Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

АвгСентОкт*09 Список гостей и меню написали. Клоуна,шары и торт заказали. Куплен подарок и спрятан в

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
16.10.2011 12:57
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +37
Ra@ket@,Мне оч. нравится лор Иваницкая из Альтернативы, мы теперь только к ней ходим.
фиона, в личку написала
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2011 13:12
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +22
фиона, roulex, Елена29, девочки, спасибо! Я и хочу завтра показать другому врачу, т.к. Денис, когда увидел наш пакетос с лекарствами, просто обалдел! Вот и думаю, что по жестеру нам назначил Чантурия! Перепроверю его, кароч!
Тока вот не знаю как правльней поступить у другого врача: здрассьте, мы вот были у Чантурии, он нам сказал то-то и то-то, а что скажете Вы? Или уж совсем не грить, что еще где-то была?

Новаямама, ну ты меня успокоила! А то ведь 126 мне в страшных снах снится! До сих пор, хотя уж сто лет на нем не ездила!

#
X
16.10.2011 14:00
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +12
Девченочки всем привет!!! это я пропащая. Уж простите нас бизнес-вумен за непосещаемость. в сутках реально стало мало времени, чтоб все успеть.
Всех-всех-всех деточек и мамулек, кого мы пропустили с 2-летием из актуального желаю конечно же всем сибирского здоровья и сильного имунитета, чтоб все болячки отскакивали как ошпаренные
Алла ну я коза замоталась и забыла вас поздравить, уж прости мать, каюсь Кольке расти сильным, смелым, вумным старшим братиком.
Фотки суперские, пейзажи Кубу напоминают очень. очень красивая семья у вас
Бабульке вашей орден представляю как она отдохнула!!!!
А я вот еще бы сгоняла на Кубу (ну может потому что там цены смешные на все) только перелет

#
X
16.10.2011 14:00
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5580
Показать на карте
Ra@ket@
фиона, roulex, Елена29, Или уж совсем не грить, что еще где-то была?

я бы ни чего не сказала, так вернее услышишь конкретно мнение этого врача, а то начнет еще основываться на назначения другого и не посмотрит внимательно. Мы так с глазами к 3 офтальмологам ходили, двое всетаки сказали одно и то же...
Ra@ket@
Новаямама, ну ты меня успокоила! А то ведь 126 мне в страшных снах снится! До сих пор, хотя уж сто лет на нем не ездила!.

у меня тоже воспоминания не из приятных, особенно летомхотя я и меньше тебя на нем поездила

#
X
16.10.2011 14:11
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +6
Светля,
Эйбисиди маза фака
без маза фака пока но если что-то не по ней, заставляем что-то сделать или отвлекаем, она в соответствующей интонации начинает говорить эйбисиди (типа нашего йоклмн наверное :-)))))

#
X
16.10.2011 14:14
Ra@ket@, млин ну вот пересеклись в саду 2 раза называется... эххх. по поводу Чантурии тож чет много плохого слыхала, сами были у него разок, тож тогда отит ставил, но вроде много не назначал так капли тока. Кстати в крепыше же тоже есть лор приходящий, ничего такой мужчинка, мы у него с теми же делами тож тогда после Чантурии были, он внимательно так посмотрел. он вроде у них 1 раз в неделю бывает. могу узнать если надо

#
X
16.10.2011 14:28
про нас немножко
вопчем проходили мы 2 недели в сад и тож с пятницы вечера затемпературили
ну 2 недели для нас пока рекорд!!!
а так вобще мне лично сад нравится, очень импонирует, что так сказать без отрыва от производства там делают всяческие процедурки нужные ребенку. Лео начал на носочках ходить, раньше такого не замечалось, так вот - тут же прописали массаж и парафиновые ножки, радует еще то что ребенку нравится ходить на процедуры - за медсестрой сам бежит и сидит там смирно, все хвалят!!!! воть! еще чтоб мы разговорились нам МРТ вроде называется на речевые точки ставили. Ну потихоньку словарный запас расширяется, так что надеюсь прорвет!!!
Еще ребенок у меня в восторге от занятий ЛФК - там большие шары и по рассказам он как забегает в этот зал, у него такой восторг аж визжит. музыкальные занятия тоже начали радовать - так как на первом мы лежали все занятие на ковре, пока другие танцевали, теперь вроде потихоньку тоже приобщились ттт. а еще меня умиляют их работы (рисунки, лепка и т.д.) у меня уже бардачок в машине полный. пока едем до садика рассматриваем свои труды вопчем все было бы круто если б не болячки....

#
X
16.10.2011 14:46
Показать на карте
Alenkaaa, ну ни чего акклиматизируетесь и все наладится, главное, что Лео нравится ходить в садик.

#
X
16.10.2011 15:02
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +6
а мы что-то и про манту забыли и ваще про все прививки, как нам еще в июле сказали врачи, чтобы мы хотя бы 3 мес не болели бы, тогда поставили бы нам акдску, другие ваще говорили, что полгода болеть не должны... мы тут кишечник опять лечили до одурения полтора месяца, вот как с бабушкой стали сидеть и с кишками начались проблемы и про горшок забыли, блин... у нас высеялась клебсиелла, стул вообще стал раз по 5 в день, не то чтобы жидкий, но по цвету от зеленого до какого-то светлого... короче пока анализ ждали я начала давать пиофаг (что дома было), оказалось что без толку, ваще не помог, пока клебсиеллезный не назначили... Да еще и слизь какая-то выходила комочками... Педиатр сказала, что у нас уже воспаление кишечника началось... Не мудрено, 3 недели так жили и не лечились...Как соберемся на прививки так какая-нибудь фигня...И ведь строго на строго наказала бабушке, фрукты мыть как следует, обдавать кипятком, руки перед едой мыть, на улице ничего не давать из еды... уж не знаю как они сидят целыми днями... как мне потом мужа двоюродная сестра сказала, типа сын у нее к фруктам тоже не приучен с детства, потому что мамаше было лень их помыть... вот такая бабушка у нас! сразу в принципе все видно, если она спит целыми днями до обеда и все ей лень...ваще не представляю так ведь от лежания бесконечного помереть можно просто...

Еще вопросик, если нам разрешат поставить пентаксим, лучше наверное весной ближе к лету поставить? сейчас ведь всякие эпидемии начнутся. Не знаю что и делать... хотя вот нам через мес опять дисбак сказали сдать, проверить флору

#
X
16.10.2011 15:51
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +46
А у нас кашель,в основном когда спит.Хрипов нет.Вот думаю,может слюной давится,зубы 2 лезут или че тако

#
X
16.10.2011 16:00
Показать на карте
Елена29, ну у вас все с зубами не понос так золотуха, когда уж у бедненькой Данули все вылезут, хоть отмаяться

#
X
16.10.2011 16:08
Гость (31.163.*.*)
В Тюмени 23 октября состоятся гонки на машинках-толокарах, в которых примут участие дети в возрасте от 2 до 5 лет. "Малышам, отталкиваясь ногами, нужно будет на скорость проехать 25 метров на машинках-каталках, или, как их еще называют - толокарах"

#
X
16.10.2011 16:10
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +46
Новаямама, это еще только 15 и 16 лезут,одни уголки проклюнулись,а вторые еще нет,вот и мучаемся.

#
X
16.10.2011 16:11
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +26
Показать на карте
Девочки, привет всем, я тоже-пропажа, как школа началась у старшего, так сразу меньше времени осталось на себя То вожу-привожу, то уроки, то кружки, и с Наташей конечно старались гулять все время пока тепло было по полдня на улице.. У нас все потихоньку , вот ждем 2летия Как к врачу сходим, про рост-вес отпишусь, но мы все такие же миниатюрные.. На встречу в ноябре пойти планирую, нам в прошлый раз в Лукошке очень понравилось. Садик нам пока не светит, видимо только с 3 лет. Я бы поводила хотя бы на кратковременное пребывание, но в 125 котором стоим нет такой группы, может кто то знает где в мкрн есть садик с группой кратковременного пребывания?
И еще, пробежалась по страничкам , вопрос возник - Рада, а где эту живицу покупают?

#
X
16.10.2011 16:16
Показать на карте
Елена29
Новаямама, это еще только 15 и 16 лезут,одни уголки проклюнулись,а вторые еще нет,вот и мучаемся..

млин, долго вам еще. у нас слава богу все вылезли уже.

#
X
16.10.2011 17:03
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +3
ИринаПи, на счет живицы , на холодильной открыли лавку Алтайскую, только точно не могу утверждать есть там или нет, я на Алтае покупала, когда отдыхать летом ездили, там и чая травяного от всяких болячек и иммунный и витаминный брали, Киря хорошо их пьет, еще если меда добавлю, особенно бальзамчик детский любит

#
X
16.10.2011 17:16
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Приветик всем!
Пропущенных мною именинничков поздравляю! Главное деткам здоровица, остальное приложится
Болящим - поправки, жалко деток до ужаса.. Правильно Катя пишешь - уж лучше у самой бы отвалилось чего, чем смотреть как дите страдает.
Alenkaaa, вам кто МРТ назначил? В Крепыше есть невролог? Как фамилия? Узнать бы, где еще принимает, а то у вас в саду деток со стороны не особо любят брать врачи. Мне кажется что у Таи тоже мышечная проблема есть, язык неповоротливый вообще, а упражнения повторять не хочет.
Алла, фотки улет вообще! Ты такая красавица-мамочка, отлично выглядишь! Молодец! Еще и в платьях всегда я б шорты и майку напендрила и вперед
Елена29, ой как вам долго еще с зубами У нас вот 20-й вылез почти. Слава Богу. А то последние 4 тяжелее всех шли, и кричала по ночам, и все в рот тащит, да по самые гланды, и не ела ничего

#
X
16.10.2011 17:42
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
Alenkaaa,
МРТ
может СМТ?

#
X
16.10.2011 17:44
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
ИринаПи, заказывала на Алтай, почтой она высылает и дает очень подробную консультацию по телефону

#
X
16.10.2011 17:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
фиона, ну это че-то магннитное, нам на ноги делали, я поняла о чем речь, тока не помню как правильно называется
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
@_malyuga_@,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
nusik10162730,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
mary1987,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Юляша_Ф,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
mama2009,
L.E.V.,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Марина45,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
Н@стюш@,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Yula,
Ульянка,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
_Елена_,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 962
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия