Счастья тебе, любви и здоровья вашей семье!

[/URL]
[/URL]

[/URL]
, на праздник осени окнешн не пошли, хотя Катюша у меня сильно хотела, т.к. платье было приготовлено с вечера и висело на видном месте. Прям плача говорила: "Одень платье Кате, пошли в дакик (садик о еешнему)". Блин и хотелось пойти на праздник, но и цеплять еще больше всяких вирусов... короче побежали на прием, врач сказала, что может реакция на манту (в пн делали) и еще клык проклюнулся, да еще и в садике мальчик пришел с больничного с соплями и кашлем на второй день
(его высадили сразу, а мама за ним пришла под конец
), вообщем до кучи все. Сегодня сходили еще раз на прием, есть сопельки и кашель редкий
, надеюсь подлатать наше здоровьице и с пн здоровяками в сад пойти.
кто ревет, на том и свет сошелся, а то что остальные дети ходят бродят игрухи раскидывают, потом и они начинают от скуки ныть, в догонку уже орущим, ее потом начинает волновать, вообщем такие дела.... Катя у меня хотела рисовать, уже начинала выглядывать, меня искать (ну раз ей не дают, что она хочет), я спросила, когда рисуют, лепят, воопсче что-т ос детьми делают, кроме как они сами себе предоставлены, мне ответили, да, все делаем, только видители у них второй день рева, успокоить не может. Ну вообщем то с утра было пару заводил, девочка и мальчик прям наотрез отказывались идти в группу, орали, что надо им мам,пап, всех, кроме этой группы и может это и раздражало нервную систему отсальных деток, в т.ч. ту девочку, которая начала кусачую бойню, она ведь не только Викушу покусала так сильно, досталось еще одной девочке, у которой случился сильный испуг и она истерично плакала, лезла мне на шею, в надежде спастись, короче адреналина я хапнула в тот день, и пришлось вызывать маму этой девочки. А Викуля умница, стойко перенесла физическую агрессию, во взрослой жизни даст всем фору

[/URL]

, нам заведущуюя и воспитатель сказали посидеть первое время, дак я и собиралась с четверга ее одну оставлять, а мы со среды на больничном
,
, я промываю как только виже, что сопли текут, Катя уже не сопротивляется, говорит "в садик хочу, надо лечить Катю"
к обеду сопли уже не зеленые, а прозрачные стали. Кашель тоже вроде отступил, надеюсь на поправку идем
Еще у меня ухо продуло, дак болит 3 день, борной уже не закапываю, а заливаю ухенцие, но результат опять временный
, состояние разбитости, да и Катя еще на дневной сон решила не ложиться, воевала-воевала с ней, да и ушла в кухню, легла на диван, вышла в нет
пришла ко мне, давай ныть, я ей краски в руки и вперед юный художник, дак пока занята
, хотя мы еще толком не садиковскике. Скорее всего недосыпание такое перевозбуждение выдает, может травками успокоительными попоить Иришку
Вы давно остаетесь на целый день?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия