manyasha72
Гость (83.169.*.*), я смотрю Вы очень образованный человек: сибирское быдло, обрыгаловка. Зачем все это. Напишите просто: не понравилось, больше не поеду, море холодное, медузы, еда не вкусная. За эти деньги лучше съездить.....Шведский стол, комфортабельные номера, пляж песчаный, море чистое и тёплое. И все за Вас порадуются и может тоже пересмотрят свои планы на отдых. А так Вам не понравилось, а мы все тупое бвжло. Культура так и прет.
kinng
Гость (83.169.*.*), Как вы к людям, так и они к вам .

Гость (83.169.*.*)kinng
Сорри за пошагаю еду, холодное море и кучу медуз. Ах да, ещё за совдеп. Сервис простите. Все из за меня! Я плачу деньги и буду спрашивать за каждую копейку! Вы ж не берете вещь с браком-ну ладно, подошью тут. Не страшно. А тут то чего боитесь рот открыть. Так и будет хромать программа, пока "пипл хавает".

Гость (31.173.*.*)Гость (83.169.*.*)kinng
Сорри за пошагаю еду, холодное море и кучу медуз. Ах да, ещё за совдеп. Сервис простите. Все из за меня! Я плачу деньги и буду спрашивать за каждую копейку! Вы ж не берете вещь с браком-ну ладно, подошью тут. Не страшно. А тут то чего боитесь рот открыть. Так и будет хромать программа, пока "пипл хавает".
А вы почему под гостем то пишите![]()
Сами боитесь ??
Давайте как назовитесь ! В каком пансе отдыхали, в какое время, в каком номере ...
ФИО в студию !
А то блабла....
Культура

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия