Гость (31.163.*.*)напишите хоть где кормят не вкусно?
По поводу еды- многим не нравится, просто некоторые придерживаются мнения, что за такие деньги мол и так сойдёт. А за какие такие? Пансионаты ведь получили полную стоимость, мы отдыхаем у них за ту же цену, что и другие. Просто 50% оплатила я, а ещё 50% Тюмень. Так написано в путевке. Так почему так отвратительно и однообразно кормят? Или я неправильно понимаю?
Гость (31.163.*.*)тех, кто оплатил полную стоимость кормят тем же, что и вас. И многие каждый свой отпуск проводят в этих базах.
По поводу еды- многим не нравится, просто некоторые придерживаются мнения, что за такие деньги мол и так сойдёт. А за какие такие? Пансионаты ведь получили полную стоимость, мы отдыхаем у них за ту же цену, что и другие. Просто 50% оплатила я, а ещё 50% Тюмень. Так написано в путевке. Так почему так отвратительно и однообразно кормят? Или я неправильно понимаю?
Гость (5.141.*.*)
Гость (176.214.*.*), Добрый день другая прослойка, вот Вы как раз и оскорбляете людей, которым все понравилось, мы высказали свое мнение, а вы свое, пожалуйста как раз Вас море Лаптевых с сельпом ждет, просто из таких как Вы хотят закрыть программу, ну не понравилось, так езжайте в другие места, и хамить мне не надо, просто бесите уже по каждому пустяку жалуетесь , как дети в детском саду, да какое племя, такое и семя.
Гость (188.186.*.*)я про это и говорю. Неужели нельзя кормить нормально за эти деньги?Гость (31.163.*.*)тех, кто оплатил полную стоимость кормят тем же, что и вас. И многие каждый свой отпуск проводят в этих базах.
natankin
anin, Насчет готовности номера,смене белья,мытья полов самим,это ваши проблемы.Можно подойти к администратору и без скандалов все решить.
natankin
anin, Насчет готовности номера,смене белья,мытья полов самим,это ваши проблемы.Можно подойти к администратору и без скандалов все решить.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия