dastyfox
Я отдыхал "У дяди Васи" в первой половине июля. Если кому интересно - жил в 19 номере.
Мне понравилось. Питание - за такие цены - вполне адекватное. За 900 руб. в день фуршета в принципе быть не может.
Уютно. Чисто. Убирают постоянно (уже в 6.00 утра, когда я просыпался на террасе уже мели листья). Доброе, человеческое отношение. Помню как хозяин дядя Вася собрал мелких на скамеечке внизу и что-то им рассказывал. Те сидели, слушали. Или тётя Зоя (его жена) детей на праздник Нептуна разрисовывала. А потом дядя Вася на своей машине повёз их на на берег, чтобы они на "банане" с Нептуном на пляж приплыли.
Прекрасный игровой задний двор. Дядя Вася говорил, что туда 7 камазов морского песка завезли. Доча там с удовольствием копалась. Понятно, что всё ещё в процессе построения, но общее направление (ИМХО) - правильное. Поэтому - приеду ещё и именно туда, поскольку понравилось в первую очередь отношение к гостям. А остальное - дело наживное, и у же сейчас вполне на уровне.
Кстати - у меня тоже возникло ощущение (возможно я и ошибаюсь, но...) что Гость (83.169.*.*), как-то соотноситься с тем персонажем,. что в предпоследний день устроил цирк в столовой с переворачиванием тарелок. Если что - хочу сказать, я сфотографировал это безобразие. И с персоналом поговорил. Тот персонаж очень сильно не прав. И если некий "вегетарианец" будет где-то всплывать со своим негативом - придам огласке то, что про него знаю. И фото выложу, ибо сохранено. Негоже человеку, которому и так поперёк всяких правил пошли навстречу, быть таким неблагодарным.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия