Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
16.10.2011 01:07
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +25
Показать на карте
Ra@ket@, Nastya_B, olga26, ну ёк-макарёк..... что ж вы опять-то???? Скорее поправляйтесь!
фиона
Ну вы садичные вапче разболелись! Очень жалко малышей....
я вот тоже читаю и с ужасом думаю о второй неделе, хоть бы - хоть бы не разболеться..... вроде в группе 9 человек всего, но девочку одну с соплями видела и мальчик кашлял, перед садом капаю-мажу во все щели, авось пронесет....
Девочки, давайте делиться кто как иммунитет повышает деткам перед садом? Думаю всем полезно будет и садичным и домашним
Мне частично посоветовала подруга и частично участковый педиатр следующее:
1. Афлубин (гомеопатия) - по 5 капель 1 раз в день перед садом утром даю, если болеем, то по 3 раза в день даю.
2. Настойка семян лимонника по капле на год, нашим карапузам по 2 капли на чайную ложечку воды, даю либо перед садом, либо после него, т.к. думаю все-таки многовато капель с утра, иногда утром даю лимонник, в обед афлубин, иногда наоборот, т.к. лимонник с утра бывает отказывается пить.
3. Мазь Виферон закладываю в носик перед выходом в сад.
4. После сада обязательно дома высмаркиваю (чтобы "высморкать инфекцию" - моё предубеждение такое ) и промываю носик Аквалор Беби
Вот, кому может пригодится, может что-то посоветуете другое. Я сначала мазала оксолинкой и капала Деринат, но заболели через 3 дня, подруга Афлубин посоветовала, мне понравился, с врачом проконсультировалась, она одобрила, сказала ей тоже нравится, своему сыну так же перед садом дает, + еще лимонник выписала, но говорят лимонник больше мужская настойка, а девочкам розмарин лучше, но раз лимонник выкупила, пьем его. Можно еще Жасмин, только с него детки "буйные", очень активные, а моя егоза и так весь прием пропрыгала, т.ч. врач сказала вам его категорически противопоказано)))))
Только я не знаю можно ли афлубин и лимонник одновременно принимать, забыла у врача спросить, может кто знает?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2011 09:17
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
СветИрок,
но девочку одну с соплями видела и мальчик кашлял,
я бы сказала родителям их, какого хрена они большых водят. Я в нашем садике так одной мамаше сказала, потом я этого мальчика только здоровым в группе видела. Охреневшие родители.
На счет оксолинки, мне кажется она вообще не эффективна. Мне как то Карнаухова говорила что надо давать для профилактики, но я не помню.
Я мажу и лечу живицей, начиталась и наслушалась про нее. И заказывала на Алтай, Эффект впечатляет. особенно при лечении орз орви

#
X
16.10.2011 09:48
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +11
Всех именинничков маленьких с прошедшими и настоящими днями рождения!!!!
Нас работающих теперь тут редко можно увидеть Пробежалась по станичке посмотрела фоточки
Lisa, Фотки с отдыха таки офигенские Твое описание отдыха очень мне понравилось, особенно описание природы, очень захотелось посмотреть на такую красоту. Вот к списку стран для выбора очередного отдыха добавилась еще одна
Торт у Коли именинный вообще супер классный, очень люблю я торты собственного приготовления, бабушка у вас молодец! Подарки тоже обалденный!
У меня тут Никитке тоже паровоз типа такого подарили дедушка с бабушкой, дак он первое время с ним спать ложился и посреди ночи просыпался, если потеряет требует ту-ту, дашь, дак спокойно обратно засыпал.
Смотрю детки бедненькие многие болеют, скорейшего вам всем выздоровления

#
X
16.10.2011 10:01
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +12
Показать на карте
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМИ 2хГОДОВАСИЯМИ!!!!!
Всем болеющим срочно на поправку!!!!
А мы вот все катаемся то в Тюмень, то в Кулаково. В основном пока в Кулаково обитаемся. Бабушка с внучкой ладят, да когда дедушка на выходном возит их в лес, да на речку. Тут ездили на речку куда-то так умудрились стадо коров посмотреть, стало лошадей, говорят жеребят было много, прямо в машину мордахами тыкались, а потом еще и глухаря видели. В общем всю ночь ребенок у меня в итоге не спал, не могла переварить впечатления. Я получается поздно уже приезжаю туда, муж еще позже. Ребенка почти не видим, я уже и поревела не раз. Да еще и на горшок Софья ходить перестала, писиет только в штаны, какает вроде бы пока на горшок. Почитала, что это может быть, везде вроде пишут как стресс. Вообще вся расстроилась. Ну сейчас у нас папа скоро начнет работать 2 через 2, будет чаще бывать с дочерью и в Тюмени чаще будем, так может наладится. А так пока не пристаю к ней с горшком. Канеш ребенку тяжело мотаться туда-сюда, да еще и дома всегда были, а тут у бабушки тусим без конца. Вообще ей там нравится, спрашиваешь поедем или нет, сразу собираться начинает. Говорит у бабы и деды наш дом, Софья дома. Я ее в Тюмень когда зову ехать не хочет. Но видимо по мне скучает очень, потому как свекровь рассказывает, что до 6 часов нормально, а потом прямо заметно, что вся в ожидании и настроение говорит портится начинает. Ну надо до декабря продержаться нам, а там бог даст моя мама после операции оправится и все будет по старому, Софья будет дома с бабушкой и папой, я уже в 18ч. всегда дома.
Посмотрела фотки у всех такие красивущие детки. Доминикана у Lisa обалденная. У нас на работе женщина тоже ездила, так я целый день ее фотки смотрела, такой песок и океан.

#
X
16.10.2011 10:03
Показать на карте
Погодка сегодня. А еще вчера было так хорошо. Погулять не вышло у нас с утра....

#
X
16.10.2011 10:25
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +22
фиона, дак вот, Рада, сама в шоке! Она вчера ночью плохо спала, потом к деду в Кулаково покатили, на обратном пути плачет и плачет "ушко чешется", ну мы недолго дуаю покатили к Чантурии в Юнимед, посмотрел и грит гнойный отит! Я в коматозе!!!Навыписывал гору просто лекарств, антибиотики в попку Денис нам сказал, что можно амоксиклав пить вместо уколов, а то типа абсцесс еще может получиться
Дак мы когда заболели в прошлый раз, поперли к лору во 2-ю, там нас нехотя посмотрела грозная тетечка лор, сказала, что сюда тока тяжелых везут, а с соплями у своего педиатра лечитесь! Коза! Может тогда бы путем посмотрела, не было бы щас гнойного отита!!!

СветИрок, Света, я тоже афлубин даю и вифероном мажу, Лена мне сказала, что оксолинка - это голимыйц вазелин, ну и аквалор тоже имеет место.
Тока мы видать слабаки! Посмотрю еще как ситуация будет разворачиваться, по ходу до 3-х буду сидеть! Не стоит оно того!

Желаю все ребяткам скорейшего выздоровления!!!
фиона, про унитаз - фу-у-у!

#
X
16.10.2011 10:28
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +22
Новаямама, Оксана, Кулаково - рулит! Не расстраивайся, все наладится! И горшок никуда не денется! Канеш, ребенок переживает! А ты на чем до Кулаково добираешься? На автобусе штоль?

#
X
16.10.2011 10:28
Показать на карте
Ra@ket@, ни чего вы разболелись, выздоравливайте.
фиона, Рада, а ты что конкретно с живицей делаешь?

#
X
16.10.2011 10:46
Гость (46.163.*.*)
Новаямама,
Да еще и на горшок Софья ходить перестала, писиет только в штаны, какает вроде бы пока на горшок.
у нас и какать и пискать в штаны стала, как с бабушкой стала сидеть, раньше штаны снимает бежит сама на горшок, когда какать приспичит она ко мне подходила и говорила какать хотю, я ее сажала на горшок, а как с бабушкой стала сидеть так вообще горшок забыла, теперь мы как до полутора лет если посажу - сходит, а так все в штаны, бабушка весь ритм сбила у нас, она особо-то и не заморачивается тем, чтобы ребенка учить горшку, только мне каждый вечер высказывает - надо учить, надо что-то делать же, ну 2 года уже ведь!!! я ничего не говорю...

про садик конечно это вообще жесть, я вот тоже деток садишных встречаю - ни одного нет, чтобы не болели, хотя нет, у девочки с прошлой работы сын вообще ни разу не болел в саду! она его отдала в миник в год и 9, ему в январе будет уже 3, а с сентября они пошли в какой-то крутой муниципальный сад для аллергиков, где в группе всего 10 человек, еда индивидуальная, хотя он не аллергик, но вот она тоже побоялась, поэтому всеми правдами и неправдами туда залезли, а в миник ходить конечно дороговато...
Собственно по этому мы и не пошли в сад и "ползали" на коленях перед свекровью, чтобы она сидела с Настей, а она не устает трындеть - отдавайте в сад! что-то ее младший сын своего сына трехлетнего в сад не отдает и она даже не заикается им говорить об этом, а нас гонит. Еще одна подруга дождалась путевки в сад, когда ее сыну 5 лет исполнилось, до этого она сама говорила, что он у нее как конь здоровый, проходили в сад 2 недели и началось у них - бесконечные ларинготрахеиты, из больниц не вылазят, а еще от садишного питания у него печень увиличалась и что-то там с желчным пузырем! ой еще раз убеждаюсь - садики настоящее зло для здоровья детей.... печально...
Настя если у нас чем-то не довольна начинает "выражаться" на английский манер - говорит эйбисиди, вот так мы ругаемся :-))))
Девочки вопрос у меня, реакцию манту надо делать каждый год??? вы делали? я совсем забыла про это

#
X
16.10.2011 10:53
Гость (46.163.*.*)
предыдущий пост мой

#
X
16.10.2011 10:55
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +6
2 предыдущих поста мои

#
X
16.10.2011 10:59
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
HellyCherry
Настя если у нас чем-то не довольна начинает "выражаться" на английский манер - говорит эйбисиди, вот так мы ругаемся :-))))
. Представила как ходит по комнате и ворчит под нос: Эйбисиди маза фака

#
X
16.10.2011 11:06
Показать на карте
Ra@ket@, ага, рулит!!! Я на 85 сажусь на Червяке и еду до Обороны, перекресток Ямская-Болотниково что ли, а там рядом брат Олега работает, вот в Кулаково с обороны с ним и езжу. А так на 126 не хочууууууу, я поездила в свое время на нем позаглаза хватило

#
X
16.10.2011 11:08
Показать на карте
HellyCherry, нет у нас бабушка ответственная, так что проблемы с горшком у нас с ней не связаны, она наоборот во всю старается.Красками все рисуют. Я прихожу , а они мне напару рассказывают, что на какой картинке у них. Уже столько бумаги изрисовали))))
Светля
HellyCherry
. Представила как ходит по комнате и ворчит под нос: Эйбисиди маза фака .

#
X
16.10.2011 11:35
Ra@ket@, Катя, может ты к другому лору покажешь? Например Кокаревой в м/а. Чантурия что то в последнее время часто ошибается.
Новаямама, сосновой живицей мажу грудку, спину, пазухи носа и в носу. и даю на кончике ложки внутрь, еще есть кедровая но она жидкая, больше для взрослых подходит. Инга постоянно просит живицу-ей нравится на вкус, а Алиса не любит, но впихиваю

#
X
16.10.2011 11:36
HellyCherry, манту каждый год, обычно к ДР это происходит

#
X
16.10.2011 11:58
Показать на карте
фиона, ну это уже лечение да? А на кончике ложки наверное профилактика?

#
X
16.10.2011 12:01
Новаямама, в ложке даю когда болеют, для профилактики в носу мажу как оксолинкой

#
X
16.10.2011 12:10
Авторитет: +14
Всем привет, я опять выпала из "детовской" жизни. Именинников с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!
Алла, фоты зебестовские больше слов не найти, вы такие красивые, дети очень похожие на вас и друг друга, пупулечки, так бы и потискать. Сразу видно дружная, любящая семья Подарки у Николяши ваще зачетные
Деточки болеющие - всем недуг всой изгнать и дружным строем каждому в свой сад пойти
Мы тут тоже с садиком решили задачку. Напросились в БимБом, но пока без шкафчика своего, начали делать мед.карту, а потом бац и позвонили с нашего 138, позвали на пол дня, дак мы туда бегом, договор заключили, завтра пойдем первый день, волнуюсь чего-то Заведующая показала нам группу, физ.зал, худож.каб., там у каждого свой горшок, свое полотенышко, вообщем нам понравилось, надеюсь на благополучную адаптацию Еще нам завтра на манту, дак тоже надо укольчик пережить. Нам когда кровь брали, реву было на всю пол-ку, хотя брали безболезненной штукой и в момент укола Катя молчала, а ровь шла медленно и медичка ее выдавливала, дак вот тут доча и дала понять, что ей не шибко нравится
Вот таки у нас дела.

#
X
16.10.2011 12:54
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +46
фиона,по Чантурию поддерживаю. Ходила недавно к нему,глотать что-то мешало,дак он мне аллергию усмотрел.Анализов и лечения на 20 000.Пришла потом в обл. к аллергологу -иммунологу все нормально,она меня там же к лору сводила.Никакой аллергии.Дану с соплями к нему возила ,когда маленькая была,типа тоже аллергия,а оказалось на зубы.
HellyCherry, мы Манту и полиомеилит поставили неделю назад.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
kisa1988,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
Золушка,
Ksucsha16@bk.ru,
margarita-kor,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
Тошка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Dask,
Oksana_ama,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
К.Е.Т.А.,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Stukova,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
LizzKa,
Yula,
palle,
A_lena7,
ЕленA,
Ladi-M,
lisichca2008,
Masha16.,
_Елена_,
ksjusha,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
н@дя,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 936
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия