молния ударила,
третий глаз открылся
будешь теперь главной стихоплеткой на ветке

Здоровья, здоровья, здоровья 

, прям мурашки пробежались, а с фразы "я сама" так блин аж всплакнула

уж ооочень я хочу кису
, да с шерстью точно вряд ли возьму теперь, вот подумаю хотябы о сфинксе.
, как ваш первый день седня в садике? Мне сказали седня чет аж 18 детишек было в кой веке
, всю ночь через каждый час почти, то по пить, то пописять, в туалет то ходит сама нас не будит, еще выльет горшок и смоет
, но после этого пить всегда просит и еще может просто поплакать ночью сквозь сон и успокоится сама и так всю ночь
. Я думаю может это эмоции садичные ее одолевают, хотя ходит то всего на полдня
.
, бьет всех, а потом целует, наказываю ее словами, а она мне в ответ может снова еще ладошкой по лицу заехать
, мне мои подруги-мамочки говорят, что у меня ангельское терпение и что дочь на мне ездить будет, и поражаются что я ее за 2 года ни разу не отшлепала как следует, блин, я не умею воспитывать так детей
.

Будьте здоровеньки, умненьки и безмерно талантливы
просто восторг, умница!
или можешь принимать заказы на индивидуальные поздравления, еще и прибыль
Викуля такая самостоятельная мадама у тебя, говорит так хорошо, умничка
правда замахивалась на оппонентов пару раз
ну уговорились все же на лошадку. Детей сегодня было много, 18 человек, пришли те, кто долго болел и они устраивали поочередной, а то и совместный рев по поводу желания вернуться к МАМЕ, это продолжалось почти все наше пребывание
Бедная воспитатель, отвыкла от такого сумашествия и благо нас новеньких было 3 штуки (детей с мамами), как то отвлекали некоторых деток, а еще там было пару хулиганов, блин задираются, отбирают игрухи, замахиваются.... вообщем было сегодня день разрешения конфлитов
Катюша съела половинку, еще давали кислородные коктейли, строем малышня шла в медпункт
поиграли и пошли на улицу, одевали деток как на конвеере: " Так, где твой шкафчик? ага вот он и ...."
несколько все грубовато чтоли (может не то слово применила), отношения как в Лесенке нет (ну это и понятно, что сравнивать муниципальный дет.сад и частный дет.центр) хотя в целом все довольно удовлетворительно было, посмотрим как дальше будут развиваться собития.... главное начать ходить самостоятельно, а то я так сегодня устала, да еще и голодная с утра до обеда была
надеюсь никак не повлияет на результат.
. Вообщем отправила меня сразу на УЗИ, посмотреть последствия. Я из кабинета вышла нормально, до аптеки за принадлежностями сходила и капец, голова кааак закружилась. Вообщем полчаса я точно была как рыба без воды, стекла по кушеточке и сидела отдыхивалась
. Правда врачиха про меня не забыла, выходила в коридор, спросила где я пропала и как себя чувствую. Потом оклемалась, сходила на УЗИ, но все вроде нормально. Тык что, девочки, вывод - к гинекологу ходить нужно почаще, чем раз в 2 года
не то что я - палка, палка, еще палка, получился вентилятор
я такая же поэтесса, видимо у нас в родне с этим напряг
руки не доходят.
в худшем, как сегодня больше 10 минут и то не фонтан.
NASTUCHA
Ленча,или можешь принимать заказы на индивидуальные поздравления, еще и прибыль
![]()
Поздравляю твою младшую принцесску с 2х летием, Маленького Мишутку тоже с 2-летием!!!!! 

Аришкина систер
, где с ягодкой. А сама то тоже как подружайка присела, ну или сестренка старшенькая. Обе прикольные, кудрявые
ах красотки какие! Инга на первой фото так вообще модельной походкой шагает
первая фотка отпадная, дива светская шагает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия