А то ведь 126 мне в страшных снах снится!
До сих пор, хотя уж сто лет на нем не ездила!
это я пропащая. Уж простите нас бизнес-вумен
за непосещаемость. в сутках реально стало мало времени, чтоб все успеть.
из актуального желаю конечно же всем сибирского здоровья и сильного имунитета, чтоб все болячки отскакивали как ошпаренные
Кольке расти сильным, смелым, вумным старшим братиком.
очень красивая семья у вас
представляю как она отдохнула!!!!
Ra@ket@
фиона, roulex, Елена29, Или уж совсем не грить, что еще где-то была?
Ra@ket@
Новаямама, ну ты меня успокоила!А то ведь 126 мне в страшных снах снится!
До сих пор, хотя уж сто лет на нем не ездила!.
хотя я и меньше тебя на нем поездила
Эйбисиди маза факабез маза фака пока
но если что-то не по ней, заставляем что-то сделать или отвлекаем, она в соответствующей интонации начинает говорить эйбисиди (типа нашего йоклмн наверное :-)))))
ну вот пересеклись в саду 2 раза называется... эххх. по поводу Чантурии тож чет много плохого слыхала, сами были у него разок, тож тогда отит ставил, но вроде много не назначал так капли тока. Кстати в крепыше же тоже есть лор приходящий, ничего такой мужчинка
, мы у него с теми же делами тож тогда после Чантурии были, он внимательно так посмотрел. он вроде у них 1 раз в неделю бывает. могу узнать если надо
аж визжит. музыкальные занятия тоже начали радовать - так как на первом мы лежали все занятие на ковре, пока другие танцевали, теперь вроде потихоньку тоже приобщились ттт. а еще меня умиляют их работы (рисунки, лепка и т.д.) у меня уже бардачок в машине полный. пока едем до садика рассматриваем свои труды
вопчем все было бы круто если б не болячки....
, главное, что Лео нравится ходить в садик.
сразу в принципе все видно, если она спит целыми днями до обеда и все ей лень...ваще не представляю так ведь от лежания бесконечного помереть можно просто...

То вожу-привожу, то уроки, то кружки, и с Наташей конечно старались гулять все время пока тепло было по полдня на улице.. У нас все потихоньку , вот ждем 2летия
Как к врачу сходим, про рост-вес отпишусь, но мы все такие же миниатюрные.. На встречу в ноябре пойти планирую, нам в прошлый раз в Лукошке очень понравилось. Садик нам пока не светит, видимо только с 3 лет. Я бы поводила хотя бы на кратковременное пребывание, но в 125 котором стоим нет такой группы, может кто то знает где в мкрн есть садик с группой кратковременного пребывания?
Елена29
Новаямама, это еще только 15 и 16 лезут,одни уголки проклюнулись,а вторые еще нет,вот и мучаемся..
Главное деткам здоровица, остальное приложится
Ты такая красавица-мамочка, отлично выглядишь! Молодец! Еще и в платьях всегда
я б шорты и майку напендрила и вперед
У нас вот 20-й вылез почти. Слава Богу. А то последние 4 тяжелее всех шли, и кричала по ночам, и все в рот тащит, да по самые гланды, и не ела ничего
МРТможет СМТ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия