Ra@ket@я вот хоть убейся, не умею дома пресс качать, у меня голова кружится. Мне надо в тренажерку, на скамейку или другие всякие приблуды, там как-то нормально
Девочки, ну Рада у нас вапще отпадная телочка! Не угнаться! Я пришла домой, да быстрей давай пресс качать, гы-гы!
Ra@ket@мы своим козявочкам не ставим никакие от гриппа - ни разу, мы чеснок едим в большом количестве, и по комнатам раскладываем и оксолинской пользуемся . У нас папе 1 раз на работе принудительно поставили - через неделю после прививки папа лег в больницу с пневманией . Некогда нам болеть поэтому прививки не ставим
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как прививки от гриппа переносят детки? у нас в саду предлагают гриппол и инфлювак ставить.Че скажете? Какая лучше? И вапще стоит ли? .
Мне надо в тренажерку, на скамейку или другие всякие приблуды, там как-то нормально- а мне поменьше есть
Ra@ket@
Слушайте, ну как приятно с умным человеком поговорить Ребенка в садик увела и калякаю тут сама с собой - рот не закрываеЦЦа .
фиона
Вивиан Анжеличку с Днем Рождения!!! Notavi, Полиночку с Днем Рождения!!! .
СветИрокЯ - за, только не 15 и не 22 - Рома танцует
ДЕВОЧКИ, мы когда будем собираться без детей??? В октябре же хотели!!! Давайте сообразим скорее))).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия