фионая вот тоже читаю и с ужасом думаю о второй неделе, хоть бы - хоть бы не разболеться..... вроде в группе 9 человек всего, но девочку одну с соплями видела и мальчик кашлял, перед садом капаю-мажу во все щели, авось пронесет....
Ну вы садичные вапче разболелись! Очень жалко малышей....
но девочку одну с соплями видела и мальчик кашлял,я бы сказала родителям их, какого хрена они большых водят. Я в нашем садике так одной мамаше сказала, потом я этого мальчика только здоровым в группе видела. Охреневшие родители.
Да еще и на горшок Софья ходить перестала, писиет только в штаны, какает вроде бы пока на горшок.у нас и какать и пискать в штаны стала, как с бабушкой стала сидеть, раньше штаны снимает бежит сама на горшок, когда какать приспичит она ко мне подходила и говорила какать хотю, я ее сажала на горшок, а как с бабушкой стала сидеть так вообще горшок забыла, теперь мы как до полутора лет если посажу - сходит, а так все в штаны, бабушка весь ритм сбила у нас, она особо-то и не заморачивается тем, чтобы ребенка учить горшку, только мне каждый вечер высказывает - надо учить, надо что-то делать же, ну 2 года уже ведь!!! я ничего не говорю...
HellyCherry. Представила как ходит по комнате и ворчит под нос: Эйбисиди маза фака
Настя если у нас чем-то не довольна начинает "выражаться" на английский манер - говорит эйбисиди, вот так мы ругаемся :-))))
Светля
HellyCherry. Представила как ходит по комнате и ворчит под нос: Эйбисиди маза фака .
Настя если у нас чем-то не довольна начинает "выражаться" на английский манер - говорит эйбисиди, вот так мы ругаемся :-))))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия