Светля
СветИрок
Янина, как у вас с пополнением семьи дела обстоят? Планируешь еще, или уже ждешь?.такой вопрос в лоб - захочешь не скроешь
.
. С этой работой вообще времени ни на что не хватает, даже сесть написать вам.
Я работаю, у нас теперь новое руководство финансовое, потому как грится "новая метла..."Постепенно привыкаю, да и работа как-то навалилась, сначала казалось не много, а потом как в глубь полезла, много не доделок, особенно договорной работы много. Руки пока толком ни до чего не доходят, почти все время текучка отнимает. Программы новые все, но легче в том смысле, что все примерно на базе 1СПредприятие, потому с этим можно сказать особых проблем не испытываю. Софья дома то с мамой моей оставалась, а когда у папы выходные - была с папой, суббота-воскресенье со мной. С понедельника придется возить ее к свекрови, т.к. моя мама во вторник ложится на операцию. Будем мотаться теперь туда-сюда. Ну да ладно...Спим все так же плохо.
Сейчас стала почти все говорить, не переслушать, конечно прямо совсем четко не говорит, но все понятно. Такая фантазерка, прям сил нет. Напридумывает, была бы побольше я бы уже наверное начала бы думать, что она мне врет без конца, а так понимаю, что все это фантазии. Ест совсем плохо. Зато мы теперь дружим с горшком, причем как-то раз и задружили. Правда первое время на горшок ходила только со мной, с папой и бабушкой все в штаны. А теперь уже совсем ни куда кроме горшка не ходим. Даже из ванной бегает пописить на горшок, а потом снова купаемся. Купили тут ей кровать, т.к. кроватку нам давали знакомые попользоваться,а теперь им самим скоро будет нужна. Я больше переживала смену кровати, все прошло гладко. Ей даже нравится, днем может играть в кроватке, залезет и прячется под одеялко. Я конечно не очень это одобряю, но она такая довольнючая при этом, потому прощаю...
Слушаться вообще перестала, особенно на улице. И гулять проблема стала ее выводить, отказывается категорически. Говорит "мама пойдет гулять, а Софья останется дома. Софья занята." Вот так.

так что мы теперь со всеми зубами пока что. Пойду почитаю, когда там следующих ждать
Le_Nik
Новаямама, а вы кровать какую купили софье обычную или с бортиками?
!!!
соответственно не одетым гулять не пойдешь, только летом если че можно.
аппетит после улицы тоже отменный
я ему объяснила что на улице уже холодно и штаны снимать не будешь, дак терпел, после этого еще долго гуляли. правда когда домой после улицы пришли так и не вспомнил, что писеть хотел, покушал и улегся спать, теперь наверное только после дневного сна в туалет пойдет.
Елена29
Новаямама, пойдем если дождя не будет..
спасибо!
, и к стенкам жмется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия