Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.10.2011 09:33
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
фиона, ты сегодня пораньше решила встать!!??
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2011 09:37
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +465
Состою в клубе
Strekoza767, Лена, класснючая ава у тебя
Светля, ты прямо как про меня пишешь я тоже смотрела на эти колготы, думала - барть не брать, но тут появилась Катька и в приказном порядке сказала - девки, берите, как ее ослушаешься
Девоньки, была вчера на собрании у старшего, расстроенная пришла Во -первых у ребенка в дневнике за всю четвреть 3 оценки - пятерка по трудам, и две двойки по русскому и литературному чтению, ну я значит дневничек с собой и пошла на разборки, я то своего ребенка знаю и способности и знания, он у меня троек то раньше никогда не получал а тут двояки и больше никаких оценок, осталась после всех спросила что это такое? Оказывается "Рома просто не подходит с дневником чтоб она ему оценки выставляла" Нет, значит как двойку паоставить - дневник собрать - на это есть время, а как хорошие оценки - пусть сами подходят если надо. А потом еще одна мамочка забежала, дак вот случайно выяснила что двойки по этим предметам "влепили" всем без исключения, а я то уже в сыне начала сомневаться. Во-вторых класс необузданный, не может новая учительница с ними совладать, есть один мальчик - он курить в туалет бегает и всех девченок подбивает на это, и еще куча всяких инцедентов.

#
X
12.10.2011 10:55
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +22
Девчоночек с Днем рождения!!! Анжеличку и Полинку! Всего- всего самого замечательного маленьким Принцессам!!!
Мамульки с утра уже наверное подпрыгивают, готовятся
Lencha, ну, Аленка, ты даешь! Раз-раз, стих готов!
фиона, да каво хоть ты, Рада! Не за что совершенно! Вот такой получился повод увидеться!

Девочки, ну Рада у нас вапще отпадная телочка! Не угнаться! Я пришла домой, да быстрей давай пресс качать, гы-гы!

Lencha, Светля, с колготками ентими насмешили вы меня с утра вот такой у нас коллективизм! Одна гаркнула: Эй народ, тут подешевке трусы-носки-лыжи-губки (нужное подчернуть)! и все, смотришь все одноветочницы уже в этой закупке отписываются "заказ отправила"

#
X
12.10.2011 11:13
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как прививки от гриппа переносят детки? у нас в саду предлагают гриппол и инфлювак ставить.Че скажете? Какая лучше? И вапще стоит ли?

#
X
12.10.2011 11:16
СветИрок, ой, Свет, не фотали же нас вчера! Видать так и не смогли козявок этих в кучу собрать!
Ты когда на работу собираешься выходить? Не писала еще заявление? Я вот не знаю че делать! ВоФФка мне грит после НГ выходить. Типа пока раскочегаримся щас, пока там офисный планктон закрывает конец года, то да сё... Вот и не знаю!

#
X
12.10.2011 11:17
Слушайте, ну как приятно с умным человеком поговорить Ребенка в садик увела и калякаю тут сама с собой - рот не закрываеЦЦа

#
X
12.10.2011 11:25
Lencha, я уж было подумала, парень в плохую компанию вляпался . Хорошо, что просто лень да неохота дневник таскать за хорошими оценками
Ra@ket@
Девочки, ну Рада у нас вапще отпадная телочка! Не угнаться! Я пришла домой, да быстрей давай пресс качать, гы-гы!
я вот хоть убейся, не умею дома пресс качать, у меня голова кружится. Мне надо в тренажерку, на скамейку или другие всякие приблуды, там как-то нормально

#
X
12.10.2011 11:37
Состою в клубе
Ra@ket@
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как прививки от гриппа переносят детки? у нас в саду предлагают гриппол и инфлювак ставить.Че скажете? Какая лучше? И вапще стоит ли? .
мы своим козявочкам не ставим никакие от гриппа - ни разу, мы чеснок едим в большом количестве, и по комнатам раскладываем и оксолинской пользуемся . У нас папе 1 раз на работе принудительно поставили - через неделю после прививки папа лег в больницу с пневманией . Некогда нам болеть поэтому прививки не ставим
Светля,
Мне надо в тренажерку, на скамейку или другие всякие приблуды, там как-то нормально
- а мне поменьше есть

#
X
12.10.2011 11:38
Состою в клубе
Ra@ket@
Слушайте, ну как приятно с умным человеком поговорить Ребенка в садик увела и калякаю тут сама с собой - рот не закрываеЦЦа .

#
X
12.10.2011 11:53
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +24
Анжеличку и Полинку! с ДНЕМ рождения!!!!
и вас с прошедшим Strekoza767 и Дима
Lencha, клевые ты стишки строчишь
Lencha, ну мы же знаем, что наш Ромка не такой

#
X
12.10.2011 12:37
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
Анжеличку и Полиночку с Днем Рождения! Здоровья малышкам!!!

#
X
12.10.2011 13:50
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +52
Девочки всем приветище!

Поздравляю наших малышей с прошедшими датками! Здоровья деткам!

Мы так хорошо отдохнули, все-таки побывали семьей в Доминикане, океан коечно впечатляет, брали экскурсию на карибские острова типа где пираты швартовались, там как в рекламе баунти нависшие пальмы белый песок, только этот остров уже охраняется Юнеско
правда бабушка наша не отдохула, во-первых там несусветная жарища и влажность (эффект сауны) плюсом Колька буянил, они в основном в номере тусили.
Зато мы уж с Агнюшей оторвались по полной, целый день возле океана под пальмами, ну и папа наш конечно "под ромом" А еще он поймал у нас 2хметрового Марлина, он так мечтал о рыбалке и такое везение. А мне так жалко эту рыбину, у нее такие глазища бирюзового цвета.
Еще Агния была звездой отеля, тк самый маленький турист ее все приветствовали "Олла сеньорита! а та вся в улыбке таяла довольная такая

#
X
12.10.2011 14:21
Lisa, ну обалдеть, Алла! Вот молодцы дак молодцы! Фоты давай! Моря хочу! Как дети перелет-то хоть перенесли?

#
X
12.10.2011 14:38
Lisa, круто, клево, классно, баско Молодцы вообщем, в Доминикану!!! да еще и всей семьей.... Давай фотки в студию, будем любоваться

#
X
12.10.2011 14:46
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +25
Показать на карте
фиона
Вивиан Анжеличку с Днем Рождения!!! Notavi, Полиночку с Днем Рождения!!! .

Олечка и Танечка, поздравляю вас с Именинницами-соседками)))
Танюшка, хвастайся шедовром, который дочке забабахала!!!

#
X
12.10.2011 14:57
Показать на карте
Lisa, каждый день собираюсь тебе позвонить - некогда... Приходите на площадку, мы сегодня на Ватутина поедем гулять
Lencha, да уж... такая учительница сейчас весь класс распустит, скатятся и по дисциплине и по оценкам....
Катюх, на работу планирую с ноября выходить, уже позвонила в отдел кадров, заявления пока не писала, но шеф уже в курсе)))) Не знаю... надолго ли выйду??? посмотрим как ходить будем. А ты сиди дома до НГ, правильно тебе Вова говорит, отрывайся со своей машинкой))) строчииииииии

#
X
12.10.2011 15:05
Показать на карте
ДЕВОЧКИ, мы когда будем собираться без детей??? В октябре же хотели!!! Давайте сообразим скорее)))

#
X
12.10.2011 15:59
СветИрок, на 6 ноября Таня Ладушки забронировала
P.S Вроде бы Что-то с памятью моей стало

#
X
12.10.2011 16:45
Состою в клубе
СветИрок
ДЕВОЧКИ, мы когда будем собираться без детей??? В октябре же хотели!!! Давайте сообразим скорее))).
Я - за, только не 15 и не 22 - Рома танцует
Lisa, молодцы фотки, фооотки, хоть поглазеть чуток
Ли_Лу, ага мы то знаем, но я если чесс боюсь, все таки он болшую часть времени в школе проводит... Эх, детки детки, чем старше - тем больше переживаний по разным причинам.

Девчата, у нас в семье беда кто может оказать посильную помощь или окликнуться, помогите пожалуйста ссылка
Муж моей названной сестры (мы не кровные родственники, но росли с ними вместе все детсвто бок о бок, поэтому я ее счиатю сестренкой) и ее папа мой крестный отец) попал в сильную аварию, нужна кровь. Вроде бы опасность уже миновала, он 5 дней пролежал под аппаратом искуственного дыхания, потом сам задышал, сейчас его перевели в палату, готовят к операции, но врач сказал что оперировать не будем пока нам квитанции о сдаче крови не предоставите
Вадька молодец, он сильный, жизнь висела на одном волоске - почти выкарабкался, сейчас осталось оперативное вмешательство и долгие месяцы реабилитации.

#
X
12.10.2011 17:14
Lencha, Аленочка, сил и удачи вашему Владиславу . Скажу своим, ведь никто не застрахован
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,