Lies
Богдан Герасименко, вы точно семейный человек с ребенком и тэ де? Такая патетика присуща подросткам с их максимализмом, но никак не взрослому человеку.Куда же делись все НАШИ лозунги? МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МЫ МЕНЯЕМ МИР!еще раз повторю свой же совет с прошлой страницы - перечитайте всю тему с начала и до конца. ВАШИ лозунги и ВАШИ идеи с докучливой периодичностью разбиваются о доводы здравого смысла, о логику, о простейшие вопросы. Поверьте, от того, что вы выделили весь свой текст и наставили много восклицательных знаков в совокупности с периодически зависающим капсом, не сделает его более значимым, адекватным, логичным. Почитайте переписку своих "коллег", дольше всего из них продержался счастливый папа, но, судя по вашей стене текста, вам до него далеко.Так давайте же сплотимся и дадим отпор всем нашим врагам!Мы это и делаем, вот только понятие "враг" для вас и для нас разное. В заключении хочется добавить, что этим сообщением:Покажем, что МЫ действительно МОЖЕМ МНОГОЕ! Ведь это - не просто пустые слова!вы просто-напросто оскорбляете (по-крайней мере меня), так как пытаетесь объединить вашу систему и нормальных здравомыслящих людей.
Lies
Богдан Герасименко, вы точно семейный человек с ребенком и тэ де? Такая патетика присуща подросткам с их максимализмом, но никак не взрослому человеку.Куда же делись все НАШИ лозунги? МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МЫ МЕНЯЕМ МИР!еще раз повторю свой же совет с прошлой страницы - перечитайте всю тему с начала и до конца. ВАШИ лозунги и ВАШИ идеи с докучливой периодичностью разбиваются о доводы здравого смысла, о логику, о простейшие вопросы. Поверьте, от того, что вы выделили весь свой текст и наставили много восклицательных знаков в совокупности с периодически зависающим капсом, не сделает его более значимым, адекватным, логичным. Почитайте переписку своих "коллег", дольше всего из них продержался счастливый папа, но, судя по вашей стене текста, вам до него далеко.Так давайте же сплотимся и дадим отпор всем нашим врагам!Мы это и делаем, вот только понятие "враг" для вас и для нас разное. В заключении хочется добавить, что этим сообщением:Покажем, что МЫ действительно МОЖЕМ МНОГОЕ! Ведь это - не просто пустые слова!вы просто-напросто оскорбляете (по-крайней мере меня), так как пытаетесь объединить вашу систему и нормальных здравомыслящих людей.
marimba
Скорее всего без выплат останутся те кто жадничал,брал кредиты по 300т.р и ждал,что через год получит 300млн. хотя по сути даже не знал на что он он потратит такую сумму, а те кто разумно вкладывал,на месяц или на три получая таким образом помощь к своей основной зар.плате,те давно уже получили свои изначально вложенные пускай даже 50т.р. Все в жизни не просто так. я вот если честно не знаю что мне делать если вдруг на мою голову свалиться хотя бы 10млн. Купить себе коттедж и машину хорошую???а как потом все это содержать если зарплата не позволяет, а ммм нет больше. .
marimba
Zloy_Zaya а куда у нас можно разумно вложить? я положила как то 600т.р на месяц, итог 3000 прибыли. Отличный вариант. Вообще я никого не защищаю и не осуждаю. Я говорю, что выбор есть у каждого,поэтому не стоит тут так распыляться..
Альфа-Центавра
при таком раскладе вас 30 000 000 заявленных не наскребется, в Тюмени то не более 1 500 с учетом всей области. Денежки ваши кончились, и стали вы друзья, цирк устраивать и сказки рассказывать о том, что вас так много
совершенно спокойна за свои деньги, потому что полностью уверена в работоспособности и надежности своей ячейки и в порядочности ее руководителей
свои вклады забирают только единицы (причем вклады реально выплачивают)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия