Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2017 -№11

Отдых в Межводном 2017 -№11

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
12.08.2017 17:15
Дата регистрации: 05.07.2017
Дней на сайте: 2709
Авторитет: 0
Показать на карте
Отредактировано tatianapavlovna 12.08.2017 17:45

#
X
12.08.2017 18:30
Гость (176.214.*.*)
dastyfox
Я отдыхал "У дяди Васи" в первой половине июля. Если кому интересно - жил в 19 номере.

Мне понравилось. Питание - за такие цены - вполне адекватное. За 900 руб. в день фуршета в принципе быть не может.

Уютно. Чисто. Убирают постоянно (уже в 6.00 утра, когда я просыпался на террасе уже мели листья). Доброе, человеческое отношение. Помню как хозяин дядя Вася собрал мелких на скамеечке внизу и что-то им рассказывал. Те сидели, слушали. Или тётя Зоя (его жена) детей на праздник Нептуна разрисовывала. А потом дядя Вася на своей машине повёз их на на берег, чтобы они на "банане" с Нептуном на пляж приплыли.

Прекрасный игровой задний двор. Дядя Вася говорил, что туда 7 камазов морского песка завезли. Доча там с удовольствием копалась. Понятно, что всё ещё в процессе построения, но общее направление (ИМХО) - правильное. Поэтому - приеду ещё и именно туда, поскольку понравилось в первую очередь отношение к гостям. А остальное - дело наживное, и у же сейчас вполне на уровне.

Кстати - у меня тоже возникло ощущение (возможно я и ошибаюсь, но...) что Гость (83.169.*.*), как-то соотноситься с тем персонажем,. что в предпоследний день устроил цирк в столовой с переворачиванием тарелок. Если что - хочу сказать, я сфотографировал это безобразие. И с персоналом поговорил. Тот персонаж очень сильно не прав. И если некий "вегетарианец" будет где-то всплывать со своим негативом - придам огласке то, что про него знаю. И фото выложу, ибо сохранено. Негоже человеку, которому и так поперёк всяких правил пошли навстречу, быть таким неблагодарным.

Если вы про мои цифры , то хватит уже ощущать и приписывать мне какие то там тарелки. Выкладывайте тогда уже фото, над кем вы там угорали. А то заинтриговали прямо.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2017 18:43
Гость (212.76.*.*)
dastyfox, Ну кино
Похоже на то,что человек не здоров. В Дельыине 10го тоже кто-то заявил на всю столовую, что они каши не едят и демонстративно "не готовьте и не ставьте нам"
Может справку о здоровье родителя и дитя стоит требовать
Кстати, ВОЗ поднимала вопрос о психическом здоровье веганов ! Кому интересно, много инфы в инете.

#
X
12.08.2017 18:45
Дата регистрации: 08.08.2017
Дней на сайте: 2675
Девочки кто отдыхал в лидии, нужен телефон хозяйки, если у кого есть сбросьте пожалуйста.

#
X
12.08.2017 21:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*),что-то правда народ странно себя ведет.(((( У нас вообще такого не было в 1 заезде,наоборот,когда уезжали и телефон все у Л.Н. спрашивали и объятия перед отъездом и наградили всех грамотами деток и даже те,кто по началу скептически были настроены,после просто в восторге уезжали и сожалели что плохо думали.А у некоторых родителей даже ситуация такая-дети не ели здесь,в Тюмени супы некоторые,а в Дельфине стали кушать и еще и добавки просить!!!!!

#
X
12.08.2017 22:49
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Покажите бассейн какой сделали в Дружбе

#
X
12.08.2017 23:11
Показать на карте
Все еще талоны висят))
5 шт в Дружбу и 2 шт в д.Васю
Отредактировано Просто_Лена 12.08.2017 23:13

#
X
13.08.2017 09:07
Дата регистрации: 05.07.2017
Дней на сайте: 2709
Показать на карте
Просто_Лена, вот бассейн в Дружбе Ссылка

#
X
13.08.2017 10:41
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5311
Показать на карте
Baloban, Не отдыхайте в Феодосии, лучше доехать до Судака.

#
X
13.08.2017 13:25
Показать на карте
tatianapavlovna, спасибо)

#
X
13.08.2017 20:30
Гость (5.141.*.*)
Всем добрый вечер, отдыхали с сыном в Межводном в "Дельфине" 2 заезд, всё было прекрасно, нас встретила Людмила Николаевна, накормили вкусно, номер чистый, уютный, убирали через 2-3 дня, полотенца меняли часто, постельное 3 раза,. Еда превосходная: завтрак каша молочная сладенькая, плюс когда блинчики, когда оладушки, когда омлет, когда запеканка; обеды шикарные: супы разные каждый день, второе всегда мясо (в основном кура, т.к. дети её больше любят), тарелка с зеленью и овощами, фрукты; ужин: салат, и второе, так наедались, что вечером гуляли и ничего не хотелось. А то что дети не ели, так это вы мамы виноваты, что не умеете им готовить, нам 2 раза давали сосиски, о, эта еда дети рады, такое чувство, что кроме сосисок, они ничего вкуснее не ели, дали печень, сразу жалобы, фото... Жалобы на самолет, что не так сели, не так взлетели, и опять смешно, сосиски не хватило, скандал устроили, вы оголодали в самолёте? Медузы мешают, ну они там живут их то куда денем? Детей мало развлекают, колесо дорогое, тротуара нет, у нас в Тюмени много мест где нет тротуара, цены на карусели зашкаливают,. Вы зачем туда ехали? Мы отдохнуть, покупаться, подышать морским воздухом, а все развлечения есть дома. Турция, Европа, так едьте, не занимайте путевки, в Межводном отдых для детей, а не развлечения для вечно недовольных мам. В аэропорту общались с мамами с других баз, даже если что то не так было, все равно понравилось. Что за привычка весь негатив вываливать, у нас в пути сломался автобус, все сразу пишут, сломался, стоим на жаре, так в тень уйди, приехал автобус через 20 минут, самолет на час задержали опять гневное письмо. Позитивные мамы, отдых в Межводном был классным, 12 дней, я кайфовала, ничего не делала, кроме как отдыхала, сыну всё понравилось, море, еда, развлечение к нам приходила Даша -аниматор, сама Людмила Николаевна, принимала участие в развлечениях. Мы первый раз были в Крыму, классно, раньше мы отдыхали только в Краснодарском крае, если не закроют программу, мы бы еще поехали.

#
X
13.08.2017 20:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), полностью солидарна с вами на 100 %!!! Все правильно написали

#
X
13.08.2017 20:45
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +1
Гость (5.141.*.*), Вот из недовольных и нам в этом году нельзя было съездить . Мы в прошлом году были и если бы разрешили и в этом бы тоже полетели.
Отредактировано anin 13.08.2017 20:48

#
X
13.08.2017 22:16
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +13
Показать на карте
Ооо, намного стало чище и современее в дружбе!Но...мы поехали в этом году в Турцию за 65000 на двоих с ребёнком ,ему 9 лет. Когда уезжали из отеля,он плакал и спрашивал,а мы сюда ещё вернёмся?Однозначно далеко им ещё до всё включено...А деньги такие же,как в Межводном в прошлом году потрачены.Про Межводное забыли,море холодное,медузы в прошлом...

#
X
13.08.2017 22:18
Показать на карте
anin, а выезд за пределы РФ Вам запрещён?И ещё хочу спросить мамочек с детишками,а вы в других местах отдыхали?Как к нам относятся в Межводном, мы поняли когда пришёл день отлёта,нас попросили из номера в дружбе с больным ребёнком.с температурой, в 13 часов,на жару 33 градуса,выезд в Симферополь только в 17.Мне ли им диферамбы писать?В Турции есть спец. места ожидания ,комнаты для багажа и т.д и тому подобное...Итог прилетели с дитём с жестокой ангиной,летели с температурой,спасибо Алёне админу,сервис ещё тот!
Отредактировано helena13 13.08.2017 22:42

#
X
13.08.2017 22:36
Гость (188.186.*.*)
Мы были в пос. Заозерном, что недалеко от Евпатории, в 2012 году. Бронировали пансионат "Пионер", 50 м от моря. Это была ещё Украина, дёшево все было до неприличия. Шикарные экскурсии на ЮБК, неоднократные вылазки в Евпаторию. Я влюбилась в эти старинные узкие улочки! И экскурсию брали на двухэтажном автобусе без крыши, и на тркмвайчиках катались, а уж пешком сколько обходили! Забкоршенность какая то во всем чувствовалась, местами казалось, что я снова в пионерском детстве. И знаете, это было чудесно. После рафинированного отдыха в Турции моя душа затребовала нечто эдакого, советского. Отдых в Турции совершенно другой. У нас с сыном стоял выбор -Турция или Межводное))) Мы посидели, вспомнили ту поездку в Крым и решили рискнуть. И да, в Турции мы уже в этом году были. Олинлюзива объелись, захотелось приключений. Судя по отзывам, мы их получим)))

#
X
13.08.2017 22:54
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*), Согласна ,мы тоже с вами отдыхали в Дельфине ,все понравилось за эти деньги.Для скептиков пишу,что за границей была,и наш краснодарский край облазили.Девочки езжайте ,кто не ездил,у нас так замечательно было,дети подружились носились, играли,мамочки отдыхали,благодать.Нам конечно и с погодой и морем повезло.Медузы нас посещали конечно,но мы ходили на маяк,там их нет,засекали время 15 мин не спеша,ездили на скалы за миндальный сад на такси 200р там чудное место.Вечером променад по бульвару .На экскурсии ездили,дальние 3т.на двоих.А где вы видели дешевые экскурсии?Будет программа поедем еще!

#
X
13.08.2017 22:58
Гость (188.186.*.*)
стефания19, а куда на экскурсии съездили?? поделитесь впечатлениями)))

#
X
13.08.2017 23:11
Показать на карте
стефания19, Какие разные люди живут на нашей планете,ничего не пойму....мы тожеобъездили весь КК и были в Межводном и Евпатории.НО!!!Не поеду ни за что больше в Межводное!!!Мои минусы,и не просто минусы,это,то,что испортило нам отдых на МОРЕ. 1) МЕДУЗЫ,купаться невозможно,плавать тем более(а я любитель плавать)
2) Иногда ЛЕДЯНОЕ море,вот и перестраивай свои планы,как хочешь...что выливаеся в ФИНАНСЫ!
3)Сервис ...никакой,если кто привык к сервису
4) Питание!!!В Дружбе мы не кушали....Мы не богаты и не веги и не привереды,но такое кушать мы не могли...приходилось покупать. Только булочки,хлеб и плов без мяса мы поели.(мяса не было)
О последнем нюансе я рассказала чуть выше. Я почему читаю тему....Мне интересно какие все люди разные....

#
X
13.08.2017 23:23
Показать на карте
И ещё.... Давайте не шифроваться, тогда и сомнений не будет, вот я как было, так и говорю, нечего скрывать. Не понимаю гостей, по-моему, надо закрыть тему от гостей. Ну сколько можно????Много проехав по стране и загранице (живут родственники в разных странах),скажу...Россия удивительная страна, где живут удивительные люди, реально любящие свою Родину и готовы за неё ......
Отредактировано helena13 13.08.2017 23:28
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
Denk.151709,
ClubLife_RUS,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
guk11646,
Лесли,
Artyom,
Мадейра,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
stroika86,
Valentina_05,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
welena,
Алёна_Жданова,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Poly@,
Елена_pu,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
аматори,
Мыха,
Sonett,
Заровнятных,
Лидия75,
Loris,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
472954,
Екатерина_84,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
elenanartova,
Schneider,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Ирина0512,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
следы_дождя,
Barbarika,
Olga_k74,
Венера89,
гара,
Гуля,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
annushkin,
vgik54,
Маменька,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 459
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия