[/URL]
. Просто написала, что в голову вспомнилось. Поэтому и говорю, чо спросить у врача, что можно именно ребеночку, ведь они только кажутся уже большими, а на самом деле малипусины еще
), Анютку, Богданочку, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем ТОРТА!!!

ИринаПи
СветИрок, ну как вы там с Иришкой, прямо мысли все о вас, хочется думать что вам лучше!.
, бедняжка, даже незнаю чем подбодрить то, только то, что все пройдет и заживет обязательно
. Сразу вспоминаются рассказы родителей, когда мы мелкие че-нить подобное творили, как они с седыми волосами потом оставались, а мы сейчас слушая их лишь улыбаемся

мелоч, но и доча свой вклад в ремонт внесла
думала сегодня ребенка в сад вести, дак вчера посмотрела нас врач, грит рано еще, начинается какая-то инфекция, дак откуда ей взяться, мы уже неделю лечимся дома
ходим только гулять 1 раз и то после обеда, до обеда я себя плохо чувствую, не могу силами собраться никак, в гогсти тоже ни к кому не сходить, к себе никого не позвать, вообщем депрессивное настроение последнюю неделю. А еще пузожитель после того как начала болеть стал плохо шевелиться, вот со вчерашнего дня ни одного шороха с его стороны, я пересралась. Сегодня поехали с Катей на узи в перинатальный по очереди. Это тоже был атас! Пришли было 4 человека, но мы прежде чем попасть сидели там 2,5 часа
все по записи проходили и подтягивались по мере наступления их времени, то что я с ребенком была никого не беспокоило. Медсестра выходила постоянно приглашала ,я ее 15 раз просила пустить пораньше, но.... ждали своего часа. В итоге Катя спала в машине, пока мы возвращались домой по пробкам с 17 до 18-20
Сейчас скачет как козочка.
потом успокоилась. Надо сдать АФП и ХГЧ с расчетом индивидуальных чего-то, есть еще пара дней до конца срока, и пройти генетика есс-но. А в остальном все в норме, пол - мужской
что шибко обрадовало папку нашего.
) ,дак Катерина там посадила такую шишку, Боже, на глазах выскочила на пол лба, синючая (с лошадки на угол шкафа как то прилетела, мы только на шум примчались) с ней еще раз поревела, вообщем слезный день у нас какой-то выдался, да в этих пробках устала, нога под конец уже заклинивала педали отжимать

она еще не глотает, не кушает, не пьет.... не разговаривает, только пальцем тычет и показывает что надо, просит сок, но когда видит - начинает плакать
больно ей очень.... промывать не дает, любое прикосновение к языку или губам - истерика. Я зык так и не убрала в рот, завтра опять в стоматологию вечером поедем, отек вроде спал немного.
Елена29
NASTUCHA, спасибо за поздравления!!! Ты так сильно то не переживай,все хорошо будет.Маше(принцессе) кучу всего говорили,а родилась здоровая девочка. Катюшу жалко.Пусть поправляется. Мы тож частенько летаем и падаем..

Спокойной вам ночи- утром у вас всё будет хорошо!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия