Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
17.10.2011 21:13
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +46
Lencha, остеопаты,имеешь ввиду? Можно на Седова к Денису Олеговичу или Смирновой на Чаплина.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2011 21:37
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +16
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!

#
X
17.10.2011 21:38
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +16
фиона, Ингулю с днем рождения!

#
X
17.10.2011 22:04
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5620
Елена29, специально для тебя

у нас в мосмарте есть желе. это красное. тебе надо брать прозрачное. с киви ваще отпад.

Lencha, остеопат тебе нужен. но я в нашем как-то разочаровалась.. а сходить для профилактики надо и мне и Поле

Lencha тебя инопланетяне похищали молния ударила, третий глаз открылся
или просто к соревнованиям Молодых семей готовитесь
стих класснючий будешь теперь главной стихоплеткой на ветке

#
X
17.10.2011 22:39
Notavi, ты в разъемной форме делала? У нас в Мосмарте есть желе,но не для тортов. Мне надо прозрачное.Еще можно же желатин с яблочным или виноградным соком делать,но я сначало попытаюсь найти.

Киса супер!!!

#
X
17.10.2011 22:57
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Notavi, Красиво так торт смотрися с желе!
Как ты делаешь сливочные кремы к фруктовым тортам, если не секрет? Нам очень понравилось.
Хочу сама попробовать, с вишней.
И желе - обязательно для тортов? Мне что-то кажется любое подойдет

Киса какой породы? Деловая такая

#
X
17.10.2011 23:30
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +24
Всем приветики

фиона и Ингулечка
Sunlight и Мишутку
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, здоровья, здоровья

Lencha, ну Ален ты даешь , прям мурашки пробежались, а с фразы "я сама" так блин аж всплакнула
Notavi, у тя тортики просто шедевры как всегда
Notavi, киса и правда супер, а ей правда не чем линять? уж ооочень я хочу кису, да с шерстью точно вряд ли возьму теперь, вот подумаю хотябы о сфинксе.
Настюша дак наши моськи теперь вместе в садик будут ходить, как ваш первый день седня в садике? Мне сказали седня чет аж 18 детишек было в кой веке
Светирок я свою также в сад отправляю с вифероновой мазью и афлубином, а потом аклалор беби, но наш педиатр советовала нам чередовать, месяц с афлубином, месяц с имуномишками, а потом с анафероном, а анаферон насколько я помню можно ваще всю зиму принимать, но там думаю видно будет, лучше канеш в вирусные периоды принимать.

#
X
17.10.2011 23:55
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +24
девочки, у меня вопросик к мамам садичных деток, как ваши малыши спят сейчас ночью? а то мы до садика спали всю ночь беспробудно, мах один раз встанет под утро в туалет, а сейчас, всю ночь через каждый час почти, то по пить, то пописять, в туалет то ходит сама нас не будит, еще выльет горшок и смоет, но после этого пить всегда просит и еще может просто поплакать ночью сквозь сон и успокоится сама и так всю ночь . Я думаю может это эмоции садичные ее одолевают, хотя ходит то всего на полдня.
И еще как мы пошли в садик, так сразу научились драться, бьет всех, а потом целует, наказываю ее словами, а она мне в ответ может снова еще ладошкой по лицу заехать, мне мои подруги-мамочки говорят, что у меня ангельское терпение и что дочь на мне ездить будет, и поражаются что я ее за 2 года ни разу не отшлепала как следует, блин, я не умею воспитывать так детей.

#
X
18.10.2011 00:39
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +14
Ингулю-красотулю и Мишаньку-молодца с двугодовасией Будьте здоровеньки, умненьки и безмерно талантливы
Ленча, пора сборник стихов издавать просто восторг, умница! или можешь принимать заказы на индивидуальные поздравления, еще и прибыль
Нотави, торты....мммм..... все виртуозней. Красотища
Ли_Лу, ага, матрешки наши вместе в садик ходить будут Викуля такая самостоятельная мадама у тебя, говорит так хорошо, умничка правда замахивалась на оппонентов пару раз
Значится, наш первый день в саду прошел сиим образом.
Еще с вечера наш папа приготовил видеокамеру, дабы заснять это важное событие "Доча первый раз пошла в садик!". Но с вечера наелся торта, поэтому утром ему было шибко плохо и пошли мы с Катюней одни. Пришли, выдали нам шкафчик с лошадкой, правда Катя все посигалась на чужие шкафчики, грит "Кочу с домиком, кочу с птитей (птичкой)..." ну уговорились все же на лошадку. Детей сегодня было много, 18 человек, пришли те, кто долго болел и они устраивали поочередной, а то и совместный рев по поводу желания вернуться к МАМЕ, это продолжалось почти все наше пребывание Бедная воспитатель, отвыкла от такого сумашествия и благо нас новеньких было 3 штуки (детей с мамами), как то отвлекали некоторых деток, а еще там было пару хулиганов, блин задираются, отбирают игрухи, замахиваются.... вообщем было сегодня день разрешения конфлитов
Катя вроде как нормально ко всему отнесла, мы с ней всю территорию изучили, потом я сидела с раздевалке и наблюдала, периодически она меня искала, или подходила, если видела, что я с другими детками. На физ.культуре немного побыла, побегала с детками, потом убежала за мной, потом я ее опять в зал завела. После физ-ры был завтрак (каша, чай и хлеб с повидлом -Катя без масла сие не ест), поела кашу и чай, на второй завтрак давали 1/4 груши, детки кто как поел, кто на пол уронил, кто по столу размазал Катюша съела половинку, еще давали кислородные коктейли, строем малышня шла в медпункт поиграли и пошли на улицу, одевали деток как на конвеере: " Так, где твой шкафчик? ага вот он и ...."
Вообщем для первого раза думаю Катя вела себя нормально. Единственно, что меня несколько огорчило, так это то, деткам телячьи нежности там не раздают несколько все грубовато чтоли (может не то слово применила), отношения как в Лесенке нет (ну это и понятно, что сравнивать муниципальный дет.сад и частный дет.центр) хотя в целом все довольно удовлетворительно было, посмотрим как дальше будут развиваться собития.... главное начать ходить самостоятельно, а то я так сегодня устала, да еще и голодная с утра до обеда была
О, мы ведь сегодян еще манту поставли, и блин как пришли руки помыли обильно надеюсь никак не повлияет на результат.
Ну все деваньки, побегла я спать, а то режим ведь у нас теперича

#
X
18.10.2011 01:52
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
Notavi, отчитываюсь, - тортик вкусняяяячий!!! нежный-нежный, и вкус - ммммм!!!!! Магазины отдыхают однозначно. Родители довольны, вспомнили, как всё начиналось
Lencha, ну ты, мать, даешь!!!!! Всех своим стихотворением наверно встряхнула!!!! У меня слезки на колесках от прочитанного, но через улыбку. Молодчина!!!! Вот везет же некоторым деткам с творческими родителями, не то что я - палка, палка, еще палка, получился вентилятор
Ли_Лу, киса у Тани/Нотави вообще прикольная. Я сегодня одного подглядела краем глаза, но не погладила. Но такой весь кажется мягкий и теплый
А я сегодня (вчера уже т.е.) сходила к гинекологу, наконец-то. "Не пел давно, называется, и спел г...но". Вроде все нормально, тетка хорошая, но когда смотрела меня во всеми любимом кресле, получился мааленький хлопочек. Мы смотрим друг на друга.... Она: как себя чувствуете? Я: нормально, а что это было? Она: киста лопнула. . Вообщем отправила меня сразу на УЗИ, посмотреть последствия. Я из кабинета вышла нормально, до аптеки за принадлежностями сходила и капец, голова кааак закружилась. Вообщем полчаса я точно была как рыба без воды, стекла по кушеточке и сидела отдыхивалась . Правда врачиха про меня не забыла, выходила в коридор, спросила где я пропала и как себя чувствую. Потом оклемалась, сходила на УЗИ, но все вроде нормально. Тык что, девочки, вывод - к гинекологу ходить нужно почаще, чем раз в 2 года

#
X
18.10.2011 07:51
Авторитет: +50
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление!!!!
Lencha ну ты вообще талантище!!!!
Светля,
не то что я - палка, палка, еще палка, получился вентилятор
я такая же поэтесса, видимо у нас в родне с этим напряг
Notavi, лепота!!!

#
X
18.10.2011 11:53
Ли_Лу, ну я свою за 2г тоже ни разу не отшлёпала вроде...
садик на сон не повлиял, зато тут пыталась покусать..еще что но новое неприятно иногда вылазит, но не задерживается.

Ли_Лу, NASTUCHA, не поняла...Луиза живет почти на горького,Настя в Тюменском -как один садик???

Светля, ничего как бывает. это я про гинеколога.
Рада что понравился тортик.

NASTUCHA, эх, папка всё пропустил. меня тоже беспокоит будующий переход в муниципалитет, щас привыкнем к хорошему...

Ли_Лу, кисе линят точно нечем. но тебе бы я посоветовала сначала поэкспериментировать. Хочешь- в гости приглашу. Т.к. у нас есть друг с аллергией, на наших это тоже распространяется. видать аллергии разные бывают.

YaNata, не обязательно, но с ним (желе для тортов) будет лучше, проще, и надежнее. оно застывает мгновенно.
сливочно-творожный... я вам такой делала? я последний месяц не записывала руки не доходят.
вообщем такой расклад: если просто сливки с фруктами. беру сливки 33% +сахар исходя из 10г на 100мл взбиваю . получается масса , не жидкость. взбивается в лучшем случае за 1,5 минуты.не проследи, чтоб в масло не превратилось, крупинками в худшем, как сегодня больше 10 минут и то не фонтан.
выкладываю часть на корж, потом фрукты, потом сливки.
если творожно сливочный- взбиваю сливки с сах, добавляю творожок Простоквашино ваниль, ну или курага. и добавляю желатин, обычный (приготовленный уже ест-но) собираю в разьёмной форме: корж, масса,фрукты, масса. и в холодильник. вроде всё. коржи лучше пропитать. тогда они во рту будут таять.

#
X
18.10.2011 11:56
YaNata, киса сфинкс, но не чистокровная. были в родне и мохнатые

NASTUCHA
Ленча, или можешь принимать заказы на индивидуальные поздравления, еще и прибыль

вот это хорошая идея. мы на работе неоднократно обращались к тетеньке, чтоб нам песенку сочинила, выступали с этим. ваще здорово, когда в тему и в рифму и весело.

#
X
18.10.2011 13:38
Notavi, спасибки! При случае попробую обязательно

#
X
18.10.2011 14:49
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +25
Показать на карте
фиона, спасибо за информацию Поздравляю твою младшую принцесску с 2х летием, Маленького Мишутку тоже с 2-летием!!!!!

#
X
18.10.2011 19:02
Авторитет: +50

#
X
18.10.2011 19:38
фиона, какая принцесса,даже две

#
X
18.10.2011 19:50
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +37
фиона, Аришкина систер, где с ягодкой. А сама то тоже как подружайка присела, ну или сестренка старшенькая. Обе прикольные, кудрявые

#
X
18.10.2011 20:15
фиона, ах красотки какие! Инга на первой фото так вообще модельной походкой шагает

#
X
18.10.2011 21:10
фиона, кудряшка Сью.. лапочка и дочка и мама первая фотка отпадная, дива светская шагает

СветИрок, ты промелькнула и исчезла в инетЕ... чет меня на музыку попёрло
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
arcadia,
Юллианна,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
FroSя,
Spiria10,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
pumalife,
ksuxa-xa,
нинуська,
alens,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
Lena74,
Таньчик...,
Яработаю,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
zet.82,
Ирюля__@@@,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Марья72,
SokoloVa,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
Инструктор,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
murzilka,
Sveta31,
Полин_А,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
1Лисенок1,
ЕленаК,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
Рыжик,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
леся_28,
alenakristina,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
Христина290194,
ploduhina,
OrangMarch,
LLIu3a83,
leo,
nadine,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия