Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
20.10.2011 09:16
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +50
ИринаПи, Наташеньку с Днем Рождения!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2011 09:18
Notavi, Танечка, С Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе, любви и здоровья вашей семье!

#
X
20.10.2011 09:35
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +46
Notavi, Танечка, С Днем Рождения!!!!!!

#
X
20.10.2011 14:14
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +26
Показать на карте
Всем спасибо за поздравления! Сегодня вечером отмечаем в семейном кругу..
Таня Notavi - с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, благополучия, гармонии и мира и пусть сбываются мечты!

#
X
20.10.2011 14:39
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +37
Notavi, С Днем рождения Таня!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ИринаПи, с именинницей поздравляю!

#
X
20.10.2011 15:18
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +17
Показать на карте
ИринаПи, Наташеньку с Днем Рождения!
Notavi, , С Днем Рождения!

#
X
20.10.2011 15:28
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
ИринаПи, доченьку с Днем Рождения!!!
Notavi, "сенсей", с днем рождения!!!

#
X
20.10.2011 20:03
Авторитет: +14
Всем привет. Мы сегодня проводли нашего папу на вахту, остались опять одни
Сходили пару дней в садик, в среду проснулись с красным горлом, на праздник осени окнешн не пошли, хотя Катюша у меня сильно хотела, т.к. платье было приготовлено с вечера и висело на видном месте. Прям плача говорила: "Одень платье Кате, пошли в дакик (садик о еешнему)". Блин и хотелось пойти на праздник, но и цеплять еще больше всяких вирусов... короче побежали на прием, врач сказала, что может реакция на манту (в пн делали) и еще клык проклюнулся, да еще и в садике мальчик пришел с больничного с соплями и кашлем на второй день (его высадили сразу, а мама за ним пришла под конец), вообщем до кучи все. Сегодня сходили еще раз на прием, есть сопельки и кашель редкий, надеюсь подлатать наше здоровьице и с пн здоровяками в сад пойти.

Ли_Лу, я в тот день сидела в раздевалке и почти ничего не видела, но слышала как малышня только успевала реветь, воспитатель несколько неорганизованна, детей отвлечь, заинтересовать не получается кто ревет, на том и свет сошелся, а то что остальные дети ходят бродят игрухи раскидывают, потом и они начинают от скуки ныть, в догонку уже орущим, ее потом начинает волновать, вообщем такие дела.... Катя у меня хотела рисовать, уже начинала выглядывать, меня искать (ну раз ей не дают, что она хочет), я спросила, когда рисуют, лепят, воопсче что-т ос детьми делают, кроме как они сами себе предоставлены, мне ответили, да, все делаем, только видители у них второй день рева, успокоить не может. Ну вообщем то с утра было пару заводил, девочка и мальчик прям наотрез отказывались идти в группу, орали, что надо им мам,пап, всех, кроме этой группы и может это и раздражало нервную систему отсальных деток, в т.ч. ту девочку, которая начала кусачую бойню, она ведь не только Викушу покусала так сильно, досталось еще одной девочке, у которой случился сильный испуг и она истерично плакала, лезла мне на шею, в надежде спастись, короче адреналина я хапнула в тот день, и пришлось вызывать маму этой девочки. А Викуля умница, стойко перенесла физическую агрессию, во взрослой жизни даст всем фору
фиона, красоточки кучерявенькие
Notavi, Танюша, С Днем Рождения! Пусть все мечты исполняются

#
X
20.10.2011 21:12
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +26
Показать на карте
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления!
Это именинница

#
X
20.10.2011 21:13
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +16
Notavi, Танечка, С Днем Рождения!!!!!!

#
X
20.10.2011 21:17
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +52
Фиона, Рада с Ингой вы обе очаровательны! Инга прям вообще загляденье, тьфу, тьфу, тьфу. Вам , наверное, летом столько комплема раздавали, глядя на такие кудри! Рада молодец, что в форме! Стройная и молодая!

Лилу, бедная Викуся, покусали

ТАТЬЯНА, с днем варенья! Желаю тебе здоровья, еще больше сил, оптимизма, вдохновения, фантазии для твоих творческих проектов!

А где Катя, Добра Майка?

#
X
20.10.2011 23:25
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +2
Всем огромный привет!!! Сто лет не заглядывала к вам - балдею сижу - все так повзрослели))) Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!! Это главное в нашем уже "садиковском" возрасте))))
Немного о нас: отметили 1 октября День рождение) Все прошло хорошо) Сколько у нас зубов...честно..понятия не имею, ни разу не считала))))) Как то уже и забыла что они растут)))) Зато активно чистим их пастой...ну как чистим - съест половину,а я успеваю почистить в промежутках)))) Нравится чистить я рада этому))) Весим мы в два года 15 кг. и рост 89 см. Грудью не кормимся с 8 месяцев - это для таблички данные.
В садик пошли и естественно заболели, на целый месяц слегли и не только малышка, но и мама моя и я все вместе болели - тяжело это все прошло.
Сейчас садик на ремонте и мы дома сидим, мама моя сидит, я на работу вышла. Еще и в институт поступила..еще и права хочу получить.....загрузила себя по полной)))))
Читаю и умиляюсь как у всех детки болтают)))))) Дашка конечно говорит, но предложениями редко, два слова максимум в кучу собирает, хотя слов много знает...стишки повторяет почти целиком.
Вот такие новости))))

#
X
20.10.2011 23:29
У меня у подружки дочура сильно кусается, в садике уже умудрилась покусать девочку, хотя ходит туда всего ничего. Она еще так это делает...Вот кусает и смотрит на тебе, прям в глаза, как будто ждет какие действия будут предприняты, а ругаешь ее - смеется....Очень странно. Она к психологу ходила, в общем, из-за проблем в семье...они как раз с мужем разводятся, видимо так ребенок свое мнение по этому поводу выражал.

#
X
21.10.2011 09:48
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +25
Показать на карте
Танюшка, еще раз с Днем рождения!!!! Я твоим шедеврам не перестаю удивляться!!!
Рада, какая Ингуля красивущая!!!!! У тебя все три принцесски красивые - в маму, а Ингуля прям ангелочек кудрявенький!!!
ИринаПи, Наташеньку с Днем рождения! Красоточка в нарядном платье!!!
Луиза, очень жаль Викушу.... Ты правильно сделала, что маме той девочки позвонила, а вот она не права. Я бы тоже позвонила на твоем месте, Ириша вчера пришла с сада, пожаловалась, что Вова ее обидел, спросила как? показала что по левому виску стукнул, пошли сегодня в садик Вовиному папе жаловаться. Сказала ему что обидел, чтоб поговорили дома, Вове сказала Ну-Ну-НУ(на Иришкин манер) - нельзя девочек обижать.
NASTUCHA, жалко вас... опять одни... выздоравливайте скорее!!! А зачем ты весь день в саду в раздевалке сидишь? У нас в группе так сидела мамочка одна, ребенку от этого только хуже. Сейчас уже 2-ой месяц ходит, ревет постоянно, детей в сон час будит, сам спит 20-30 минут и остальным не дает, т.к. привык, что мама рядом в группе, а сейчас отвыкает. По мне, так пусть сразу привыкает без мамы оставаться. Моя в группу хорошо идет, но если я не захожу у воспитательницы что-нибудь спросить, а только если я зашла - все, вцепится: мама-мама, на учки....
Kistochka, ни че ты правда себя как загрузила!!!! Правда времени на Интернет не остается... На второе высшее поступила?
Lisa, как вы прошли акклиматизацию к нашему холоду после Доминиканы??? Надо будет увидеться, а то я с 1 ноября на работу выхожу, потом некогда будет...

#
X
21.10.2011 10:21
СветИрок, Доброе утро, да второе высшее получаю, просто решила сменить профессию и подкрепить это образованием. Первое у меня экономическое, но экономист из мен ятак себе...средненький....да и без интереса я это делаю..А хочется, чтобы работа удовольствие приносила.

Тоже считаю, что детишек в садик надо, по возможности, резко сдавать, мы вот на 4 день уже на полный день остались. Конечно все индивидуально и каждая мама сама смотрит на малыша...просто некоторые уж больно жалостливые)))))

#
X
21.10.2011 11:43
ИринаПи, Наташа такая наряная и изящная)))

#
X
21.10.2011 13:24
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +20
Девочки, скажите, это нормально?
Майя последние пару недель была очень ко мне привязана: перекладываю в кровать - она за шею хватается, по нескольку раз в день обнимала меня и говорила "Люблю маму". А во вторник мы оставили ее с ночевой у бабушки (у нас такого обычая нет, но бабушка в отпуске и попросила пообщаться с внучкой подольше), в среду вечером привезли домой и чувствую, что-то не так. Я ей теперь нужна только что-то сделать: "Мама, покачай", "Мама, паззл собирать" и т.д. Начинаю обниматься - убегает.
Не знаю, радоваться, что она самостоятельная стала или огорчаться, что так рано. Может, она на меня обиделась, что я ее оставила на ночь?

#
X
21.10.2011 13:47
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
ЯнинаК, думаю просто самостоятельность проявляет, растут деточки. Моя тоже все "ама, ама!" - сама означает, и я чувствую что сейчас наши обнимушки пореже

#
X
21.10.2011 15:05
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +25
Показать на карте
ЯнинаК, Ириша только после сада бежит обниматься и перед сном целуемся-обнимаемся. А ты у Майи не спрашивала? Обиделась ли она на тебя?
di_31_ana, тебе теперь есть с кем обниматься, а Арианка как старшая сестра себя ведет, молодец!
У нас другая проблема: в саду ребенок паинька, домой приходим, даже уже с раздевалки в группе начинается: истерики, капризы, крики на весь дом, постоянно хныканье, то надо, то не надо, сама не знает что хочет... Уже вся семья от нее устала. Думаю это просто эмоции, в саду то сдерживается, а моей хулиганке это не легко.... Но т-т-т спим нормально, только мало, в саду тоже не высыпается, мальчик ревет - будит постоянно их.
Что делать? Не обращать внимания? Сил и терпения не хватает.... Закричу на нее - она все, успокаивается, перестает ныть. Но, блин, кричать что ли постоянно на нее - это же не выход. Стараюсь отвлекать играми спокойными, рисуем, в окно смотрим, бедному коту после сада вообще конкретно достается...

#
X
21.10.2011 15:42
Авторитет: +14
СветИрок, , нам заведущуюя и воспитатель сказали посидеть первое время, дак я и собиралась с четверга ее одну оставлять, а мы со среды на больничном,
Сегодня звонила воспитатель , узнать как мы, пойдем в пн в садик/нет, ей надо на питание списки делать. А мы утром с кашлем и соплями, я промываю как только виже, что сопли текут, Катя уже не сопротивляется, говорит "в садик хочу, надо лечить Катю" к обеду сопли уже не зеленые, а прозрачные стали. Кашель тоже вроде отступил, надеюсь на поправку идем
Зато я тут от нее хватанула, горло болит, пью морс, чай с лимоном и медом, полоскаю горло каждый час, а оно зараза временное облегчение приносит. Блин и противовирусное никакое не выпить Еще у меня ухо продуло, дак болит 3 день, борной уже не закапываю, а заливаю ухенцие, но результат опять временный, состояние разбитости, да и Катя еще на дневной сон решила не ложиться, воевала-воевала с ней, да и ушла в кухню, легла на диван, вышла в нет пришла ко мне, давай ныть, я ей краски в руки и вперед юный художник, дак пока занята

СветИрок, у нас коту тоже достается, хотя мы еще толком не садиковскике. Скорее всего недосыпание такое перевозбуждение выдает, может травками успокоительными попоить Иришку Вы давно остаетесь на целый день?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
Лесенка,
v1293256,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
bushta08,
nefirtiti,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
мама_нюси,
ltihonova,
Lexus,
najasti,
Анастасия_1986,
МамаSirafima,
natalie.0000,
юлик,
LarisaAkhm.,
Верчик,
МамаЛеши,
katarenka,
Natalyushka,
volna-more,
Erik_Pshat,
Мусек,
Мама_Мари,
Marinka_D,
IreneIrene,
Ширли-Мырли,
An-net,
anna3907881,
s_alena,
Galchonok,
cypochka,
Barta_18,
ваша_няня,
валерия@,
киса2015,
widmad,
bird-cherry,
Tatyana87,
Serj811911,
Елена16.02.1983,
елена01,
Az@zel,
ann-any16,
Karapulya_666,
nik@nika77,
Mid_night_S,
Ole4kanur,
Регина94,
Маруря,
W72TY,
tania-61,
Plush,
history777,
olika@@@,
YanaDany,
Flamingo,
Luky-elena,
Violla,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
Юличка86,
Фейка72,
Жав,
lenovo84,
маргоша,
fg45,
linvika,
Zebra3000,
Anna1980,
gjkk746,
galina-emi,
Арина72,
Ильмира2838,
alv,
veron,
Мама1Сына,
Юльчик,
GALO4KA1971,
maps,
marusia-88,
Nt72,
Alena83Vershina,
badekinalv,
Dana_Batt,
наталья2819,
Lutik001,
евгения160284,
Kaloshka,
Dmitryjsamuraj,
mashenka,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
lerakorot22,
Katua_eva,
Клёна,
Eseniya19,
teta,
ooo-fronik@mail,
rada2016,
Matroscha_3,
anna199,
marinik98,
Лиса,
Anet_88,
Лисочка,
Иньчик,
Nadejda_F,
Nikitka,
AselKam_shop72,
nitroverse,
Гало4ка,
Gala79,
Заригма,
туман,
Yes99,
Darina_B,
Юлясик22,
Светик1602,
Evgehka81,
НатаШик,
milana2012,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 244
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия