вы пошли по второму кругу (кажется, с этого и начинались ваши посты в этой теме), больше вам сказать нечего по теме? Очень рада, что вы показали свое истинное личикоСтранная вы Я открыла личико? Второй раз или что? Что вы имели ввиду? хм, а что должно было измениться за 2 месяца? Я должна была начать думать, как вы? Так что ли? Объясните, плиз!
ну во-первых, определитесь в чем то одном со счастливым папой - вы пишите о развале, он о незыблемости данной структуры, нестыковочка получаеццо.Вы мне команды не отдавайте! У меня есть свое мнение, у других людей свое!
Во-вторых, вы только что прилюдно признались, что в курсе последствий, да пирамида рухнет, да пострадает основа пирамиды, но главное успеть нагрести деньжат, пока пирамида на плаву, и пофиг, что будет дальше и что будет с менее удачливыми вкладчиками.А можно процитировать, где я призналась, что
главное успеть нагрести деньжат, пока пирамида на плаву, и пофиг, что будет дальше и что будет с менее удачливыми вкладчиками.?
То, что вы нахлебались от государства и злых работодателей ни в коей мере не оправдывает вас, ибо выход есть всегда.Подскажите мне выход я прислушаюсь
потенциальные дойные коровки, задумалисьА вы не задумывались, что Вы сама уже давно дойная корова нашего государства? Все люди в государстве-это дойные коровы)))
ваш гадюшникэто вы так про сайт "Детки"? Очень мило))))
А вы, наконец, перестанете отписываться в этой темеЯ уже выше писала, что приказы вы отдавать будете своим детям, мужу, маме, МНЕ ВЫ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК (Простите) Так что я буду писать там, где хочу, сколько хочу и когда хочу! А вы, любезная, можете хоть усра...ся там)))больше на ваши "больные" посты не отвечу!
Вы мне команды не отдавайте!
Я уже выше писала, что приказы вы отдавать будете своим детям, мужу, маме
МНЕ ВЫ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК (Простите) Так что я буду писать там, где хочу, сколько хочу и когда хочу! А вы, любезная, можете хоть усра...ся там)))больше на ваши "больные" посты не отвечу!
одно правило работает на всех форумах и всех чатах (ведь вся грязь идет именно на них, сами понимаете, при реальном общении люди более сдержанные) "когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления"
А можно процитировать, где я призналась, что
главное успеть нагрести деньжат, пока пирамида на плаву, и пофиг, что будет дальше и что будет с менее удачливыми вкладчиками.
?
Подскажите мне выход я прислушаюсь
Кстати, от злых работодателей я не страдала! Ну и фантазерка вы)))
потенциальные дойные коровки, задумались
А вы не задумывались, что Вы сама уже давно дойная корова нашего государства? Все люди в государстве-это дойные коровы)))
ваш гадюшник
это вы так про сайт "Детки"? Очень мило))))
Бойтесь обиженных и обманутых вами людей, они будут просить помощи у Бога и он им поможетХорошо, что бояться мне нечего, я никого не обманула и не обидела
Krasot_olya
Хорошо, что бояться мне нечего, я никого не обманула и не обидела.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия