cincinnaШо,уже??
кинули по всей стране - не тешьте себя надеждами.
Гость ( 82.147.*.* )
Может, мне кто-то объяснит глупому, но почему люди, зная уже из 90-х, что это развод, все равно купились? Работать что ли не хочется или хочется мошенников спонсировать? Уже даже опыт был, нет же, повелись опять столькие. Что уж тут власть-то, действительно, обвинять, коли сами такие решения принимаете? Видимо, государство в выигрыше как всегда, раз откровенную пирамиду разрешило устроить в стране..
Может, мне кто-то объяснит глупому, но почему люди, зная уже из 90-х, что это развод, все равно купились? Работать что ли не хочется или хочется мошенников спонсировать? Уже даже опыт был, нет же, повелись опять столькие. Что уж тут власть-то, действительно, обвинять, коли сами такие решения принимаете? Видимо, государство в выигрыше как всегда, раз откровенную пирамиду разрешило устроить в стране.
Zloy_Zaya
Гость ( 31.163.*.* )Феникс - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. самое неприятное тут слово "пепел"... а птенец УЖЕ ЕСТЬ!.. .
happy_papa, я скромный вкладчик )) получила только 20 $ бонуса , жду когда закончится мой срок вклада, а тут.... поясните по феникс, читала, но мало конкретики. и какой самый выгодный вклад сумма/ срок после введения новшеств ? спасибо.
Куда же делись все НАШИ лозунги? МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МЫ МЕНЯЕМ МИР!
Так давайте же сплотимся и дадим отпор всем нашим врагам!
Покажем, что МЫ действительно МОЖЕМ МНОГОЕ! Ведь это - не просто пустые слова!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия