[/URL]
[/URL]

HellyCherryдевочки читайте внимательно пожалуйста
YaNata,Девочки, кто у нас ходил к остеопату?про тюмень не скажу, конечно, ходили в ебурге.... блин я ваще так перепугалась от этой процедуры... А в тюмени сама ходила в свое время к доктору Аптекарю, не знаю такой работает сейчас или нет.
Вопрос был: "кто ходил у нас (здесь не понятно, у нас - это в Тюмени, или у нас - это из тех, кто на сайте общается) к остеопату?", ответ мой: "про тюмень не скажу, ходили (поясняю: с Настей к ОСТЕОПАТУ, отвечаю на четкий вопрос, зачем повторяться) в ебурге". Далее продолжение - "САМА ХОДИЛА к аптекарю!" Рада, еще раз прошу прощения! Мне ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ выходит не с чем!
di_31_ana
Даночку красотку с офигенными глазищами с 2-летием!!!

Lisa
Яната, Наташа, Вера Антатольева Шайтарова классная! Я сама к ней до берем-тей ходила по бесплодию, потом Кольку после кесарева носила, а самое главное оа мою Агнюшку за 2 недели от кривошеи избавила, сказала что первые позвонки не так повернутыи действительно после 2х сеансов голова прямо стала держаться а не вкось. Девочки, я еще тут классного лора нарыла Луценко (буквально на днях она перешла в медис) от ее схемы лечения положительная динамика у моего Коляна, причем она меня поразила еще тем, что она вдумывалась в мою предысторию о наших мучениях - лечениях и делала выводы, не каждый врач так будет париться..
Растите умничками и не болейте!
А то психолог посоветовала, да и самой интересно сводить, вдруг понравится Тае, а то обычные развивашки не канают нам.
те еще калеки

Прокусила язык сильно, в травматологии сказали, что еще бы чуть-чуть и откусила совсем кончик, а так как у ящерки, напополам.... зашивали - 3 скобки (узелками стянули), поставили только укол замораживающий в язык. Девочки, как она плакала... а сколько крови.. не могу слезы сдерживать пока вам пишу. Сейчас язык так опух, что она его во рту не может держать, так всю ночь и спала с высунутым языком и сейчас так спит. 

Блин,, лучше бы я упала - руки-ноги переломала...

, Светочка, ты держись, бывает всякое происходит, все наладится, главное не раскисать. Хирург может выпишет антибиотик какой нибудь, а чем сказали обрабатывать?
Отек быстро сойдет, помочь ты можешь только своим спокойствием и поддержкой ей, ребенок же все видит и чувствует. Держись дорогая!
Действительно, как и чем кормить? Давайте поправляйтесь

Бывает и хуже.. То, что ребенка жалко - это безусловно, но все равно это все ПРОЙДЕТ! Все хорошо у вас будет, держись!
. Я про такое первый раз слышу, обычно в нос что-ниб. пихают, а это нет слов.
.Тут взрослый не вытерпит такую боль. Жалко Иришку очень. Держитесь! Может слабенький раствор марганцовки сделать в кружечку и в него язык опустить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия