Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2017 -№11

Отдых в Межводном 2017 -№11

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
12.08.2017 00:22
Гость (92.240.*.*)
Все у них будет, потерпите немного, будут ориентироваться на отдыхающих, но для этого нужны финансовые вложения, опыт, конкуренция. Годика через 2-3 уже будет лучше.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2017 00:25
Гость (92.240.*.*)
Все у них будет, потерпите немного, будут ориентироваться на отдыхающих, но для этого нужны финансовые вложения, опыт, конкуренция. Годика через 2-3 уже будет лучше.

#
X
12.08.2017 00:49
Гость (83.169.*.*)
Гость (92.240.*.*)

Как там сказал наш известный политический деятель:" Денег нет, но вы терпите!"видно так и останется прослойка населения , которая будет терпеть, убивать ща эти талоны и оправдывать торгашей, которые наживаются на них.я не должна думать как организовать поставку продуктов и обеспечить их свежесть. Я отдыхающий!я гость! Я плачу деньги! Пусть думают за меня! А то сидят на попе ровно! Знают-клиентопоток в любом случае будет! Для чего шевелится! Для чего улучшать качество отдыха ! Северное быдло все схавает.

#
X
12.08.2017 00:58
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: 0
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (83.169.*.*), абсолютно не считаю людей северным быдлом. Отдыхать в России дорого. Вы в Тюмени на ВБору отдыхали, в Цирк, горсад ребёнка сводить, батуты здесь Вам не дорого?

#
X
12.08.2017 01:00
Есть, конечно, минусы, но не такие глобальные, как здесь пишут.

#
X
12.08.2017 01:09
Колесо обозрение 130 руб. - в Тюмени цена такая же. Нам разрешили 2 круга прокатиться, доплату никто не просил. Так же подруга с ребёнком на Велосипед-машинка (не знаю как правильно) 150 руб за 10 минут, время было 6 вечера, народу никого, сказали катайтесь сколько хотите.

#
X
12.08.2017 01:16
Гость (83.169.*.*), Вы правильно сказали Вы платите деньги так Вы и требуйте по факту, а не когда прилетели домой и давай здесь всех быдлом называть, которые туда рвуться. Думаю Вы за бесплатно работать не будете, всему есть своя цена (услуги, товары), аргументируйте продавцу, что это должно стоить 10 руб. и пусть сделает скидку.

#
X
12.08.2017 01:20
Гость (83.169.*.*)
Не считаю горсад и верхний бор достопримечательностями Тюмени. Да, раз в пятилетку можно и по горсад погулять. Цирк мы не любим. В Межводном на этом колесе обозрения смотреть нечего. Не то что тут, у нас. Цены априори не должны быть равны. . Мы северный город. У нас уровень дохода другой. А они дерут в три шкуры. К слову, на одной из экскурсий, работник места посещения поведал о своей зп в 8 тысяч рублей!!думаю , у них в не сезон бесплатно машинки да колесо бозрения)

#
X
12.08.2017 01:22
Гость (83.169.*.*)
А вы думаете там, на месте ничего им не говорили. Дядя Вася в курсе всех проблем. В том числе о своём мерзком питании он тоже в курсе. Предлагали самостоятельно закупать для себя продукты, что бы их повар, ну или мы сами там готовили. Не позволил.

#
X
12.08.2017 07:50
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4257
Гость (83.169.*.*), Уважаемый( мая)! Вы в каком заезде отдыхали??
Я отдыхала в 1 заезде у дяди Васи. Нормальная и свежая еда. Или вы хотели рябчика и ананасов?? Не вы ли этот человек, который раскидывал еду по всей столовой??? Вы читали заранее, куда едите? С чем сравниваете? С Турцией? Краснодарским краем? Это СЕЛО! Надо было внимательно читать. Со всеми,кто отдыхал с нами, разговаривала. Никаких отрицательных отзывов. Всегда свежая и вкусная еда. Одекватные д.Вася и т.Зоя. Все, что просили, всегда помогали. Дети были в восторге. Мамочки всегда на позитиве . Жаль, если программу закроют из-за таких вечно недовольных людей.

#
X
12.08.2017 09:02
Дата регистрации: 19.05.2016
Дней на сайте: 3121
из-за недовольных - запретили брать талоны тем кто отдыхал там в 2016 году и кому понравилось. а про питание писали уже сто раз, питание на всех базах разное,потому и цена у баз разная. Никто не писал ни разу, что отравился едой. И если Вы посмотрите сколько в цене заложено на стоимость авиабилетов, то поймете кто на попе ровно сидит, а кто пашет. Ребячка стоимостью авиабилетов, похоже, все свои расходы отбивает. Знакомая отдыхала в Дельфине - очень довольна была питанием, особенно восхищалась супами, дети с удовольствием ели, говорит даже шашлыки ни разу не поели, т.к. все время были сытые.

#
X
12.08.2017 09:16
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +9
STAR4S, я тоже была в 1 заезде в "Дяде Васе", читаю гостя 83.169 и удивляюсь. Кормили очень хорошо, разнообразно, до следующего приема пищи не успевали проголодаться. Хозяева гостевого дома и персонал отзывчивые, вежливые и клиентоориентированные. Программа называется "Мать и дитя", а не "жрем в 3 глотки и лежим тюленем в комнате или у бассейна с напитками"! Для меня отдых удался на все 100, главный показатель - веселый, сытый, здоровый ребенок, новые впечатления, новые друзья. Искать недочеты некогда было, целыми днями на свежем воздухе, на море, на экскурсиях.
Слава Богу, в нашем заезде, таких экземпляров с кислыми минами не наблюдалось))))) Хотя нет, был один фрик, переворачивающий тарелки на столе
Кто ожидает от программы чего-то большего, совет -копите денежки на Сан -Тропе, Монако.
Мы Межводное вспоминаем с теплом и надеемся на новую встречу.

#
X
12.08.2017 09:22
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +35
Показать на карте
Поэтому и надо заранее читать отзывы и примерять на себя условия. В СЕЛО за эти деньги ехать выгодно с инфантом и др. детьми. Так мы в 15 году: я+сын 11 лет+дочь 1,7 отдыхали в Лидии за 48 тыс-это нормальная, объективная цена. А в этом году я ухватила талон в Гелиос, но, за тот же состав отдавать сейчас 72 тыс-дурь и блажь, маялась 2 недели и не пошла выкупать. За эти деньги я через туроператора поеду на ЮБК, или по субсидированным авиабилетам, или в Турцию,если вирус закончится. С Межводным познакомилась-не моё.

#
X
12.08.2017 09:54
капец- люди тарелки на столе переворачивают, а потом еще говорят, что к ним как к быдлу относятся . Свою культуру надо сначала поднимать. Я в прошлом году была в Межводном, да , не очень мне нравится Западный Крым, но отдохнули нормально. В этом году взяла в мае субсидированные билеты и поедем сами в Феодосию. Думаю получится чуть дороже и суеты и головняков побольше. Никто ведь никого не заставляет по программе ехать, чего уж тарелки то переворачивать - не нравится - пойди в кафе поешь. Понятно, что на всех не угодишь у нас в прошлом году дали на завтрак оладьи из печени - многие к ним даже не притронулись, а мы их любим, три раза добавку брали. А вТурциях в пятерках чтобы убрались - доллары оставить надо, да потом еще в спину всякие взгляды и обсуждения на непонятном языке слышать

#
X
12.08.2017 10:15
Гость (83.169.*.*)
Да не я это переворачивала тарелки у нас вроде свобода слова так то. Высказываю своё мнение.
Нравится " отдыхать " в нулевом сервисе и кушать как в обрыгаловке, да ещё и радоваться этому, да ещё и деньги не малые за это платить!-да пожалуйста. Как говориться -кто на что учился) очень сомневаюсь , что стоимость путёвки это месячная зарплата среднестатистического тюменца..учитесь за свои , горбом заработанные деньги, спрашивать!
да, мы на сл раз на эти деньги лучше "дикарем" куда угодно)

#
X
12.08.2017 10:51
Гость (31.173.*.*)
Тюменцы, мамашки, стыдно за вас было ! Такое поведение там некоторые демонстрировали,что очень хотелось спросить зачем ехали ??? Отдыхать, знакомиться с новым местом.... Или жрать ? Или кричать , что у вас в номере ойой...жук сидит и зеркало с пятнами ... И что самолет не так взлетел и не так сел.... И прочая х...рень !
Ох, ну культуры и от самих отдыхающих там не наблюдалось.
А как вы с детьми своими обрашаетесь? Безобразно ведут себя и дети !
А вы конданибудь поинтересовались что о вас думают в Межводном?
И с чего ради будут вас кормить как господ ??

#
X
12.08.2017 10:51
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.169.*.*), где Вы проводите отпуск "дикарем" за эти же деньги? Поделитесь опытом.

#
X
12.08.2017 10:57
ага, тоже интересно

#
X
12.08.2017 11:03
Гость (83.169.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.169.*.*), где Вы проводите отпуск "дикарем" за эти же деньги? Поделитесь опытом.

Да в той же самой Анапе. И только не надо говорить что там все дорого! Кто ищет тот всегда найдёт. Не хлев, а отличные варианты жилья

А почему бы и не покормить хотя бы не как господ , а как людей ?или вы дома у себя так же кушаете?

#
X
12.08.2017 11:07
Гость (176.214.*.*)
Baloban, примерно так:
" Люди! Получил отпускные! Вы не знаете, как отдохнуть в аэропорту за эти деньги???"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
евгешка_24,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,