Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
21.10.2011 15:52
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +14
ИринаПи, ух какая нарядная красота
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2011 16:07
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +26
Показать на карте
фиона, NASTUCHA, спасибо! Мы стараемся!

#
X
21.10.2011 16:21
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +3
Всем привет!
именинников с Днем Рождения!!!
фиона, , ИринаПи, - девчоначки принцессы, Рада а твоей конечно повязло с кудрями, очаровашка
Да девочки почитала садикавских, и даже не знаю когда наш в сад пойдет, мне наверно вообще покоя не будет,если он до сих пор ночью просыпается, а если набеситься перед сном то вообще ревет, тоже наверно надо идти к врачу чтобы успакоительные какие-то прописывали, уж очень много эмоций. А я еще учусь сегодня поеду в деревню повидаться, а так еще 1,5 недели сына там будет, от разлуки не плачет, на фотках показывает и разводит руками что нет мамы, просит мне звонить, немного послушает и все идет дальше играть

#
X
21.10.2011 21:43
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +25
Показать на карте
NASTUCHA, мы с понедельника до 3 ходили, а последние два дня в 16.30 ее забирала уже. Давайте лечитесь, нам от кашля хорошо помогла "сухая микстура от кашля", в аптеке продается, она сладкая, Иришка пила, просила еще мукстуйки))))

#
X
21.10.2011 21:52
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +36
ИринаПи, ах какая барышня! Миниатюрная дюймовочка))))
Танюша, с Днем рождения!!! Счастья я здоровья твоей семье, и тебе побольше новых идей и успехов в их воплощении!

#
X
21.10.2011 22:31
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +21
Девочки и деточки-именниники, всем привет!
Только и успевала открывать новые темыподумаешь, пропустила всего лишь пару месяцев
А в пн. 17 октября нам стукнула целых 2 годика , только к сожалению не отмечали, т.к. разболелисьно сейчас все хорошо и бум плясать в выходные
Кто-нибудь есть с р-на обороны, может кто ходит в Лукошко, на занятия?

#
X
22.10.2011 00:09
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +24
ИринаПи, доча прелесть
ИринаПи, доченьку с Днем Рождения!!!
Notavi, с прошедшим тебя днем рождения!!!

NASTUCHA, Нась, так блин, если честно, то мне эта воспитательница не очень нравится, просто есть с чем сравнивать, до нее у нас была другая, дак она в сентябре ушла работать в школу, т.к.по образованию она логопед, вот та была ваще классная, она сразу расположила всех детишек и мам к себе, по ней видно было какая она внимательная и заботливая по отношению ко всем детишкам, хотя я что эту, что ту видела всего один раз, но впечатлений хватило, да и все мам также о той отзываются лучше, чем об этой. Тот воспитатель в самом начале разрешила только первый день посидеть с детьми, а на след.день все мамы сидели уже на улке , на случай если вдруг не сможет успокоить ребенка - вызовет, так вызвала только одну маму из 10-15 вроде. Все, после этого, больше ни одну маму в группе видно не было. А эта мне кажется просто побаивается.
NASTUCHA, выздоравливайте поскорей а себе виферончика 2 раза в день, очень хорошее средство от горла ХЛОРОФИЛлИПТ, он на травках, разводишь его до бледно зеленого цвета и поласкай горло, я сама им пользовалась во вторую Б., ваще махом горло проходило, смотри не хварай давай
СветИрок, моя тоже нытливая

#
X
22.10.2011 14:14
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +11
Notavi, веселый день рождения у Полины торт здоровский такой жирафик!!! Оригинальное написание цифры 2
Светля
Notavi
Светля, ой а кто туфлю уже съел
это Ариша не могла дождаться, когда же она своими ручонками дядю с тетей потрогает . мы и так, чтобы сфоткать девочке ноги обратно приделывали, а мальчику голову .

NASTUCHA,
Единственно, что меня несколько огорчило, так это то, деткам телячьи нежности там не раздают несколько все грубовато чтоли (может не то слово применила), отношения как в Лесенке нет (ну это и понятно, что сравнивать муниципальный дет.сад и частный дет.центр)

а мне кажется что дело тут не в том что сад частный или муниципальный, а в воспитателе как в человеке. У меня у дочи за всю садичную жизнь сменилось 3 воспитателя, 1 была грубоватая, ее дети прям побаивались поначалу даже, другая очень очень добрая, и как раз вот к каждому ребеночку чуть ли не с "телячьими нежноятями" (но она недолго у нас пробыла) и третья была нечто средним между двумя предыдущими, и ласковая когда нужно, но и строгая в меру....Просто все ведь люди разные.
фиона, аххх какая супермодель Ингуля у нас!!! Ну а ты вообще слов нет

#
X
22.10.2011 14:17
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +15
Le_Nik, ой-ой-ой, кто про нас вспомнил!!??? Как трудовые будни проходят? Никитосик уже совсем большой?

#
X
22.10.2011 14:21
ИринаПи, Наташеньку с прошедшим Днем Рождения!!!
Notavi, Татьяна, С прошедшим Днем Рождения!!!!!!
NASTUCHA,
Прям плача говорила: "Одень платье Кате, пошли в дакик (садик о еешнему)".

эх написала так .... у меня аж у самой слезы выступили жалко так ребятишек....
ИринаПи, милашка на фоточке

#
X
22.10.2011 14:27
Светля, да я о вас и не забываю никогда все порываюсь сюда забежать, но блин вечером совсем некогда к сожалению а сейчас еще бывает и вечером дома успеваю работать, если на работе не все доделала во как.
Работа мне моя очень нравится, не жалею ни сколечко что пошла работать, Никитос с бабулей очень хорошо ладят, даже по-моему взрослее и самостоятельнее намного стал.
Тут правда у нас на этой неделе какой-то фурункул на голове соскочил, да мы еще и заметили его поздно, т.к. он под волосами. Вечером бежать к врачам уже поздно, решили обработать его прекисью водорода, а он возьми да сам лопни, ну так то может и к лучшему, весь гной вытек. На утро Свазяну позвонили, а он говорит резать надо а муж говорит, дак он лопнул и гной вытек, а тот аааа ну ладно тогда, посоветовал мазь, которой обработать и сказал если что еще ему звонить. Ну вроде теперь после этой мази все ттт нормально стало - заживает. А то я помню так перепугалась....
А в понедельник к педитру записалась так то на манту, но раз был этот фурункул покажу еще ей, дак посмотрим что скажет.

#
X
22.10.2011 14:41
Le_Nik
Работа мне моя очень нравится, не жалею ни сколечко что пошла работать, Никитос с бабулей очень хорошо ладят, даже по-моему взрослее и самостоятельнее намного стал.
я вчера мужу жаловалась, что с этой работой ребенок вырастет, а я и не замечу, постоянно у бабушки и у бабушки

#
X
22.10.2011 14:53
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +25
Показать на карте
Светля,
с этой работой ребенок вырастет, а я и не замечу, постоянно у бабушки и у бабушки
второго родишь

Девочки, у Иришки кашель сухой появился, редкий, горлышко посмотрела - красноватое, чем полечить в выходные, чтоб не разболеться? Даю ей микстурку от кашля и Гексорал брызгаю 3 р в день, ну это то что дома было. Ингаляции еще может поделать? О, пока писала, вспомнила про ромашку, пойду заварю, дам попить. Чем еще подлечить? Лизобакт может? не помню: по сколько его давать?

#
X
22.10.2011 15:00
СветИрок, непременно
Про кашель, нам врач говорила, что сразу не надо ингаляции делать, что типа наоборот может глубже отпуститься, не знаю уж насколько правда. Пить побольше теплого, морсик сделай

#
X
22.10.2011 15:20
Светля, ну мне кажется здесь просто нужно научиться все совмещать найти так сказать золотую середину....так то все равно ребенку нужна самостоятельность, а то так до невест будет маменькиным сыночком. Мне так то нормально и на работе успеваю и с детьми дома вечером и в выходные тоже успеваем наобщаться. Родители ведь тоже должны себя реализовать, я просто считаю что все должно быть важным и дети и муж и работа, надо просто научиться все совмещать.

#
X
22.10.2011 15:37
Le_Nik, так получается, если на работе работаешь )))). А когда дома работаешь, то реализации себя как таковой не ощущаешь, просто машина по зарабатыванию денег. И с ребенком времени мало проводишь. Привезут вечером - часика два-три и спать, а сама опять в работу. Днем погуляем и снова спать, вечера в связи с осенне-зимним периодом короткие стали.... Вообщем надо срочно работу заказнчивать и перерывчик на месяц брать , а потом снова в бой

#
X
22.10.2011 18:05
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светля, нелегкая доля проектировщика... А у меня перерыв до лета,

#
X
22.10.2011 18:16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Так почитаешь - много деток в садик ходят, кто-то с бабулями сидит... А мы все вместе дома пока, наслаждаюсь близостью Хотя Арианка наверное в сад бежала бы с радостью, т.к. на развивашки она именно бежит со всех ног

#
X
22.10.2011 18:23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Anhetta, Дарью с днем рождения

#
X
22.10.2011 20:19
Гость (91.214.*.*)
СветИрок
ЯнинаК, Ириша только после сада бежит обниматься и перед сном целуемся-обнимаемся. А ты у Майи не спрашивала? Обиделась ли она на тебя?

Мне кажется, она еще не знает категорию "обижаться". Спрашивала, понравилось ли ей у бабушки и хочет ли она еще с ночевой. Говорит, что да.
Интернет у меня сильно глючит, буквы проявляются поздно.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
мама_нюси,
bushta08,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
najasti,
nefirtiti,
ltihonova,
Анастасия_1986,
Lexus,
natalie.0000,
МамаSirafima,
volna-more,
LarisaAkhm.,
юлик,
Мусек,
Erik_Pshat,
Мама_Мари,
МамаЛеши,
Marinka_D,
IreneIrene,
ваша_няня,
katarenka,
Natalyushka,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
Верчик,
anna3907881,
s_alena,
An-net,
Barta_18,
валерия@,
cypochka,
bird-cherry,
киса2015,
елена01,
Tatyana87,
widmad,
Az@zel,
Serj811911,
Karapulya_666,
ann-any16,
tania-61,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Маруря,
Ole4kanur,
Plush,
Регина94,
history777,
Mid_night_S,
olika@@@,
Flamingo,
W72TY,
nata-rodnaya,
Violla,
YanaDany,
Танюшечка,
Luky-elena,
Арина72,
Жав,
galina-emi,
Фейка72,
маргоша,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
veron,
fg45,
Юличка86,
linvika,
gjkk746,
Мама1Сына,
Zebra3000,
Юльчик,
Anna1980,
marusia-88,
maps,
GALO4KA1971,
Kaloshka,
Nt72,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Dana_Batt,
Lutik001,
наталья2819,
евгения160284,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
mashenka,
Хачу_лялю,
Eseniya19,
lerakorot22,
Клёна,
rada2016,
teta,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
Katua_eva,
Nikitka,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лиса,
Anet_88,
туман,
nitroverse,
Иньчик,
Nadejda_F,
Gala79,
Лисочка,
anna199,
Гало4ка,
Darina_B,
Заригма,
Светик1602,
НатаШик,
Yes99,
Юлясик22,
milana2012,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 273
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия