кто-нибудь слышал про трехдневную лихорадку? Доче ставят такой диагноз.это что новое заболевание??? может у вас на прививку реакция? а сыпи нет? обычно говорят на вакцину корь-краснуха-паротит реакции бывают подобные... у сестры с Андрюшиком так похоже и произошло, у ребенка спустя 2 мес. начали болеть тазобедренные суставы, теперь обследуются, врачи предпологают, что это посвакцинальное осложнение на прививку корь-краснуха-паротит
если так, будем добиваться компенсации по закону! блин я ваще что-то уже в вакцинации разочаровываюсь... своей пока еще ни акдс, ни корь-краснуха-паротит не ставила, полиомиелита тоже нет.
это же до чего дошли уже!!! сейчас бабушке позвонила, чтобы глаз с ребенка не спускала! уже никому верить нельзя, дурдом какой-то! наверное поводок покупать буду, чтобы привязывать к поясу
А про дитенка которого чуть не увели кошмар, будем начеку

. 2,5 недели назад мы его продали вроде бы в благополучую семью
Так жалко его. Откуда я знаю как его содержали эти недели
Ну, в обчем, Иваницкая, Чантурия, Кузнецова - вот каво мы оббегали за последние тут 1,5 недели. Может где-нить в "ДокторА" выезжают на дом? Не подскажу...

Девочки, кто у нас ходил к остеопату?про тюмень не скажу, конечно, ходили в ебурге.... блин я ваще так перепугалась от этой процедуры... А в тюмени сама ходила в свое время к доктору Аптекарю, не знаю такой работает сейчас или нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия