происходит?? Адепты Мавроди зомбирют людей используя мысли известных людей... .
happy_papa
"Всё очень просто. Все люди считают, что это сделать невозможно. Но находится один смельчак, который с этим не согласен…" Альберт Эйнштейн Что происходит?? Адепты Мавроди зомбирют людей используя мысли известных людей... .
happy_papa
[quote=Zloy_Zaya] А МММ это не панацея, это способ объединения людей, который скоро трансформируется в единую и понятную концепцию понятную даже 6-ти летнему ребенку. .
happy_papa
А МММ это не панацея, это способ объединения людей, который скоро трансформируется в единую и понятную концепцию понятную даже 6-ти летнему ребенку.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия