что нам толстопопым и длинноногим одеваться не обязательно
Notaviодно слово неправильное у тебя здесь
Светля, колготки канеш симпотные. но почему только до 48рчто нам толстопопым и длинноногим одеваться не обязательно
.
, а вот "длинноногим" -
Ли_Лу
Анжеличку и Полинку! с ДНЕМ рождения!!!!

Катерина ты как всегда умеешь порадовать ветку, мисс позитиффчик. Я итак всю дорогу с тобой неприлично хохотала и шла как гуинплен до дома.

[/URL]

молодцы, решились на такую поездку с малюськам и хорошо, что все замечательно прошло
. Мы свой мотоцикл еще ни разу не выносили на улицу, надо попробовать, погода хорошая до вс еще постоит.
выздоровления скорейшего вашему родственнику
зато малюська моя там уже шубуршит во всю, пиночки легкие прослушиваются, так прикольно
лялю слушаем каждый день с папой и Катей, окружат мой живот, каждый со своим фанандоскопом

опять я выпала как сами знаете откуда ;-)))) даже читать вас в последнее время нет времени, как-то все в раз - со свекровью до сих пор воюем, квартиру должны сдать в новом доме к концу месяца, работу 2 недели назад сменила... Но, все к лучшему!!!
Всех именинников с днями рождения, мамочек тоже с великими праздниками! здоровья всем много-много крепкого-крепкого
на новой работе я прямо балдею, ухожу вовремя, за 2 недели правда один раз пришлось до половины восьмого вечера посидеть, но там аврал был, да и я одна в этот день из отдела осталась, начальница в отпуск ушла, вторая девочка в командировку уехала на 1 день, вот на меня все и навалилось... а так все нравится - коллектив весь почти знакомый (из другого банка, в этот перешел пачкой). Дом наш достроили и сдали уже госкомиссии, теперь вот даже в квартиры не пускают, говорят, что закрыли на ключ, все отмыли, готовят к приемке собственниками. Свекровь ваще чудит, у нас ситуация такая мы все изыскиваем положительные стороны от того, что она с внучкой сидит, а она все придумывает способы как бы отлынить. В итоге с 22 авг она вышла на пенсию, а теперь ее сокращают по этому основанию. Но она мне тут заявила, что работа это настоящая жизнь! сын ее на это высказывание парировал указывая на Настю - вот это настоящая жизнь, а работа наоборот жизнь сокращает на 8 часов ежедневно, в ответ ей уже не нашлось что сказать. Потом придумала, что им деньги нужны, много денег надо - у нее пенсия 7500, муж ее зарплату получает примерно 50, + его пенсия 10, это пенсионерам которые живут одни, мало!!! да все бы так пенсионеры жили!!! Я понимаю ее переживания, зима скоро, надо новую шубу норковую к новому сезону! Моя мама в шоке вообще и не понимает как так можно относиться... И я тоже в шоке! А еще блин педагог и логопед, у нее всегда какая-то неприязнь к детям, я сразу это сказала своему будущему мужу как только он меня с родителями познакомил, он тогда сказал, что чужих она ненавидит, т.к. в садике проработала долго очень (это ж как таких воспитателей земля только носит), а своих будет очень любить, на что я очень сильно усомнилась. Так и получается... Сейчас муж на 3 нед в отпуске, сидит с Настей, так она заявила, что у нее тоже отпуск - ее не трогать. Дрыхнет ежедневно до обеда - вот все ее дела... Наше противостояние длится уже с 11 июля! Так ведь Настя-то ее люибт сильно, она все к ней в гости просится!
Елена29
Настеньку, Тимура, Матвея и Анюту с Днем Рождения!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия