Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2017 -№11

Отдых в Межводном 2017 -№11

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
13.08.2017 23:25
Гость (188.186.*.*)
helena13, это ваше право,вам не понравилось,другим -понравилось,сколько людей-столько и мнений..
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2017 23:31
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), так если Вам хочется сказать, зайдите под ником . Вот и сойдёмся в полемике, а то как-то не понятно человек вы или... не знаю кто, я никогда не скрывала своё мнение.

#
X
13.08.2017 23:36
Гость (188.186.*.*)
helena13, стефания под ником пишет,вы ее уже не понимаете,меня тоже не поймете,поскольку мы приехали отдохнувшие и полны только хороших впечатлений (и причем как в 2015,так и в этом,2017),наверно что базы разные были (мы в Дельфине были оба раза).Поэтому лучше пусть каждый остается при своем мнении..

#
X
14.08.2017 00:06
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +2
helena13, Ну я же сделала акцент на стоимости путевки.Мы планировали в Турцию смотрели хорошие отели 5*,подобрали за 135 тыс на 10 дней,плюс на экскурсии с собой надо взять ,я не люблю чисто пляжный отдых мне шариться надо.А тут знакомая позвала в Крым по программе,и в итоге 48 тыс.за 14 дней моря и солнца.Да пляж центральный мягко говоря не ахти,вот мы и ездили на скалы ,там глубина есть,медузы были раз и то не долго,я тоже люблю плавать поэтому ездили чаще туда до обеда ,а после обеда на маяк,там я тоже нашла глубинные места.С погодой нам повезло ,первые дни было27,28 градусов мы на экскурсии поездили,потом 35 и теплое море.Про сервис ...смотря ,что вы имеете в виду.По моему наш юг и Крым в этом плане ни чем не отличаются.Только наш юг билеты на самолет на это время я смотрела на двоих 45 тыс.а тут весь отдых 48 тыс с перелетом ,прочие расходы если не считать.Как скажите можно быть не довольным я не понимаю.Жили в Дельфине,так нас там чуть ли с ложки не кормили.Мы поправились мамашки, так как ели за себя и того парня))Дети оставляли, еды много давали и взрослые и детские порции одинаковые.У нас все хорошо было.Конечно какие то моменты не нравились,но это мелочи.Персиков,арбузов местных налопались ,таксист нас к мужичку домой возил он нам виноград с лозы нарезал по 150р и вино отличное у него было.Миндаля свежего поели,оч вкусный,воздухом иодонизированным надышались и все за 48 тыс.Как тут можно быть не довольным
Отредактировано стефания19 14.08.2017 00:29

#
X
14.08.2017 00:21
Гость (188.186.*.*), [В Бахчисарай ездили - очень понравилось,такие красоты,древнее городище на горе впечатляет,там в скале следы от повозок колеи ,как представишь как давно это было...Монастырь мужской в скале снаружи только фасад ,монахи живут в скале ,держат пасеку (мед купили)скотину.Бахчисарайский фонтан увидели,вкусно поели опять же).)В Севастополь ездили ,в Херсонес древний ,на катере катались по бухте,в дельфинарий ,аквариум не пошли потому,что погулять хотелось.Дорога утомительна ,автобусы не удобные поэтому хотели в Ялту еще да сил моральных не хватило.И жара настала.На Атлеш ездили ,виды красивые,но мы были уже полны впечатлений как то не прониклись уже))На катере нас покатали там с ветерком.Даже на Евпаторию сил не хватило.Хотя с нашего заезда только ленивый по моему там не бывал.А вы где были?И вообще вы кто,а то мы ж там все перезнакомились почти))
Отредактировано стефания19 14.08.2017 00:35

#
X
14.08.2017 00:27
Гость (188.186.*.*)
стефания19, мы в 1 заезде были,вы ВК есть?Там группа-https://vk.com/tyumen_mezhvodnoe,я там есть и некоторые мои новости в ленте))) В Бахчисарае,Ялте,Атлеше и Севастополе были в 2015,а в этом-Балаклава и Инкерман,Тайган,Беляус и Атлеш,но дочка-в дельфинарий,я-на дайвинге)))

#
X
14.08.2017 00:30
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +52
Показать на карте
Мы сейчас отдыхаем в Дружбе, для эконом жилья вполне нормально, номера уютные, есть чего не хватает, например посуды, но я сходила и купила одноразовой. Пол хочется каждый день чистый, поэтому я за 5 мин протираю его, так как я понимаю, что в эконом жилье никто мне мыть каждый день не будет. Питание в столовой когда как, дети не всегда едят, нашли столовую, ходим туда. Вот пляж и море мне не нравится, камни больнючие, медузы, и тем-ра но мы сегодня были в черноморском это 15 мин на автобусе и нашли то море и пляж, которое искали!
Что поистине печалит, дак это состояние самого Межводного, такое оно не ухоженое, мусор повсюду, нет даже элементарной набережной, в общем тяжелый случай((
Ну и отсутствие анимации очень огорчило, можно было для детей организовать мероприятия, сегодня в Черноморском были на мастер классе, сделали картины из ракушек, 150 руб, и дите занято, и поделка обалденная, материал у них весь бесплатно на берегу лежит, но никому это не надо((

#
X
14.08.2017 00:37
РыжЮля, А погода какая сейчас?

#
X
14.08.2017 03:41
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Всем добрый вечер, отдыхали с сыном в Межводном в "Дельфине" 2 заезд, всё было прекрасно, нас встретила Людмила Николаевна, накормили вкусно, номер чистый, уютный, убирали через 2-3 дня, полотенца меняли часто, постельное 3 раза,. Еда превосходная: завтрак каша молочная сладенькая, плюс когда блинчики, когда оладушки, когда омлет, когда запеканка; обеды шикарные: супы разные каждый день, второе всегда мясо (в основном кура, т.к. дети её больше любят), тарелка с зеленью и овощами, фрукты; ужин: салат, и второе, так наедались, что вечером гуляли и ничего не хотелось. А то что дети не ели, так это вы мамы виноваты, что не умеете им готовить, нам 2 раза давали сосиски, о, эта еда дети рады, такое чувство, что кроме сосисок, они ничего вкуснее не ели, дали печень, сразу жалобы, фото... Жалобы на самолет, что не так сели, не так взлетели, и опять смешно, сосиски не хватило, скандал устроили, вы оголодали в самолёте? Медузы мешают, ну они там живут их то куда денем? Детей мало развлекают, колесо дорогое, тротуара нет, у нас в Тюмени много мест где нет тротуара, цены на карусели зашкаливают,. Вы зачем туда ехали? Мы отдохнуть, покупаться, подышать морским воздухом, а все развлечения есть дома. Турция, Европа, так едьте, не занимайте путевки, в Межводном отдых для детей, а не развлечения для вечно недовольных мам. В аэропорту общались с мамами с других баз, даже если что то не так было, все равно понравилось. Что за привычка весь негатив вываливать, у нас в пути сломался автобус, все сразу пишут, сломался, стоим на жаре, так в тень уйди, приехал автобус через 20 минут, самолет на час задержали опять гневное письмо. Позитивные мамы, отдых в Межводном был классным, 12 дней, я кайфовала, ничего не делала, кроме как отдыхала, сыну всё понравилось, море, еда, развлечение к нам приходила Даша -аниматор, сама Людмила Николаевна, принимала участие в развлечениях. Мы первый раз были в Крыму, классно, раньше мы отдыхали только в Краснодарском крае, если не закроют программу, мы бы еще поехали.

Кроме того, что мамы виноваты ! Напрасно вы так сразу мам обвиняете. Я и сама печень не люблю, а курицу из-за того,что мясо далеко не диетическое вопреки всеобщему мнению, ребенок есть не привык , просто редко кормили таким. А говядину вообще не давали.
Не знаю детей, которые не любят сосиски. Ну разве что вегетарианцы.
Но мы вопреки примеру выше не кричали вовсеуслышанье,что не надо нам курицу и тарелки не переворачивали :-)

#
X
14.08.2017 03:49
Гость (212.76.*.*)
dastyfox, про вегетарианца в группе в контакте пишут,что не тюменский кадр это был. :-)

#
X
14.08.2017 04:04
Гость (212.76.*.*)
стефания19, Из ваших сообщений напрашивается вывод , что стоимость путёвки решила все и определила ваше настроение.
Согласна, цена приемлемая. Но уровень посёлка не изменится ближайшие лет 5-10 , думаю. Я бы туда если и поехала,что в панс без питания .

#
X
14.08.2017 08:25
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +1
helena13, Я уже писала,что если бы у меня были деньги я бы не поехала в Межводное. А так за такие деньги я и хочу ехать. Море,солнце.🏄

#
X
14.08.2017 08:38
Гость (178.46.*.*)
Ничего против Крыма не имею, не была там. Но вот когда встал вопрос поехать по программе решили посчитать и посмотреть стоимость. Так вот на 22 августа самые дешевый билета на Ямал 34800 за троих . Позвонили в Дельфин нам ответили что стоимость за одного взрослого в сутки 1200 с питанием, если дети вот в моем случае 3 и 5 лет, то еще 1200. Итак за 14 дней проживания в дельфине 33600 получается. Ну еще Трансфер с Симферополя нашла 3000 рублей правда не знаю на 1 человека или как, не задавалась очень этим вопросом. Вот и считайте какое софинансирование получается. Едем за свои. Обидно просто.

#
X
14.08.2017 08:39
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +35
Показать на карте
То-то и оно, что если деньги ограничены, то "выбрасывать" их на Межводное не хочется. А уж если можно и цивильный отдых и совдепию в один год попробовать -то почему бы и нет?
Скажите честно: есть ннн-ая сумма и отпуск 1 раз в 2 года-куда поедете-в турецкую 3* с питанием олл, анимацией и тёплым морем или в Межводное? Я отдыхала в 3*, где есть и бассейн с водными горками. И дети меня не поймут, им отдых-это праздник, а не уединение и тишина.

#
X
14.08.2017 08:39
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 4087
Авторитет: 0
Гость (83.169.*.*), ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ УЖЕ ОСКОРБЛЯЕТЕ И УНИЖАЕТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ПОНРАВИЛОСЬ ТАМ ОТДЫХАТЬ?????

#
X
14.08.2017 08:42
Дата регистрации: 05.07.2017
Дней на сайте: 3189
Показать на карте
стефания19, подскажите, вы в Бахчисарай своим ходом ездили, или с группой на экскурсию, как вышло по времени, ну и по стоимости тоже было бы интересно.

#
X
14.08.2017 09:29
Гость (84.237.*.*)
tatianapavlovna, в Бахчисарай через фирму,представителем которой является Нузет (его имя) у меня приятельница с Дружбы с сыном ездили (все полностью проезд и экскурсии) на двоих 2600,их приятели (не узнав а сразу через первого же агента на бульваре)-заплатили 3200, рекомендую вам не спешить,по времени это целый день-с 6.00 (по-нашему 8.00) и до вечера (возможно к ужину успеете).Если едете на целый день вам паек должны выдать,нам в Дельфине очень хорошие выдавали.Мы в 2015 там были-нам очень понравилось в Бахчисарае и кто в этот раз ездил-тоже.Ассоциация немного со сказкой про Али-бабу и 40 разбойников)

#
X
14.08.2017 09:32
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +52
Показать на карте
стефания19, погода очень жаркая! 35 в тени днем

#
X
14.08.2017 10:01
Дата регистрации: 05.07.2017
Дней на сайте: 3189
Показать на карте
Гость (84.237.*.*), спасибо большое )) столько мест интересных, чувствую в этот раз все не посмотрим (, но будет повод вернуться ))

#
X
14.08.2017 10:03
Гость (84.237.*.*)
tatianapavlovna, вы меня знаете))) .вспоминайте ВК)) и дайвинг))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
Okc,
Конфеттка,
pusya,
SONIC,
Лёлька_72,
DJ_ALLIGATOR,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
AnnaP,
mamakisa,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
Белка_летяга,
EvaGenka,
elena-lena@@@,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
chubarova94,
гузель25,
sid_john,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
4ЕРТЁНОК,
МамаВарвары,
НатальяXXXXXXXX,
1431034,
Dortran_19,
ЛЯЙСАН2011,
katenok30kat,
yalsis,
ekaterinaIII,
kamisenok.n,
Anut@_86,
shigidim,
ValentinaS,
Sane4ka_1,
Ксюша1989,
Soul_tmn,
юляиполя,
tati86,
Nagusheva,
ptaha7280,
ElenaN88,
federon,
Rukodelka,
Лисья_мама,
Алеха,
vaknicheva1984,
Прозерпина,
Galka87,
korenewatanya,
lilia_nad,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
Andrey_Klimov,
Яна@@@,
Шато_Марго,
ООООЯ,
olgaakamastra@m,
lara060509,
Комашка86,
ohlic,
Isto_K,
okstr,
Ежевиchка,
ynmelina,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
kuzmicewamu,
Gaga,
Богдан,
malytca,
МлечныйПуть,
Vesnushka86,
Янинамама,
Daniya,
Новенькая,
tasha,
karina7,
марише4ка,
Киси,
verbelchuk,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
Nettka,
Triniti,
@Солнце@,
A_Sveta,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 919
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия